Куда тратить деньги одинокой?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему кто-то сказал сразу ?) Увидела красивый цвет, он мне идёт, захотела и купила )) чё вас так бомбит, как будто я у вас деньги забираю последние на свои футболки. Качество вещи не только в том, как она долго носится, но ещё и как сидит. Прицепились к этому оверсайзу)) вам завидно что ли, что кто-то себе ни в чем не отказывает, а вы вынуждены вонючим давом мыться и в красивые банки гель из ленты переливать ?
Да вроде внятно написано чего
Футболки- тряпки типа носков. Фиг знает куда это носить да ещё подбирать модный белый цвет каждый год 😂и пафосно говорить про качество тряпок для дома и кухни
Футболки- тряпки типа носков. Фиг знает куда это носить да ещё подбирать модный белый цвет каждый год 😂и пафосно говорить про качество тряпок для дома и кухни
Гость
Не поверю что деньги для вас не проблема. Когда деньги имеются, то покупка барахла и обеды в кафешках эмоций не вызывают.. Это обыденность.
Этого всего хочется когда денег немного.
Хочется то всегда чего то недоступного. Купишь шмотку и радуешься. Купишь путевку на море - и уже счастлива.
А когда деньги есть, это уже не радует.
Хочется то всегда чего то недоступного. Купишь шмотку и радуешься. Купишь путевку на море - и уже счастлива.
Потому что жизнь в мелочах. Каждый день какой-то повод для радости в простых вещах, которые нравятся. Помыться классным гелем для душа с утра, вкусно позавтракать, надеть вещи, которые нравятся, полюбоваться на свое отражение в зеркале, сходить вечером в театр или на гастро ужин. Да, можно ныть, что все надоело, что ничего не интересно, что интереснее просто в инете залипать. А жить то зачем ? Жизнь состоит из маленьких мгновений, когда тебе кайфово.
Гость
Почему кто-то сказал сразу ?) Увидела красивый цвет, он мне идёт, захотела и купила )) чё вас так бомбит, как будто я у вас деньги забираю последние на свои футболки. Качество вещи не только в том, как она долго носится, но ещё и как сидит. Прицепились к этому оверсайзу)) вам завидно что ли, что кто-то себе ни в чем не отказывает, а вы вынуждены вонючим давом мыться и в красивые банки гель из ленты переливать ?
Кто завёл речь про ткань , ее растяжение и т п?
А как сидит оверсайз? Как мешок
Как сидит надо по облегающим вещам смотреть
А как сидит оверсайз? Как мешок
Как сидит надо по облегающим вещам смотреть
Гость
Надо перестать автору отвечать и подкармливать тролля
Гость
Да вроде внятно написано чего
У вас болезнь какая то и вы цветов не различаете?) На улицу носить на роликах кататься, на квадроцикле, на Сапе, чтобы не обгореть, в горы, на море. Не все же дома в стену втыкают. У меня жи́знь есть, куда футболки, платья брюки и другую одежду можно носить. И на следующий год покупать хоть все новое, потому что есть возможность и желание. Чего и вам искренне и от всей души желаю ))
Гость
Не поверю что деньги для вас не проблема. Когда деньги имеются, то покупка барахла и обеды в кафешках эмоций не вызывают.. Это обыденность.
Так ведь к хорошему быстро привыкаешь и уже категорически не согласен на худшее, если деньги есть, и уж тем более, если их становится больше, потом ещё больше.. наоборот, уже желаешь иного-ещё более качественного, все более глобального, более роскошного, о чем раньше и мечтать не смел.
Гость
У вас болезнь какая то и вы цветов не различаете?) На улицу носить на роликах кататься, на квадроцикле, на Сапе, чтобы не обгореть, в горы, на море. Не все же дома в стену втыкают. У меня жи́знь есть, куда футболки, платья брюки и другую одежду можно носить. И на следующий год покупать хоть все новое, потому что есть возможность и желание. Чего и вам искренне и от всей души желаю ))
В горы и на сапе предпочту другую, более подходящую одежду
И Вам расширять свой мир с балахонов разных цветов
И Вам расширять свой мир с балахонов разных цветов
Гость
А траты здесь причем? Тот кто умеет радоваться мелочам, не связывает свои удовольствия с тем сколько денег потратил.
Так речь не о том сколько это стоить, а о том, чтобы покупать то что нравится, если есть возможность. Ну не буду я покупать гель для душа в супермаркете, потому что я потрачу деньги, пусть и не большие, и не получу ни какого удовольствия.
Гость
Живу одна. В мае как приехала на дачу, так и понеслось: забор новый поставить, гостевой домик до ума довести, саженцы купить… Сегодня в банковском приложении посмотрела - за 5 месяцев 1,3 млн улетело. Это я ещё собой заниматься не начинала. В Москву вернусь и… косметолог, парикмахер, стоматолог. А все для чего? Чтобы в зеркало приятно было смотреть
Гость
О каких эмоциях идет речь? От поросячем восторженном визге? Вы так себе представляете эмоции от траты денег? Нет, у вас определенно проблемы с логикой. Давайте попробую объяснить как очень глупому человеку) покупка чего-то за деньги не вызывает поросячьего визга, это действительно обыденность, просто я описала, на что я трачу деньги. Мне, например, приятнее провести отпуск за границей, чем дома. Или я не люблю готовить и кушаю в кафе, мне так комфортнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нади
Так речь не о том сколько это стоить, а о том, чтобы покупать то что нравится, если есть возможность. Ну не буду я покупать гель для душа в супермаркете, потому что я потрачу деньги, пусть и не большие, и не получу ни какого удовольствия.
Если у вас возникает удовольствие от геля для душа, то покупайте и радуйтесь. Чем дороже, тем видимо больше будет ваша радость.
У меня же гель для душа не вызывает никаких эмоций. Он мне и не нужен.
Меня покупки вещей вообще не радуют уже давно.
Гость
Футболка - это не та вещь, которая носится годами, тем более белая. Как и носки и трусы. Никакого смысла нет переплачивать за них. Главное чтоб был 100% хлопок и сидела хорошо, всё
Я ( обычно ) в футболках
Но в хороших .
Дешевле 10 $ ...не видела
Могут быть на распродаже 2 за 15 ..но если повезло ..и это не бренд бренд это качественный массовый продукт .
Но в хороших .
Дешевле 10 $ ...не видела
Могут быть на распродаже 2 за 15 ..но если повезло ..и это не бренд бренд это качественный массовый продукт .
Гость
Если у вас возникает удовольствие от геля для душа, то покупайте и радуйтесь. Чем дороже, тем видимо больше будет ваша радость.
Так мы уже давно поняли, что вас ничего не радует, что является признаком депрессии и выгорания. Обратитесь за помощью к специалисту
Гость
Я работаю удаленно и я каждому утром пользуюсь духами, потому что мне приятно приятно пахнуть и я кайфую от духов ) в офис я вообще не душилась, потому что вдруг у кого-то аллергия ? У вас вообще в жизни какие-то удовольствия есть? Если вам в таком аскетизме норм живётся, то сюда то вы зачем пришли ?
Нравиться не нравится духи токсичны. Более или менее.
Особенно дешёвые типо Кельвин Кляйн и дольче Габбана эту блю лайт. Я пользуюсь натуральными эфирными маслами это намного дороже и они портятся быстро довольно.
На худой конец чай ароматный завариваю, с цветами бузины сама собрала. Кайф.
Духи на выход. Что редко, на работу нашу дурной тон разодеваься и раздухиваться, выглядеть глупо будешь.
Особенно дешёвые типо Кельвин Кляйн и дольче Габбана эту блю лайт. Я пользуюсь натуральными эфирными маслами это намного дороже и они портятся быстро довольно.
Духи на выход. Что редко, на работу нашу дурной тон разодеваься и раздухиваться, выглядеть глупо будешь.
Гость
Я обожаю покупать себе новую одежду, ходить по ресторанам, кафе. концертам, помогать разным фондам, покупать еду для приютских животных, покупать себе разные массажи и спа. Сколько денег мне не дай, все мало будет! Автор, можете со мной поделиться, если прямо никак. Или начните помогать фондам.
Гость
Ну не покупайте. Только мыться чем будете? Мыло сейчас примерно как гель выходит по цене.
Гость
Я ношу футболки каждый день в теплый сезон. За сезон они изнашиваются и выкидываются. В следующий сезон покупаю новые.
Возможно у вас две три футболки или они реально некачественные. Может вы их не так стирание или не так гладите храните. Ну я не знаю что там с хлопковой футболкой должно случиться чтобы ее за сезон сносить.
Гость
Я ношу футболки каждый день в теплый сезон. За сезон они изнашиваются и выкидываются. В следующий сезон покупаю новые.
Максимум на солнце выгорит.
Но у меня все почти светлые.
Есть три хорошие кельвтнткояцн Ральф Даурен. Кроме сохранения цвета там ничего такого. В Кельвина более толстый хлопок что не всегда в жару хорошо и горловина прошита прочно не будет растягиваться. Черный цвет не вымывается. Ну и все пожалуй. Белые розовые футболки голубые ничего с ними не происходит. Белые немного серют их надо отбеливать.
Но у меня все почти светлые.
Есть три хорошие кельвтнткояцн Ральф Даурен. Кроме сохранения цвета там ничего такого. В Кельвина более толстый хлопок что не всегда в жару хорошо и горловина прошита прочно не будет растягиваться. Черный цвет не вымывается. Ну и все пожалуй. Белые розовые футболки голубые ничего с ними не происходит. Белые немного серют их надо отбеливать.
Гость
Ну это ваше мнение, а я для себя очень много делаю, потому что мне нравится. Вот вам нравится ходить в футболках за 500 рублей. А мне нравится каждое утро душиться духами за 30 тысяч, даже если я не планирую никуда из дома выходить. Потому что я от этого получаю удовольствие. Если вы получаете удовольствие от покупки недорогих вещей - ваше право. Не все обязаны так жить ))
Духи за 30 000 очень стойкие если это не подделка. Там один пшик на три дня. Два точно. Пусть на день. И на сколько вам их хватит? Да они надоедяд вам быстрее чем израсходуется.
Летом в жару нет смысла душиться.
Прогулки тоже природа ароматы слушать. Я люблю утром заварить чай из мелиссы. Вот там офигенный аромат на всю кухню. Сушу ее сама без солнца, покупать сушёную рисковано могли на солнце высушить аромат уходит.
Летом в жару нет смысла душиться.
Прогулки тоже природа ароматы слушать. Я люблю утром заварить чай из мелиссы. Вот там офигенный аромат на всю кухню. Сушу ее сама без солнца, покупать сушёную рисковано могли на солнце высушить аромат уходит.
Гость
Нравиться не нравится духи токсичны. Более или менее.
Ваше замечание было бы уместно, если бы я не жила в крупном городе) да и жить в принципе вредно. Эфирные масла тоже люблю, у меня их много. Соглашусь, что удовольствие не из дешевых
Гость
Вот, мы и пришли к главному. Чтобы сидела хорошо. Футболка за 500 не будет сидеть хорошо, потому что она коряво сшита. Но хорошо понятие растяжимое, поэтому вам норм в футболке за 500, а мне нет.
Да с чего она корява сшита вот с чего? Лекала выкройки давно скопированы с Европы. Там два шва по бокам и рукава и горловина. Не пиджак что нужно отпаривать.
Швы оверлоком они не распускаются. Китайские даже. Простейший шов.
Швы оверлоком они не распускаются. Китайские даже. Простейший шов.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас112 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Вот, мы и пришли к главному. Чтобы сидела хорошо. Футболка за 500 не будет сидеть хорошо, потому что она коряво сшита. Но хорошо понятие растяжимое, поэтому вам норм в футболке за 500, а мне нет.
Футболка вообще хорошо не сидит. Она делается из тянущегося хлопка именно поэтому. Сидеть идёт что то из не тянущейся ткани или с вытачками по фигуре.
У нее и вытачее на груди нет и приталенности с чего ей вдруг хорошо сидеть? Это какие ваши иллюзии. Если хлопок толстый форма лучше держится плюс погладить тоже важно и фигура. Сама ткань и выкройка форму не держит
У нее и вытачее на груди нет и приталенности с чего ей вдруг хорошо сидеть? Это какие ваши иллюзии. Если хлопок толстый форма лучше держится плюс погладить тоже важно и фигура. Сама ткань и выкройка форму не держит
Гость
На футболку оверсайз уходит как раз почти метр ткани, хорошая кулирная гладь стоила в 2020 году 800 рублей за метр при оптовой закупке. Даже киргизская кулирка была рублей по 400. Из какой ткани шьют футболки, которые продают за 500 рублей я даже думать не хочу
Что вы такое говорите???? На футболку идёт длина ткани. Это никак не метр. Ширина 1,50 ткани туда ещё рукава влезут и не одни. Потом это в Росси такие цены. Где то в Индии где этотхлопок растет они другие
Гость
Дав воняет химозой. Хотите покупать дав и нивею ? Покупайте, ваше право. А я буду покупать зелински и Сент Барт и кайфовать от этого. Вам моих денег что ли жалко ? )) Господи, какая вы душная и противная. Единственное место, куда вам стоит отнести свои деньги , это хороший психотерапевт.
Это вам нужен. У вас не все ладно раз самоутверждается тут .
Мне дав нравится ничего он не химозит. Не нравился бы купить что то за ,8 евро или 5 баночка. Ну оччттане хотя считаю там. Цены завишены. 12 евро. Если вам поднимает самоценку платить за что то в тридорога ну пусть сэкономите на психотерапевте всяко дешевле наверное
Мне дав нравится ничего он не химозит. Не нравился бы купить что то за ,8 евро или 5 баночка. Ну оччттане хотя считаю там. Цены завишены. 12 евро. Если вам поднимает самоценку платить за что то в тридорога ну пусть сэкономите на психотерапевте всяко дешевле наверное
Гость
По-вашему, я никогда не видела вещи в манго, индетекс, юникло, эйч и прочий массмаркет ? )) или что вы там считаете качественным массмаркетом ?)) И даже если вы себе покупатете футболки за 500 рублей, почему вас так тригерит, что я покупаю дороже?
Это вас триггерит что другие покупают дешевле качественное. Мне не очень качество ейч анд и манго если что. Больше нравятсяфутболкт из Ашана или Лидл что то такое там черные белые синие. Одноцветные. В Ашане очень ничего на распродаже беру.
Есть ещё какие то марки ноунецм.
Ейч и другие в целом о моде. Там неплохие выкройки но все быстро растягивается как то ткани фигня.
Какие то не знаю в магазинах постельного однотонные футболки. Каппа. Толстый хлопок. Не уходит цвет.
Ещё рибок неплохой Адидас странные составы и фасоны
Есть ещё какие то марки ноунецм.
Ейч и другие в целом о моде. Там неплохие выкройки но все быстро растягивается как то ткани фигня.
Какие то не знаю в магазинах постельного однотонные футболки. Каппа. Толстый хлопок. Не уходит цвет.
Ещё рибок неплохой Адидас странные составы и фасоны
Гость
))) у меня вообще аптечный Ля рош без запаха. Как много я себя счастья в жизни лишаю…. Нюхнуть в душе
Гость
По-вашему, я никогда не видела вещи в манго, индетекс, юникло, эйч и прочий массмаркет ? )) или что вы там считаете качественным массмаркетом ?)) И даже если вы себе покупатете футболки за 500 рублей, почему вас так тригерит, что я покупаю дороже?
Уникло не пробовала. Короче футболки логично брать в тех кто на спорт одежде специализируется. Или бельевые. В ейч возможно они не очень и правда, я там пару свитеров брала. Ну так один быстро растянулся. Второй тоже как то не супер из моды вышел. Там модные одежды
Гость
Футболок??? Оверсайз? Какие ещё модные цвета?)))) омг, носят цвета какие идут тебе.
Или из серии зеленый или красный цвет перестал быть модным?
Куда в них вообще ходить, да ещё в таком количестве?
Так зачем сливать по 5к если вещь по сути на пару раз?
Или из серии зеленый или красный цвет перестал быть модным?
Куда в них вообще ходить, да ещё в таком количестве?
Так зачем сливать по 5к если вещь по сути на пару раз?
Почему эти футболки которые стыдно показать соседям ещё раз нельзя носить дома или на спорт или прогулки в парк или близлежащий магазин? Ну на домашнюю носку они же сойдут?
Гость
С учётом того, что для вас нивея красивая и дав пахнет вкусно, я думаю, что у нас очень разное представление о качестве и та вещь, которая для вас выглядит хорошо, для меня, скорее всего,просто не пригодна даже в качестве тряпки.
У нас конечно разные представления
Для меня качество это то что отличается по своим параметрам а не я заплатила в 20 раз дороже. У меня были Армани и Аква Ди Парма гели для душа. Ну такое же самое как и остальное. Мыло Сислей да пахнет лучше но толку.
Я пробовала дорогие и очень дорогие марки.
И поняла что разница есть между совсем дешёвым и не совсем дешёвым массмаокетом. Потом плата идёт за марку рекламу красивую упаковку. Ну можно же во флакон перелить если красота важна.
Для меня качество это то что отличается по своим параметрам а не я заплатила в 20 раз дороже. У меня были Армани и Аква Ди Парма гели для душа. Ну такое же самое как и остальное. Мыло Сислей да пахнет лучше но толку.
Я пробовала дорогие и очень дорогие марки.
И поняла что разница есть между совсем дешёвым и не совсем дешёвым массмаокетом. Потом плата идёт за марку рекламу красивую упаковку. Ну можно же во флакон перелить если красота важна.
Гость
Потому что жизнь в мелочах. Каждый день какой-то повод для радости в простых вещах, которые нравятся. Помыться классным гелем для душа с утра, вкусно позавтракать, надеть вещи, которые нравятся, полюбоваться на свое отражение в зеркале, сходить вечером в театр или на гастро ужин. Да, можно ныть, что все надоело, что ничего не интересно, что интереснее просто в инете залипать. А жить то зачем ? Жизнь состоит из маленьких мгновений, когда тебе кайфово.
У меня и у многих классный гель из мас маркета или мидл маркета просто не самый дешёвый, там да так себе ароматы химозненькие. Кому нравиться немного добавит и купит, это разве совсем безденежных с огромными ипотека и или декретами или детьми без парани не смогут себе позволить.
Гость
Помылись. Сколько там этот гель стоит.
Завтрак вкусный это про готовку больше чем про деньги. Испёк маффины кто то утром делает бутерброд яичница. Кусочек сыра ароматный чай. Не только бояре могут позволить.
Даде не знаю о чем мы.
Завтрак вкусный это про готовку больше чем про деньги. Испёк маффины кто то утром делает бутерброд яичница. Кусочек сыра ароматный чай. Не только бояре могут позволить.
Даде не знаю о чем мы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Советы были какие то типо помочь родителям купить одежду косметику путешествовать
Так вот я поняла проблему деньги можно тратить с кем то а самой только какой то минимум там пожрать тело прикрыть согреться и все. Много не сьешь как ни старайся больше не влезет не силком же пихаться.
Для трат нужны другие люди. дети родители подруги хотя бы или коллеги по работе минмум.
Куда разодеваться то если никуда особо не ходишь зачем какая то одежда кроме удобной и та годами не снашивается?
В рестораны путешествовать нужно с кем то.
Даже загородный дом и то одной зачем? и что там одной делать часто и следить за ним кто будет если одна, только морока.
Всякие олигархи покупают девиц любовниц для развлечения и досуга. #финансы