Гость
Статьи
Я не плачу алименты

Я не плачу алименты

Работаю на фрилансе, деньги вывожу на карту друга, около 200к рублей в месяц

Бывшая которая развалила семью и думала что будет хорошо жить на мои алименты получает 0 с маслом

В отношениях мнила себя принцессой и качала права, думала щас разведется и будет жить препиваюче получает процент от моей зп, а по факту снимает квартиру с тараканами за 10к и носится как угорелая по подработкам

Скоро вернётся к старенькой маме на шею обратно

так что мужики можете не платить алименты - выводите деньги через друзей или через крипту, а эти бабы пусть страдают ))) #алименты
Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Это каким же бесполезным ущербом с понтами надо быть, чтобы женщина с младенцем пинка дала? Абсолютно бесполезным, во всём. Нет у таких денег, не было и не будет, чтобы этот брехун тут не пел.
Богучарские козинаки
Гость
И похе.ру все грехи на ее совести, она семью развалила и вела себя как лентвая мымра
Мой батя к@злина тоже маму выгнал. В мои 2 года.
Только она глав врач теперь, а он подох как собака в своей блевотине.
Богучарские козинаки
Гость
Под какие счета он подставляет? Он с моей сферы

Ему все клиенты оплачивают, все через него идет и через крипту
Почитай кто такие обнальщики

ты думаешь это сложная схема ??
"С" моей сферы 😁😁😁😁😁

Еще один айтишник с доходом который
С моей сферы, с города, с магазина.

Зек на нарах развлекается 😁
Гость
Богучарские козинаки
"С" моей сферы 😁😁😁😁😁

Еще один айтишник с доходом который
С моей сферы, с города, с магазина.

Зек на нарах развлекается 😁
Знаем мы эту сферу:
- алло, это служба безопасности сбербанка, с вашего счета пытались вывести средства 🤤
Гость
Ну и *** , причем тут бывшая?
Ребенку нужно что- то есть , где то жить и во что то одеваться , также нужно ходить на развивашки , сейчас конкуренция бешенная , все дети моих знакомых ходят к репиторам на английский и на математику, в дальнейшем с прицелом на Бауманку
А вас ребенок может вырасти тупым и малограмотным и работать в пятерочке , если не будете деньги в него вкладывать
Зато весь форум мдшников рад за вас до своей голубой *** какой вы молодец не вкладываете в ребенка
Твой Копетан
Гость
Ребенок страдает. Гордись ***, что ничем ребенку не помогаешь. Женам таких мужиков, детей надо настраивать против папаш, отказываться от их жалких аликов, чтоб потом не приполз к взрослому ребенку и ничего не посмел по суду стребовать.
А лучше всего, не рожать вам, паскудникам. Детей требуете, потом от них отказываетесь.
Да кто от вас детей то требует?)
Чаще всего бывает так: мужчина сошелся с бабой, они ахаются, баба хочет детей и брак - а мужчина не хочет.
Ну баба и решает залететь и затянуть мужчину как нассссстояяящщеего за рога в загс.
В итоге стратегия оказывается провальной и мужчина уходит.
Баба в отместку, разводится, забирает 50% имущества если есть что брать, и самое главное - манипулирует ребенком, не дает видеться, трясет постоянно сверх алиментов еще что-то.
Кто при этом хуже сделал ребенку?
Слушайте, давайте в личной переписке поговорим, я очень вами разочарована, женщина так-то понятно, но вот ваш родной ребенок, это уже слишком.....

Можно было бы хотя-бы 50 000 на ребенка давать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушла не она, а я ее вышвырнул на помойку с потрахами ее
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, мудешник спалился
Когда ссыкло начнешь ломать то?
Тебя и твою задницу на зоне заждались
Гость
Богучарские козинаки
Ооо, мудешник спалился
Когда ссыкло начнешь ломать то?
Тебя и твою задницу на зоне заждались
Это он проецирует, его же бьют, вот и он хочет
По волчьи выть 🤗
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у мамки своей, потом самовыпились
Гость
Автор токсичный и агрессивный абъюзер, к тому же женоненавистник. Правильно, что жена ушла.
Гость
Гость
Надо было вести себя нормально

Я обеспечивал семью, у меня хороший доход

Ей можно было не работать, только бытом и ребенком зкниматься

Но эта мра.зота даже готовить не хотела

Сидела целыми днями в телефоне лентяйка бездарная, наслушалась психологов что она принцесса и ей все должны по факту

Теперь сидить хр.ен с солью доедает
Этож какой ты удод, что женщина бежала от тебя с ребенком на перевес не имея жилья, в халупу за 10 тыс, и не имея аликов?? 🤯
Гость
Гость
У меня такой же папашка был, всякие лазейки искал, чтоб от аликов откосить. Если б это было сочинениями и разводками. Подлость некоторых мужиков не имеет границ.
Самое интересное такое вот дно кто-то из женщин подбирает... Хотя такого же дна женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях или в твоих снах? Это тебя выпнули, видимо особо цинично, вот и горит у тебя пердак
Гость
Гость
Самое интересное такое вот дно кто-то из женщин подбирает... Хотя такого же дна женщина.
Да кстати
Богучарские козинаки
Гость
Да кстати
Это разводка от мдшника, он уже спалился.
Гость
Гость
Да никто не подбирает. Сейчас не 90е годы, где плохонький да мой. Если женщина с младенцем дала мужику под зад, то даже алкашка-бомжовка поймет, что мужик дно
Гость
Богучарские козинаки
Это разводка от мдшника, он уже спалился.
Да понятно, что разводка. Но ведь мечтает так человек отомстить, вот такое г..о в голове. Но, хорошо, что бодливой корове Бог рога не дает. В данном случае денег такому мутдаку. Чтоб женщине его выпнуть без сожаления и забыть за пару дней.
Гость
Смешно. Мой бывший в тот же день все выплатил, когда получил арест на авто и права, имущество и запрет на выезд. Так что не свисти тут, как ты не платишь.
адепт МД
респект и уважуха тебе МУЖЧИНА
Гость
Гость
К сожалению, много женщин, которым хочется всё равно семьи и детей, даже не найдя достойного мужчину. В этом ничего плохого нет, плохо то, что много чmoшников, вроде ТС вместо мужчин.
Гость
Гость
мамке отдай ребенка на перевоспитание и иди работай. хватит бездельничать. в детском саду одна женщина с 40 детьми справляется одна, а ты не можешь и с 1 ребенком справиться. и хочешь, чтобы тебе за то, что ты с одним ребенком сидишь платили столько, сколько нянечка в детском саду получает. а получает нянечка в детском саду за свою зарплату 1 МРОТ.
В саду воспитательнице намного проще справляться с детьми, чем маме дома. Там дети занимаются в большинстве случаев друг с другом, находятся в одной закрытой комнате, за ними легко следить. И воспитательница занимается ТОЛЬКО детьми. Она при этом не готовит, не стирает, не моет пол, то есть не оставляет детей без присмотра даже на пять минут. Дома же ребенка нужно постоянно чем-то занимать, так как он один и ему может быть скучно. И не закроешь его только в одной комнате, он бродит по всей квартире, для маленьких это может быть травмоопасно. И мама выполняет функцию не только воспитательницы, но и повара, уборщицы, домработницы. Мужчинам этого,конечно, не понять, они любят обесценивать труд жены по дому.
адепт МД
Гость
Пусть настраивает и страдает, подбухивает, жиреет, теряет красоту изза стрессов, теряет волосв и тд

Плевать на нее, пусть хоть сдохнет

Вести себя надо нормально было ))
👍
Гость
адепт МД
Сообщение было удалено
О, автор с другого аккаунта пожаловал! Вторую порцию г..а решил скушать? Да когда же ты нажрешься, падаль!
Гость
адепт МД
👍
Еще ни одна женщина после развода не пострашнела! Хватит фантазировать, опущенец
адепт МД
Гость
Надо было вести себя нормально

Я обеспечивал семью, у меня хороший доход

Ей можно было не работать, только бытом и ребенком зкниматься

Но эта мра.зота даже готовить не хотела

Сидела целыми днями в телефоне лентяйка бездарная, наслушалась психологов что она принцесса и ей все должны по факту

Теперь сидить хр.ен с солью доедает
молодец ,прынцесс нужно ставить на место
Гость
Черпак
(!) аргумент просто на миллион "...в детском саду одна женщина с 40 детьми справляется одна..." И при этом по программе развивают, по расписанию гуляют. Всех 40.
Если жена будет по программе ребенка развивать, гулять с ним несколько раз в день по расписанию, то муж же первым взвоет, что дома есть нечего и не убрано. У воспитателя в детском саду функция ТОЛЬКО воспитателя. Улавливаешь? она еду не готовит, полы не моет, не стирает, по магазинам не ходит.
Гость
адепт МД
молодец ,прынцесс нужно ставить на место
Хоть в мечтах возвыситься, отомстиь, поставить на место. А тут облом такой - раскусили нищеброда. Плак-плак
Гость
Гость
Я безработный для закона

Все на друга оформлено

Я лучше своему корешь за помощь буду отдавать 10к в месяц, чем это прихлебале паразитке
Она инкубатор , ты положил в нее своего ребенка и наслаждаешься страданиями Твоего ребенка
Гость
Гость
Хоть в мечтах возвыситься, отомстиь, поставить на место. А тут облом такой - раскусили нищеброда. Плак-плак
У нас в школе был странный мальчик - толстый Артур, примерно каждую неделю он пялился на какую-то определенную девочку, а после начальных школе он начал социализироваться и оказалось, что он воображал, что это его жена. В фантазиях все девочки класса были его женами, он потом со смехом это рассказывал, типа прикол, но все конечно испанский стыд испытали
Гость
Гость
У нас в школе был странный мальчик - толстый Артур, примерно каждую неделю он пялился на какую-то определенную девочку, а после начальных школе он начал социализироваться и оказалось, что он воображал, что это его жена. В фантазиях все девочки класса были его женами, он потом со смехом это рассказывал, типа прикол, но все конечно испанский стыд испытали
А потом этот Артур ушёл от жены к мужику спать и написал этот пост 😂
Гость
Гость
А потом этот Артур ушёл от жены к мужику спать и написал этот пост 😂
Нет😂
Но он действительно сейчас женат, сбылась мечта))
Гость
Гость
Няня будет послушно себя вести за 50к

Я даже готов 70к платить студентке приезжей откуда нибудь с деревни, обеспечивать базово, за верность уход за ребенком и секс ))

Девушка должна быть послушной и чтобы отношения были взаимовыгодными

А вы сейчас строите из себя хз кого
Фу, ты мерзкий страпер. Алиментщиков вообще на дух не переношу.
Гость
Гость
Щас мы мужиков поднимем с колен

Вы бабы совсем 4банулись в край, пора вас на место ставить
Щас мужиков опустят на колени адвокаты и судьи. Процесс запущен.
Гость
Гость
То есть по твоему нормально что девушка себя не красиво ведет в отношениях, лежитьцелыми днями на диване и тд?

Девушки в твоей парадигме априори ни в чем не виноваты

Я как мужик реализую себя, зарабатываю нормально, сам на позитиве, не ною, не бухаю, спортом занимаюсь и эрекция у меня сильная
Сам выбирал такую, где были твои мозги?
На красивую и умную не потянул?
Нищая и неработающая баба - это твой идеал. На больше ты не тянешь.
Гость
Гость
Давай 50 на 50 работать

Я получаю 200к

Чтобы тоже 200к приносила, без базара

Но предел большинства баб это 20-30к

Тем более этой бывшей прихлебалы бездарной которая нечего не умее в своец жизни и хочет все готовое

Я готов сидеть с ребенком, пусть приносит домой 200к, я буду из жома работать и также получать 200к, найму няню за 30к будет мне помогать

Все просто

Пусть пи.здует работать, но вы же бабы бездарносьи и не умеете зарабатывать
Просто на тебя женщины с зарплатой больше 50к не обращают внимание. Не дотягиваешь ты до красивой и умной. Плак.
Гость
Гость
Пусть настраивает и страдает, подбухивает, жиреет, теряет красоту изза стрессов, теряет волосв и тд

Плевать на нее, пусть хоть сдохнет

Вести себя надо нормально было ))
Ооо, не так уж тебе и наплевать, далеко не наплевать, обиженный мужичишка. Но ребенку только в плюс, что он не живет с тобой и не знает такое ничтожество.
Гость
Не платИте еще пару лет, никто не заставляет. Бывшая просто пойдет к адвокату, год будет судиться, потратит максимум 23 тыс. руб. (личный опыт), и вас лишат родительских прав. После этого вы перестанете быть отцом, и у вас не будет права что-либо решать в отношении вашего ребенк. Бывшая может хоть за турка выйти замуж и увести ребенка за границу. И вы его никогда больше не увидите.
Гость
Вась , ну с тобой все понятно , ты запал га своего друга и поэтому доверил своему другу свой бюджет
И бывшая жена от тебя ушла потому что ты мужиков любишь, агресируют на женщин только мужеложцы , потому что чувствуют в женщинах конкуренцию за мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сядешь вместе с киллером и все.
Гость
Гость
Вась , ну с тобой все понятно , ты запал га своего друга и поэтому доверил своему другу свой бюджет
И бывшая жена от тебя ушла потому что ты мужиков любишь, агресируют на женщин только мужеложцы , потому что чувствуют в женщинах конкуренцию за мужчину
Все четко👌 два радужных друга решили обхитрить женщину
Гость
Гость
Смешно. Мой бывший в тот же день все выплатил, когда получил арест на авто и права, имущество и запрет на выезд. Так что не свисти тут, как ты не платишь.
Так чего ему бояться то из мест не столь отдалённых, хуже уже не будет.
Гость
Ну отец моего сына тоже не платил .
В 43 схватил инсульт,а помочь и некому.(
Мать умерла,а он всю жизнь гулял.
Теперь доживает на половину порализованный.
Гость
Очень слабенькая разводка от тупого мужжла
Гость
Гость
Не платИте еще пару лет, никто не заставляет. Бывшая просто пойдет к адвокату, год будет судиться, потратит максимум 23 тыс. руб. (личный опыт), и вас лишат родительских прав. После этого вы перестанете быть отцом, и у вас не будет права что-либо решать в отношении вашего ребенк. Бывшая может хоть за турка выйти замуж и увести ребенка за границу. И вы его никогда больше не увидите.
И это не освобождает лишенца от алиментов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше себя выпили. Хоть пенсия у ребенка будет. Наверное бывшая уже свечки за упокой ставит. Зачем тебе жить, гамно бесполезное? Сдохнешь же, всем только лучше будет, зароют как падаль, чтоб не заражал всё вокруг, да и забудут на следующий день.
Гость
Гость
И это не освобождает лишенца от алиментов!
Конечно. У бывшего из-за долга по аликам уже на квартиру арест наложили, а он так мечтал ее продать, пока жилье в стране дорогое хехехе.
Гость
Гость
Ребенок страдает. Гордись ***, что ничем ребенку не помогаешь. Женам таких мужиков, детей надо настраивать против папаш, отказываться от их жалких аликов, чтоб потом не приполз к взрослому ребенку и ничего не посмел по суду стребовать.
А лучше всего, не рожать вам, паскудникам. Детей требуете, потом от них отказываетесь.
У соседа жена была ша.лава полная, изменяла ему почти не скрывая, в наглую. Сына к бабушке вечно отдавала типа погостить чтоб он не видел ее ***, и по телефону настраивала его против отца типа тот кобель. Потом развелась и на алименты подала. Сын с отцом общаться перестал, а отец в свою очередь возненавидил обоих. Оформил инвалидность и теперь сын платит алименты бате.
Гость
Гость
Конечно. У бывшего из-за долга по аликам уже на квартиру арест наложили, а он так мечтал ее продать, пока жилье в стране дорогое хехехе.
Вот что им светит.