Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
1 558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По показаниям да, а зачем просто так его делать, нужно с узи начинать если увидят что то инородное тогда мрт, у вас болит позвоночник? Или грыжа? Делайте гимнастику, зачем вам мрт, позвоночник все равно не лечат, только операция, а когда операция тогда мрт бесплатно делают.
Когда заболит, узнаешь, автор, зачем МРТ
И второе- сначала МРТ делают, а потом уже операции, а не наоборот
И второе- сначала МРТ делают, а потом уже операции, а не наоборот
Гость
Я в прошлом году скорую вызвала, заставила врачей кт головного мозга сделать. Ну, и анализы. вот и всё, что бесплатно получила.
я на все консультации врачей платно езжу, потому что в городской поликлинике только полумертвых лечат, да и тех не хотят.
Самый дешевый визит к ревматологу в нашем городе 1000 рублей. Сегодня ездила.
я на все консультации врачей платно езжу, потому что в городской поликлинике только полумертвых лечат, да и тех не хотят.
Самый дешевый визит к ревматологу в нашем городе 1000 рублей. Сегодня ездила.
Нет если нужно на здоровье и у вас проблемы какие то на этом не экономьте коннечно, я тоже хожу когда надо, но я бесплатно все делала в этом году только зубы лечила. Пойду зимой на осмотр плановый тоже офиальмолог гинеколог стоматолог, это все само собой.
Щас умники напишут как ты на 7 тыщ это впишешь)
Гость
Автор живет в своем мире, где цены очень низкие.
Кстати есть еще расходы на ремонт вещей, или у автора никогда ничего не ломается?
Кстати есть еще расходы на ремонт вещей, или у автора никогда ничего не ломается?
А что ломается у вас так часто, у меня давно не ломалось ничего. На поломки я трачу отдельно естественно. Меня всегда удивляют эти аргументы у транжир, у них каждый день какие то проблемы, которые требуют огромных затрат, что то ломается, кончается, кто то болеет умирает, мрт, кт, зуб, и все такое. Ну это есть, но не постоянно же, если вас так жизнь еп@шит может стоит пересмотреть ее.
Гость
Российский какой то, можно и за 1000 купить, можно и за 5000, я за 500 взяла, я не верю и не жду эффекта от него, пью на всякий случай, коллаген говяжий не дорогой сам по себе в производстве, вы за бренд переплачиваете скорее всего. У солгар например даже ниацинамид 1000р стоит, а в аптеке можно за 50р купить
Я не пью коллаген, и никаких добавок, лекарства только по назначению врача и по крайнему минимуму -5500 рублей каждый месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет если нужно на здоровье и у вас проблемы какие то на этом не экономьте коннечно, я тоже хожу когда надо, но я бесплатно все делала в этом году только зубы лечила. Пойду зимой на осмотр плановый тоже офиальмолог гинеколог стоматолог, это все само собой.
В реале это невозможно вписать. Я, например, уже три года в центр офтальмологический не езжу, нужно обследование каждый год. а стоит оно 3200 рублей.
Гинеколог- это единственная, кто в нашей поликлинике нормальная, это бесплатно. Но не дай бог, что случится, то на обследования уйдут большие деньги, и всё--- ничего не отложить
Гинеколог- это единственная, кто в нашей поликлинике нормальная, это бесплатно. Но не дай бог, что случится, то на обследования уйдут большие деньги, и всё--- ничего не отложить
Гость
А что ломается у вас так часто, у меня давно не ломалось ничего. На поломки я трачу отдельно естественно. Меня всегда удивляют эти аргументы у транжир, у них каждый день какие то проблемы, которые требуют огромных затрат, что то ломается, кончается, кто то болеет умирает, мрт, кт, зуб, и все такое. Ну это есть, но не постоянно же, если вас так жизнь еп@шит может стоит пересмотреть ее.
Компьютер сломался. Другая техника из строя выходит. Машина
Стиралке уже больше15 лет. Газовики пришли, заставили плиту поменять
А у вас нет ничего, никакой техники?
Гость
В реале это невозможно вписать. Я, например, уже три года в центр офтальмологический не езжу, нужно обследование каждый год. а стоит оно 3200 рублей.
3200 это так дорого чтоли я не понимаю, почему вы экономите на здоровье своем?
Гость
А почему у вас отлоденных денег нет для таких расходов ну этоточень редко бывает, прям очень.
У меня последний раз в позатом году лейка в душе ломалась и все. Еще плитку в ванную покупала, пока лежит в коридоре, не до ремонта было.
У меня последний раз в позатом году лейка в душе ломалась и все. Еще плитку в ванную покупала, пока лежит в коридоре, не до ремонта было.
Гость
Я кстати и не говорила что мрт делают после операции, я говорю что когда операция и острая боль его делают бесплатно и без очередей
Неправильно. БОль в позвоночнике это не показания к бесплатному и без очредей МРТ.
Автор, если бы вам болело сутками несколько месяцев, вы сами побежали бы на МРТ платно, не надо заливать тут.
Без очередей-только в платных медицинских центрах и по времени.
У меня вообще нет ни одного бесплатного МРТ. Это дорогостоящая процедура.
Автор, если бы вам болело сутками несколько месяцев, вы сами побежали бы на МРТ платно, не надо заливать тут.
Гость
Создайте себе минимум стресса в жизни, чтобы вам все было удобно ничего не напрягало, все нравилось и не будет у вас ничего ломаться.
Гость
Ну ок, пусть 5 тысяч коммуналка, плюс 7 вы потратили на косметику. 5+7+ 12. Вы потратили за месяц 14. Вы хотите сказать, что вы месяц питались на 2 тысячи рублей? И на работу, видимо, ходили пешком? Про то, что круг потребностей людей не ограничивается тоько лишь едой, коммуналкой и косметикой, я уже молчу.
Гость
Неправильно. БОль в позвоночнике это не показания к бесплатному и без очредей МРТ.
У меня давно лет 8 назад защемило нерв в шейном отделе, голова кружилась, тошнило. Вызвала скорую легла в больницу, сделали все обследование, мрт бесплатно, капельницы проставили и все. Скажите чтоб вам направление дали, если вам не дают значит оно действительно не нужно. В том году в гинекологии лежала, думали киста у меня, тоже мрт бесплатно сразу назначили, потому что нужно было понять есть ли киста или нет. Все всегда бесплатно, я у гинеколога даже пеленку никогда свою не приносила. И бахилы у них беру даже.
Гость
Ну ок, пусть 5 тысяч коммуналка, плюс 7 вы потратили на косметику. 5+7+ 12. Вы потратили за месяц 14. Вы хотите сказать, что вы месяц питались на 2 тысячи рублей? И на работу, видимо, ходили пешком? Про то, что круг потребностей людей не ограничивается тоько лишь едой, коммуналкой и косметикой, я уже молчу.
Да лучше молчи)
Гость
Сколько раз замечал, как только начинаешь копить, обязательно что-нибудь такое и происходит и приходится все потратить. Теперь принципиально не коплю.
Гость
А почему у вас отлоденных денег нет для таких расходов ну этоточень редко бывает, прям очень.
Автор, а вы знаете, сколько ремонт стоит, работники и прочее.??
ОДно помещение 4000-5000 долларов. Разве туалет в 1.5 долларов обошелся. И это по самым бюджетным расчётам и материалам
ОДно помещение 4000-5000 долларов. Разве туалет в 1.5 долларов обошелся. И это по самым бюджетным расчётам и материалам
Гость
Так вы же заливаете. что на 14000 живёте. Автор, я ежемесячно трачу на здоровье 20000 рублей. И мне не хватает. Я уже писала вам, а вы забыли
Почему у вас здоровье так рухнуло? Это психосоматика или вы не слышите свой организм и не понимаете что живете не своими желаниями. Или еше что то. Может в работу сильно ушли это обычно сразу по здоровью бьет это закон равновесия
Гость
Автор, а вы знаете, сколько ремонт стоит, работники и прочее.??
У меня знакомый кафельщик есть, за тысяч 10-25 сделает все.кафель есть материалы еще тысяч 5, ну пусть даже 10. Я же лакшери не делаю ничего обычное все. Зачем мне переплачивать я ж не миллионер.
Предыдущая тема
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. И вообще выяснилось что у коллег вообще нет ни копейки накоплейний.
Я говорю у меня 150 тысяч осталось со старой работы, я год почти не работала, еще осталось. Они в шоке были.
А я вот думаю это я такая экономка или люди транжиры, у нас зп +- 40 тысяч.
Я в этом месяце потратила 14 тысяч всего, из них 7-8 на одежду и косметику. А что еще нужно не понимаю, куда тратить? Все уже давно есть, все куплено.