Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 558 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
В больших городах с эти проще, медицина лучше работает. Условия лучше и техники больше. Мне ЛОР назначил с подозрением на перелом, даже не рентген :)
Я иногда новости смотрю и с ужасом вижу, как люди из сел едут в одну областную поликлинки или больницу, сидят в очередях по 3-4 часа и не получают должного лечения.
Я же пришел в назначенное время, штрихкод талончика приложил и вошел на процедуру. И это гос отделение если что.
Я иногда новости смотрю и с ужасом вижу, как люди из сел едут в одну областную поликлинки или больницу, сидят в очередях по 3-4 часа и не получают должного лечения.
Я же пришел в назначенное время, штрихкод талончика приложил и вошел на процедуру. И это гос отделение если что.
Гость
Двести для вас огромная сумма. Вы такой ужин можете себе изредка позволить, потому что 200 р., если на три недели умножить, это 4200 руб. Это все ваше питание.
Сметана как бы не за раз естся, там жирная деревенская, я ее на хлеб мажу и вареники мама сама готовила руками там на пару раз. Еще мама банку варенья дала я с варениками тоже буду есть, еще аджику варила, я ее иногда в гречку рис кидаю. Ну прям миллионы она мне сжкономила?
Ну давайте ищите еще аргументы))
Ну давайте ищите еще аргументы))
Гость
Нет моюсь полность раза 2-3, голову мою, умываюсь каждый день, гель виши и щетка форео, зубная щетка орал би электрическая и паста корейская такая с дозатором рублей за 600, ополаскиватель для рта глистер 1120р, ирригатор, зубная нить и тд и тп., шампунь 800мл корейский стоил 570р вроде, бальзам есть хаск за 600 брала. Мыло 20 в магните беру для тела, мочалка 300р, что еще написать?))))
Я не про химию, а про ценники на воду. Не в курсе? Загляните в платежку. Моюсь 2-3 раза. В месяц?
Гриша. Квашу капусту.
Давай я задам тебе вопрос. Один. Если ты справишься с ответом, то мы продолжим дискуссию. Что ты знаешь про эмаль и углеродную атомную решетку. Чем ближе атомы кальция, тем плотнее эмаль и соответственно она меньше подвержена изменениям из вне.
Гость
Я к тому, что в Челябинске дорого зубы лечить) У меня тут ~4к за кариес, при стоматология хорошая. Это уже с ультракоином. А пульпиты да, дороже. Точно уж не скажу, давно не было, как зубы пролечил и вставил, берегу как зеницу ока)
Я с микроскопом стараюсь лечить это еще плюс 2-3 тысячи к лечению
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По показаниям да, а зачем просто так его делать, нужно с узи начинать если увидят что то инородное тогда мрт, у вас болит позвоночник? Или грыжа? Делайте гимнастику, зачем вам мрт, позвоночник все равно не лечат, только операция, а когда операция тогда мрт бесплатно делают.
Непридуманные истории
Гость
Ну 3000 на основное и 3000 на квждый день. Ну у меня нет лимита прям 5-6-7 тысяч в том то и дело. У меня есть накопления захочу потратить лишнюю тыщу потрачу, не захочу отложу. Вы непонятливые какие то. Вам прям до копейки зачем то все расчитать надо, у меня сегодня настроение на банан с кашей, а завтра хлеб с маслом захочу. Тут нельзя прям точно расчитывать, я пишу в этом месяцу 3700 потратила в том 5900. В следующем может и 7 на еду потрачу. а может и 4. Глупые какие то, это влюбом случае мало и в любом случае я буду откладфвать хотя бы половину зп в накопления.
Тему со своими тратами ты создала, а непонятливые - мы? Интересно
Гость
В больших городах с эти проще, медицина лучше работает. Условия лучше и техники больше. Мне ЛОР назначил с подозрением на перелом, даже не рентген :)
Согласна, мне тоже все быстро и без очереди делали
Гость
Я в прошлом году скорую вызвала, заставила врачей кт головного мозга сделать. Ну, и анализы. вот и всё, что бесплатно получила.
я на все консультации врачей платно езжу, потому что в городской поликлинике только полумертвых лечат, да и тех не хотят.
Самый дешевый визит к ревматологу в нашем городе 1000 рублей. Сегодня ездила.
я на все консультации врачей платно езжу, потому что в городской поликлинике только полумертвых лечат, да и тех не хотят.
Самый дешевый визит к ревматологу в нашем городе 1000 рублей. Сегодня ездила.
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Сообщение было удалено
Все актуальные цены кстати можно в сбермаркете посмотреть прям сейчас
Гость
Российский какой то, можно и за 1000 купить, можно и за 5000, я за 500 взяла, я не верю и не жду эффекта от него, пью на всякий случай, коллаген говяжий не дорогой сам по себе в производстве, вы за бренд переплачиваете скорее всего. У солгар например даже ниацинамид 1000р стоит, а в аптеке можно за 50р купить
Предыдущая тема
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. И вообще выяснилось что у коллег вообще нет ни копейки накоплейний.
Я говорю у меня 150 тысяч осталось со старой работы, я год почти не работала, еще осталось. Они в шоке были.
А я вот думаю это я такая экономка или люди транжиры, у нас зп +- 40 тысяч.
Я в этом месяце потратила 14 тысяч всего, из них 7-8 на одежду и косметику. А что еще нужно не понимаю, куда тратить? Все уже давно есть, все куплено.