Девочки, мой муж служил и умер. У нас один ребенок, гос. заплатили хорошую сумму за потерю кормильца. Теперь познакомилась с мужчиной, хотим расписаться. Если он погибнет, то я ещё раз получу платеж как вдова? #мужпогиб#ребенок
Получите что то,но меньше чем за первого,тк там в основном за счет ребенка деньги положены. За потерю кормильца кстати оформили ежемесячные выплаты?
Оформила в МФЦ, но сказали, что выплаты будут позже. Вот теперь не знаю, как будет после росписи с новым мч. Или пока расписываться? Пусть пока так деньги нам присылает.
Гость
[2251922178]
Очень надеюсь, что он вовремя твою подлую сучность распознает и не женится. Уже хоронишь его заранее, тварина.
Гость
[985720833]
Да че вы накинулись на нее, кому лучше если бы она сейчас в соплях лежала? Мужу погибшему? Ребенку? любовь любовью,но кушать хочется всегда,да неизвестно ещё что там за муженёк был. Уважаю таких женщин,с холодной головой,а не в соплях под одеялкой.
С таким гнилым подходом, должна всю жизнь быть одна.
Гость
[985720833]
Гость
Оформила в МФЦ, но сказали, что выплаты будут позже. Вот теперь не знаю, как будет после росписи с новым мч. Или пока расписываться? Пусть пока так деньги нам присылает.
В смысле позже? Сразу должны быть. Брак новый не мешает выплатам.
Гость
[2719186256]
Гость
Да че вы накинулись на нее, кому лучше если бы она сейчас в соплях лежала? Мужу погибшему? Ребенку? любовь любовью,но кушать хочется всегда,да неизвестно ещё что там за муженёк был. Уважаю таких женщин,с холодной головой,а не в соплях под одеялкой.
Я бы усмотрела здесь не холодную голову, а горячую звезду.
Гость
[387107607]
Гость
В смысле позже? Сразу должны быть. Брак новый не мешает выплатам.
Сказали, что много заявок поступило. Подождём.
Гость
[918372077]
Гость
Выйдешь за нового - за старого на заплОтют!!!!😱😱😱
Гость
[387107607]
Черпак
Однако деньги тебя интересуют в первую очередь.
Какая вам разница? Могу хоть 10 раз расписаться, они патриоты.
Гость
[387107607]
Гость
Спасибо. Ребенок для меня самое важное.
Гость
[2695507920]
Гость
Да я не про вас. Я для других.
Так возможно многие сейчас делают. А если вернется, просто разведется.
Гость
[2176133023]
Какой то стеб ,а не тема.
Гость
[1723383761]
Гость
Пусть разрешают многомужество и за каждого пусть платят.
Хорошо подметили. Автор, я не думаю, что выплаты прекратят, муж новый пусть не усыновляет или удочеряет.
За тебя и твоего ребенка мужчины должны идти погибать? Сама родила и сама выкручивайся. Че, мошенниа, бизнес решила замутить на смертях мужчин?
Что с вас ещё взять?
Гость
[73196556]
Выходите замуж!
Гость
[73196556]
Гость
Хорошая идея возле военкомата знакомиться.
Я думаю, что после этого поста многие кто хотел бросить своего парня призывника побегут у загс.
Гость
[73196556]
Гость
Здесь хоть гарантия, что деньги выплатят. Как быть с уклонистами алиментщиками?
Правильно
Гость
[73196556]
Гость
Да, всем хочется страданий, а тут женщина быстро сообразила.
Гость
[73196556]
Гость
С таким гнилым подходом, должна всю жизнь быть одна.
В чем гнилой подход?
Гость
[73196556]
Гость
Какая вам разница? Могу хоть 10 раз расписаться, они патриоты.
Всё правильно, это ваше дело!
Гость
[73196556]
Гость
Спасибо. Ребенок для меня самое важное.
Всегда ребенок важнее мужчины. Только глупые мужики этого не понимают.
#мужпогиб #ребенок