Расчеты от бывшей жены на ребенка. Как это понимать?!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя знакомая вообще укатила с новым мужем заграницу, сына оставила бывшему, не работает, ни рубля не присылает, уже лет 10 так, бывший каждому встречному и поперечному жалуется как нынче дорого обходится дети! Женщин обходит стороной, бриться что следующая тоже на него ребёнка оставит!
женщина,бросившая своего ребенка это кусок го вна...
Гость
Мдэ. На ребенка 7320 в месяц. Смешно. У нас в Москве один только частный детсад стоит 70 тысяч в месяц.
вы бы еще сад за 1000000 поискали....у некоторых нет вообще никакого чувства значимости денег,точнее понимания того каким трудом они даются....в регионах на 6 летнего ребенка тратить в месяц 15000-20000 вполне прилично....
Почему автор два раза поделил???
Гость
вы бы еще сад за 1000000 поискали....у некоторых нет вообще никакого чувства значимости денег,точнее понимания того каким трудом они даются....в регионах на 6 летнего ребенка тратить в месяц 15000-20000 вполне прилично....
Это очень скромно. На одного взрослого только на еду без больших излишеств в городе может уходить около 25 тр. А ребенок - удовольствие дорогое. Если, конечно, не кормить его исключительно морковкой и сосиской))
Гость
Отвратительно. Разводка не разводка, но реально же полно недомужиков, которые считают, что жена с двумя детьми на его 7 тысяч алиментов купаются в роскоши…
Гость
Ахах, у меня кот на три тысячи в месяц питается)
Как ж плохо у вас питается ребенок дома, я на себя в день трачу 3000 на еду. 1000 один прием пищи к слову полноценный. Плюс вы не считаете ресурс жены, бегать и искать бу вещи это ужасно, новые вещи стоят дорого, но почему вы считаете что вот экономим но за ресус жены, это странно, порошок стиральный денег стоит так то, и стирка не бесплатная, а дети быстро растут и часто морают вещи им нужно минимум 2 комплекта. За болезнь я на себя трачу 3000 в мес болезни, лекарства дорогие. Для детей еще дороже, а всякие сиропы хранятся 1-2 мес с момента открытия. Почему я бездетный человек, финансово грамотнее вас?)
чем же вы питаетесь,что один приём пищи выходит на 1000?даже если пачку мяса съесть в один присест,то всё равно на тысячу не наберётся. Чем вы там болеете ,что в месяц аж на 3000 выходит?
Гость
Гуляшки, котлетка, капустка, носочки, курточка, только баба могла так мерзко написать
Гость
чем же вы питаетесь,что один приём пищи выходит на 1000?даже если пачку мяса съесть в один присест,то всё равно на тысячу не наберётся. Чем вы там болеете ,что в месяц аж на 3000 выходит?
Ну, если человек ест не дома, то это недорого. 3000 на лекарства в месяц тоже недорого. Какая-нибудь Омега... Например. Или стоматолог - там вообще нули только мелькают) я вот всю семью умудряюсь накормить реально полезными и качественными продуктами на 1000 в день. Но нам очень много всего присылает свекровь из деревни, у них хозяйство. Я не покупаю почти за деньги мясо, молочные продукты, овощи. Но цены же я вижу. Авокадо 140 руб/штука у нас, например. Едим каждый день, полезно и вкусно... Если человек покупает, например, фермерские продукты - разве так много 1000? Нормальное мясо, хорошая рыба, икра, обед в ресторане, фрукты - вот вам запросто 3000/день. Когда я работала очень интенсивно, у меня на наши деньги примерно так и выходило. Пару раз в день кофе попить. Обед в ресторане. Вот, собственно, и три тыщи...
Форум: Финансы
Всего: 142 989 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- В поиске квартиры1 ответ
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая жена прислала:
Денежный расчет на ребенка от 4-6 лет.
В месяце 31 день, из них 2 дня в неделю я буду брать его себе или он будет либо у бабушки, либо у дедушки.
У тебя он живет 23 дня.
Из 23 дней – 15 дней он питается в саду. Дома только ужинает.
Посчитаем средний ужин. Сосиска (либо котлетка), Рожки (картошка), капустка, чаек: в среднем ужин выходит рублей на 80
80 x 15 дней = 1200 руб
8 дней живет в выходные, полностью питаясь:
В среднем завтрак, обед, ужин, полдник считаем по 80 руб в среднем. Получается 240 руб (это достойное питание без ограничений)
Сюда и салатик войдет и мясцо и фруктики
8 дней x 240 руб = 1920 руб
Садик = 3400 руб в месяц, я плачу 1700, ты 1700
За сына нужно платить за квартиру: Вы вдвоем живете - 4500 руб.
Получается 2200 ты, 2200 он.
За себя ты платишь сам, за него мы платим вдвоем, я плачу 1100, ты 1100.
+ Сын может заболеть. В год примерно раз 5-6. В среднем на 1 заболевание уходит 800 руб. Препараты остаются. Он же не все выпивает.
И таблетки и микстуры остаются на другие разы.
6 заболеваний X 800 р = 4800 (это примерно + -) В месяц 400 руб на болезнь!
Одежда. Давай сюда заложим по 1000 руб на месяц, с авито вещи не стоят дорого, иногда можно ухватить бесплатно. В год получается 12000. Этой суммы достаточно, что бы купить ему штаны, сапоги, носочки, курточку.
Поэтому 12000 в год одежда это вполне достаточно.
Прогулки, кафешки, гуляшки и тд. Ты развлекаешь его сам, я когда гуляю развлекаю его на свои. Поэтому этот вопрос не рассматривается.
Считаем
1200+1920+1700+1100+400+1000 = 7320 в месяц. Делим на двоих, так как по закону обязаны оба содержать = 3660 ты и 3660 я.
И ребенок в эту сумму не обделен ВООБЩЕ ни чем и никак.
Незабываем, что у ребенка есть и бабушка и дедушка, которые и подарочки купят, и тд.
+ Если что-то действительно ему понадобиться, я всегда рада ему помочь. Я его люблю и всегда на ДЕЛО ДЕНЕГ ДАМ!»