Москва,как жить вдвоем на 250 тысяч?
Сочная курочка
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, жить вам нормально. А вы поскромнее жить попробуйте, поэкономнее.
Гость
врете вы все, если вы занимаетесь телемаркетингом, то не можете быть настолько неграмотной. МетаЛЛоперевозки (это пример)
Гость
продайте квартиру и купите новую 3шку и сдавайте ее
Гость
А зачем ты живёшь вдвоем с каким то прохожим?
Про любофф не надо. Мужик шикарно устроился за твой счёт всего лишь
Гость
золотые серьги скромный подарок))))
Гость
На двоих отличный доход, куда вы деньги тратите?
Продавшица из Пятёрочки
поезжай в Брянскую деревню, там нормально на 20 проживешь
Гость
" комнату в камуналке" 😊😊Вы вообще русский язык в школе изучали?😊😊
Гость
Мы вдвоем живем в Москве на сотку, всё ок, даже на путешествия в Европу остается. Вот сейчас муж проходит дорогостоящее лечение, вот это да, напряжно. Возможно, придется в сбережения залезать.
А что вы называете "жить нормально", какие у вас расходы?
Сочная курочка
А зачем ты живёшь вдвоем с каким то прохожим?
А зачем тебя мама дуру такую родила а не задушила ?
Мы с этим прохожим знакомы пол жизни и строим семью. Квартира как бы его и доход в основном его. Моих там тысяч 90.
Бывают подработки на меня о которых не написала в теме когда есть клиенты на стрижки но это в месяц максимум 10-15 так как я только учусь пока и беру суммы чисто символически что бы набить руку.
А ты иди утрись дурочка ненормальная.тебя забыли просить кому с кем жить.
Мы с этим прохожим знакомы пол жизни и строим семью. Квартира как бы его и доход в основном его. Моих там тысяч 90.
Бывают подработки на меня о которых не написала в теме когда есть клиенты на стрижки но это в месяц максимум 10-15 так как я только учусь пока и беру суммы чисто символически что бы набить руку.
Гость
А в деревнях живут на 25тыс. Один маленький магазин и цены выше , чем в городах.
Гость
Идите учиться, повышайте квалификацию. 250 очень низкий доход на двоих для Москвы.
Но и работа оператором тоже очень простая, малооплачиваемая
Гость
А зачем тебя мама дуру такую родила а не задушила ?
Мужчина строит семью, когда он ведет женщину в ЗАГС.
Сочная курочка
Ну это и правда не дорого по сути.
Серьги золотые с бриллиантами в соколов от 11900. Загуглил за 10 секунд)
Я вчера в баре пропил и проел одну серьгу😁
Серьги золотые с бриллиантами в соколов от 11900. Загуглил за 10 секунд)
Я вчера в баре пропил и проел одну серьгу😁
Так я и о том же !что смотря какие серьги за 10-15 вполне можно купить ,просто у людей с золотом ассоциации что это по кирпичу на уши сразу
Паркоход
Иногда можно самим готовить. Лишний раз кофе не купить. Прокатиться на метро вместо такси. Прогулка в парке вместо ресторана.
Сочная курочка
Идите учиться, повышайте квалификацию. 250 очень низкий доход на двоих для Москвы.
Сейчас есть возможность стать уже тренером по адаптации я давно работаю,но вот моя учеба… все таки у меня цель появилась стать крутым барбером это очень интересно и прибыльно. И получается так что если я соглашусь то у меня станет намного меньше времени для развития ,а такая работаю из дома и график сама себе строю. Но в дни когда на линии я конкретно прям звоню !и продаю,90 это прям хорошая зп для этой должности ,бывают иногда премии но это не всегда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная🥟
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я бы сейчас квашенной домашней капусты *** бы) С большим удовольствием)
Сочная курочка
Ну вы мужчина а я женщина,мне нужно немного больше чем вам,я хочу что бы у меня были серьги ,я готова сэкономить на еде но не на внешнем виде,хотя по сути мои траты это Маник и иногда косметолог.
А чем вы занимаетесь ?у вас есть советы для нас ?
А чем вы занимаетесь ?у вас есть советы для нас ?
Сочная курочка
Мы вдвоем живем в Москве на сотку, всё ок, даже на путешествия в Европу остается. Вот сейчас муж проходит дорогостоящее лечение, вот это да, напряжно. Возможно, придется в сбережения залезать.
У нас хороший ремонт ,мы тоже путешествуем возможно даже чаще чем можем позволить но это экспресс все ,недавно гуляли по Стамбулу и пусть там сейчас и не тепло. Я много стала тратить на учебу. Стала посещать косметолога. Еда ,в рестораны и бары ходим редко. Но заказываем где то раз в неделю что нибудь,мужчина ходит на фитнес,я в бассейн из за спины,ну какие еще расходы , одежда ,коммунальные платежи ,техника,подарки,я маме немного помогаю.
Сочная курочка
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Пофиг на тебя,ты на всех темах одно и тоже пишешь,хватит уже жить как нищенка на 15 тысяч и всем завидовать ,если для тебя 250-300 тысяч огромная сумма то жесть жаль тебя ,значит ты не развиваешься вообще. Плюс одна тебе тяжело.
Сочная курочка
Жить по соседству нужно с адекватными людьми а не с такими как ты ,ты лютый троль на этом форуме ,артикула все твое время уходит ,поэтому ты и как собака себя ведешь,сама все понимаешь о себе и давишься а сделать ничего не можешь кроме как на анониме сидеть и пердеть )клуша глупая
Гость
Поделитесь пожалуйста, как вы откладываете деньги на Европу, там же все до фейхуя стоит. Я сейчас не издеваюсь ни разу.
Зарабатывают четверть миллиона руб в месяц и им якобы мало))) Ну вы попробуйте не по ресторанам питаться, а дома из своих продуктов. Вещи не брендовые брать, типа того что кроссовки по 70к, а в обычном спортмастере. Ну и так далее...
Сочная курочка
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У нас в нашем городе Москве на рынках продавец рыбного отдела в основном мужчины ,женщины на копченых рыбках и заморозке в основном и получают 100 минимум даже больше чем я в банке но график 6/1
Так что тебе имеет смысл посадить свою махнатку в поезд и сделать хоть что то в своей некчемной жизни ,глядишь что то по слаще морковки попробуешь
Так что тебе имеет смысл посадить свою махнатку в поезд и сделать хоть что то в своей некчемной жизни ,глядишь что то по слаще морковки попробуешь
Сочная курочка
Зарабатывают четверть миллиона руб в месяц и им якобы мало))) Ну вы попробуйте не по ресторанам питаться, а дома из своих продуктов. Вещи не брендовые брать, типа того что кроссовки по 70к, а в обычном спортмастере. Ну и так далее...
😀какие 70к за кроссовки мы в спорт мастере и берем максимум 10ка
Сочная курочка
Для жизни ни мало а для покупки чего то стоящего типо дома или баню хорошую на дачу да и вообще дачу перестроить на хороший дом - этих денег не хватит.
Мистер Пельменная🥟
Счс невменяемые цены. NB за 18-20. Кроссовки. Я послал всех в пиизду и взял нормальную реплику за 6. Бывает реплика и за 2. Но там совсем шлак. Узбекский какой то. Гоовно на даче месить сойдет и в футбол под пивко гонять.
Счс невменяемые цены. NB за 18-20. Кроссовки. Я послал всех в пиизду и взял нормальную реплику за 6. Бывает реплика и за 2. Но там совсем шлак. Узбекский какой то. Гоовно на даче месить сойдет и в футбол под пивко гонять.
Обычно я брендовые беру, но тут заспорил с одним кренделем. В общем купил реплику адидаса за трешку, будучи уверенным что это гoвнo развалится на 2 минуте носки. Вот жешь уроды, обманули, и водоотталкивающие они на самом деле, и ничего не развалилось, и вид товарный сохраняется. Редкость, конечно, в общем не всё так однозначно)
КВАЗИ
Хороший вопрос. У нас с мужем в сумме примерно такая же сумма выходит, плюс минус 20. И с таким повышением цен это впритык на двоих и котов. Такие дела.
Гость
Сколько неадекватов срутся в теме 100% разводке - автору браво!!!
Мистер Пельменная🥟
Обычно я брендовые беру, но тут заспорил с одним кренделем. В общем купил реплику адидаса за трешку, будучи уверенным что это гoвнo развалится на 2 минуте носки. Вот жешь уроды, обманули, и водоотталкивающие они на самом деле, и ничего не развалилось, и вид товарный сохраняется. Редкость, конечно, в общем не всё так однозначно)
Да по сути те же азиатские дети и шьют) Может даже и с того же завода. Сейчас же все производство в Азии.
Сочная курочка
А вы там были ?а я вот там была и у меня там осталась подруга жить ,и я скажу так!там бомжей столько сколько вам и не снилось а во вторых они платят обсоленной за ВСЕ! И все у них в кредит. И от зарплаты им остается гулькин ***,люди в красивых домах и с хорошей зп хлеба в доме не имеют.
Сочная курочка
Да и вообще причем тут чужая страна и тем более вражеская ?ну а как вам то что детка люди вообще то некоторые чиновниками работают а кто то зарабатывает колоссальные суммы ну давайте все будем бежать как идиоты,всегда есть где лучше и я в чужие страны не смотрю мне там не жить,у нас не самая плохая страна так то. И в городе я живу где есть возможности ,так что наш вопрос мы так или иначе решим а по теме тут никто ничего не написал потому что даже и 200 тысяч не видят ,пару человек только и эти люди адекватные. А вы нищие только от злобы и серите. Вот ты и езжай в Нью Йорк мыть сартиры ,кто тебя правда туда пустит. Туда еще визу попробуй получи особенно сейчас.
Гость
нашёл причину проблемы:
"Я работаю в банке в отделе телемаркетинга
И попутно учусь на барбера
Мне 29"
"Я работаю в банке в отделе телемаркетинга
Мне 29"
Предыдущая тема
И так выходит что на эти деньги получается только жить нормально ,но например если появится цель купить например недвижимость то качество жизни заметно испортится. Какие есть варианты увеличить доход ?открывать бизнес … опыта такого нет и сейчас такое время страшное .. можно и прогореть очень ,хотя например есть четкие идеи.
Есть вариант переехать в другой город поменьше но оставлять родной город жалко немного. А если дети появятся то вообще труба. В этом новом году решили сделать друг другу скромные подарки - мне золотые серьги а ему я футболку и гель для душа. Останемся дома и просто закажем еды,готовить не хочется .а с 2024 года станет все еще дороже!
Или продать кв и комнату и купить дом.
Какие у вас доходы в Москве и чем вы занимайтесь ?может посоветуйте как можно потихоньку увеличивать заработок.
Мужчина занимается ИП металоперевозки
Я работаю в банке в отделе телемаркетинга
Мне 29 мужчине 34