Реально ли сейчас купить квартиру или дом?
Реально ли заработать на квартиру имея зп 1000$? Задумалась о покупке собственной недвижимости, наследство мне ждать еще долго и жить я в тех домах пока не могу. Тем более придется делить с тремя братьями. Они планируют ждать, а я хочу сейчас начать копить на свою жилплощадь. В месяц трачу около 500-600$ на врачей, еду, лекарства, транспорт и тп, за жильё не плачу. Вот думаю каким таким волшебным образом мне накопить на недвижку. Может в акции попробовать вложить? Ипотеку не рассматриваю, я в себе не уверена. Работаю на себя. В принципе свою ежемесячную зп могу увеличить до 2к$ примерно, но тогда придется работать на износ. Смотрю просто на цены на недвижимость и плачу хехе
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копите пару лет а потом купите там где цены на жилье невысокие, если по работе не привязаны к определенному городу
Кружка чая
А писечка тебе для чего?
гость
если бы вы реально 1000$ зарабатывали, то вопрос собственного жилья не стоял, даже без ипотеки
Гость
Штука баксов сейчас – это 91,7 тыс. руб. С таким доходом можно накопить на жильё за сколько-то лет или запросто взять ипотеку, если доход стабильный.
Я не вижу с такой зарплатой других вариантов, кроме как ипотека. Просто это маленькая зп, чтобы самостоятельно быстро накопить на жилье, пока будете откладывать, цены еще вверх взлетят. Вам хотя бы собрать деньги на первоначальный взнос, и взять ипотеку. Хотя согласна, страшно. Столько же получаю, а квартиру взять не могу🤷♀️ деньги улетают.
Гость
Штука баксов сейчас – это 91,7 тыс. руб. С таким доходом можно накопить на жильё за сколько-то лет или запросто взять ипотеку, если доход стабильный.
Не особо стабильный. Плюс я боюсь что в один момент придется на долгий срок лечь в больницу как это было пару лет назад. Поэтому я написала что ипотека не рассматривается, я в своих силах и доходе не уверена.
Не особо стабильный. Плюс я боюсь что в один момент придется на долгий срок лечь в больницу как это было пару лет назад. Поэтому я написала что ипотека не рассматривается, я в своих силах и доходе не уверена.
Тогда никак, серьезно. Если не уверены, лучше не влазить в ипотеку. По поводу инвестиций, очень много мошенничества. Если хотите, лучше изучите эту тему, может акции какие то, но только на официальной государственной бирже. Лучше собирайте сейчас по возможности. Если сильно хотите жить отдельно, то снимите квартиру
Гость
Вкладывайте в доллар/евро бумажный. После выборов они отпустят курс.
Гость
Реально. Полно всего продаётся. Можете пойти и купить.
Гость
Тогда никак, серьезно. Если не уверены, лучше не влазить в ипотеку. По поводу инвестиций, очень много мошенничества. Если хотите, лучше изучите эту тему, может акции какие то, но только на официальной государственной бирже. Лучше собирайте сейчас по возможности. Если сильно хотите жить отдельно, то снимите квартиру
На официальной государственной бирже в феврале 2022 акции рухнули на 60-70%. И до сих пор не доросли до уровня конца 2021.
Гость
Автор, тогда постепенно. Сначала накопите и купите комнату, потом ещё накопите, продайте её и купите что-то другое. Пока ест. Льготная ипотека цены на жилье будут расти. Я купила дочери студию, пока выбирала за 7 дней они подорожали на 60 тыс., так что смысла особого копить и потом купить, нет.
Барачник
С такой ЗП нереально, абсолютно нереально!
Вам только в интим сферу
Вам только в интим сферу
Форум: Финансы
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...45 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме7 ответов
- Как смириться с потерей денег?10 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов