Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне
В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать про такого мужчину? Чтобы вы ему ответили?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от того,нужны ли дети этому мужчине.Если нужны,то посоветовать включить мозг и подумать,откуда они возьмутся,если по его мнению женщина должна пахать наравне с ним и получать одинаково.Работодатели прям в очередь стоят за декретницами))
ОМГ давно пора понять что дети нужны бабе.
Соответственно любой вменяемый мужчина который это понимает готов позволить бабе рожать разумеется в обмен на финансовые вливания с ее стороны.
Баба которая не готова материально вкладываться в будущее своих детей - негодная жена и мать.
Соответственно любой вменяемый мужчина который это понимает готов позволить бабе рожать разумеется в обмен на финансовые вливания с ее стороны.
Баба которая не готова материально вкладываться в будущее своих детей - негодная жена и мать.
Гость
Редко где мужчина и женщина могут быть на одном финансовом уровне,потому что изначально труд женщины государство оценивает ниже.
По хорошему,если гоударство заинтересовано в повышении демографии,то надо поддерживать крепкие семьи,ориентированные на продолжение рода.Для этого мужчина должен получать ещё больше,а женщина должна работать либо в удовольствие,либо не работать совсем,т.к с детьми и дома работа 24/7.
По хорошему,если гоударство заинтересовано в повышении демографии,то надо поддерживать крепкие семьи,ориентированные на продолжение рода.Для этого мужчина должен получать ещё больше,а женщина должна работать либо в удовольствие,либо не работать совсем,т.к с детьми и дома работа 24/7.
ну вот теперь и ежу понятно что в детях заинтересованы бабы и государство - а никак не мужчины.
Я в этом вообще проблемы не вижу - мужчинам надо создавать условия для того чтоб они делали бабам детей вместо того чтоб упахиваться на работе.
А работать должны бабы, обеспечивая своим детям безбедную жизнь.
Я в этом вообще проблемы не вижу - мужчинам надо создавать условия для того чтоб они делали бабам детей вместо того чтоб упахиваться на работе.
А работать должны бабы, обеспечивая своим детям безбедную жизнь.
Ведующая мать
То есть всем нобелевским лауреатам нужно жениться друг на друге? Всем министрам тоже друг на друге? И офицерам тоже? Специфическое видение у вашего знакомого.
Дмитрий Дибров должен срочно бросить бросить свою молодуху с тремя детьми и жениться на Вере Сотниковой. Петросян должен обратно жениться на Степаненко.
Жена обеспечуна
С образованием но без опыта работы охотно берут вчерашних студентов, а не тетенек за 40. Человек в этом возрасте с профессией, но без опыта - это треш трешовый, они вообще необучаемы, застой в мозгах. Я пыталась 2х таких элементарно обучить - умыла руки. Таким остаётся только подкрысивать у мужа.
Не, в медицину всех берут, там дефицит кадров) так что не переживай за меня. Тем более к 40 годам у меня уже парочка квартир будет, чтоб в одной жить, другую сдавать.
Ведующая мать
Сообщение было удалено
хорошая техника все сама делает.
===
Вы кстати не знаете где купить такой аппарат, который сам картошку моет, чистит, выкидывает ошкурки и самоочищается? Так чтоб картошку грязную туда закинул, а на выходе чищенная варённая картошечка. Есть такое? Кто знает?
===
Вы кстати не знаете где купить такой аппарат, который сам картошку моет, чистит, выкидывает ошкурки и самоочищается? Так чтоб картошку грязную туда закинул, а на выходе чищенная варённая картошечка. Есть такое? Кто знает?
Гость
А он разве ждет ответа? Он прав.
Гость
Забавно и вместе с тем странно, что вы разделяете партнёров для отношений и для брака. Вы же не из королевской династии, надеюсь?)
Для меня человек для отношений и человек для супружеского союза - это один и тот же человек. Жизнь то одна. Какого жить с одним(равным по финансовому состоянию), а любить другого(с меньшим финансовым состоянием)? Я предпочту жить с любимым, а деньги - дело наживное. Есть чудесный фильм- Дневник памяти, где девушка из богатой семьи, а парень бедный, и в конце он построил дом, доказав ей и её семье, что с ним она будет счастлива. Было бы желание, как говориться.
Для меня человек для отношений и человек для супружеского союза - это один и тот же человек. Жизнь то одна. Какого жить с одним(равным по финансовому состоянию), а любить другого(с меньшим финансовым состоянием)? Я предпочту жить с любимым, а деньги - дело наживное. Есть чудесный фильм- Дневник памяти, где девушка из богатой семьи, а парень бедный, и в конце он построил дом, доказав ей и её семье, что с ним она будет счастлива. Было бы желание, как говориться.
А вот это и есть правда жизни - спать можно с кем угодно, а вступать в брак с равным себе. Пример, который вы привели, очень показательный. Там человек пытается дотянуться до уровня любимой, и прикладывсет для этого усилия. А домохозяйка без образования и опыта работы, каким образом хочет дотянуться до мужа?
Жена обеспечуна
Ты ***?
1) так нету проблемы все это делать. вообще никакой. это не работа - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
2) профит жены - приданое. сексом ее можно побаловать если хорошо попросит, но по факту если выбирать между сексом и богатым приданым любой мужчина выберет приданое.
3) женщина вынашивает ребенка ДЛЯ СЕБЯ. поэтому должна платить мужчине который разрешает ей это делать.
4) САМА ПО СЕБЕ БАБА - ЭТО НЕ ПРИДАНОЕ А ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИДАНОМСУ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ. МАЛО НА СВЕТЕ БАБЬЯ КОТРОЕ ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, С КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОБЩАТЬСЯ. И ВОТ ПРИДАНОЕ ДОЛЖНО КОМПЕНЧИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО З-АТРАТЫ ВРЕМЕНИ И СИЛ КОТОРЫЕ ОН ТРАТЬ НА ЭТО СУЩЕСТВО В ЕГО ЖИЗНИ.
1) так нету проблемы все это делать. вообще никакой. это не работа - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
2) профит жены - приданое. сексом ее можно побаловать если хорошо попросит, но по факту если выбирать между сексом и богатым приданым любой мужчина выберет приданое.
3) женщина вынашивает ребенка ДЛЯ СЕБЯ. поэтому должна платить мужчине который разрешает ей это делать.
4) САМА ПО СЕБЕ БАБА - ЭТО НЕ ПРИДАНОЕ А ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИДАНОМСУ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ. МАЛО НА СВЕТЕ БАБЬЯ КОТРОЕ ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, С КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОБЩАТЬСЯ. И ВОТ ПРИДАНОЕ ДОЛЖНО КОМПЕНЧИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО З-АТРАТЫ ВРЕМЕНИ И СИЛ КОТОРЫЕ ОН ТРАТЬ НА ЭТО СУЩЕСТВО В ЕГО ЖИЗНИ.
1) ты хоть раз реально вел быт, так что б не только свою жепу обстирывать, а еще ухаживать за детьми параллельно? Нет? Тогда завались лучше про удовольствие. Сварить пельмени и раз в месяц пропылесосить-это не ведение быта.
2,4) тебе не свалится богатство если ты женишься, не мечтай нищеброд
3) без комментариев, выше уже отвечала на подобный высссер
2,4) тебе не свалится богатство если ты женишься, не мечтай нищеброд
3) без комментариев, выше уже отвечала на подобный высссер
Жена обеспечуна
насчет оценки секса - есть большая разница между постоянным сексом с одним партнером - и множеством разных партнеров.
так вот ценник женщины - это то сколько ей готов платить один партнер за долговременные отношения.
а не то сколько разных мужиков готовы ей платить за одноразовый чпок.
потому что любой одноразовый чпок - это бесценок.
так вот ценник женщины - это то сколько ей готов платить один партнер за долговременные отношения.
а не то сколько разных мужиков готовы ей платить за одноразовый чпок.
потому что любой одноразовый чпок - это бесценок.
Еще один который считает что отдавать деньги за секс какой-то левой дуре нормально, а дать денег своей же жене-это неадекватно.
Жена обеспечуна
А вот это и есть правда жизни - спать можно с кем угодно, а вступать в брак с равным себе. Пример, который вы привели, очень показательный. Там человек пытается дотянуться до уровня любимой, и прикладывсет для этого усилия. А домохозяйка без образования и опыта работы, каким образом хочет дотянуться до мужа?
Ему вообще в брак вступать нет смысла, разве что ипотеку вместе выплачивать он хочет с какой-то теткой напополам.
Ведующая мать
Бляхоньки! Накой не нужен такой обеспечун, с которым женщина ничего не ощущает. Семейный секс за деньги - это же убожество! Ну как можно прожить женскую жизнь и не узнать, что такое любовь с мужчиной, за что себя так наказывать?
Так смешны мужчины, которые верят в каких-то вечно хотящих, с утра до ночи горящих страстью к мужскому члену, 24 часа в сутки разогретых и желающих секса женщин.
Нет, милмой, женская страсть, красота и нежность - это дорогой товар, непредназначенный раздаваться бесплатно всяким ленивым халявщикам.
Нет, милмой, женская страсть, красота и нежность - это дорогой товар, непредназначенный раздаваться бесплатно всяким ленивым халявщикам.
Ведующая мать
Жена обеспечуна - а сама-то кто или просто приложение к мужу?
И не позорьтесь неверной дефиницией пола собеседника на основании текста, лишенного глаголов определённого рода. Проще говоря я женщина. И мужчин выбираю не по толщине их кошелька. Зато у меня мужчины, которым не надо клянчить или покупать секс.
И не позорьтесь неверной дефиницией пола собеседника на основании текста, лишенного глаголов определённого рода. Проще говоря я женщина. И мужчин выбираю не по толщине их кошелька. Зато у меня мужчины, которым не надо клянчить или покупать секс.
По толщине члена?😁
Забавно и вместе с тем странно, что вы разделяете партнёров для отношений и для брака. Вы же не из королевской династии, надеюсь?)
Это доказательство того, что любовь не купишь за деньги
Ведующая мать
Эк вас разбрасывает! То я пополамщик и нищеброд, теперь вот стала бесплатная ***.))) И тыкаете почему-то, а мы с вами не подружки. Возраст мой вы тоже не знаете. Покультурней надо бы, или вы так по простецки, по домашнему привыкли?
Ну как вы не поймёте, что женщина с умом и профессией не даёт никогда и никому. Нет нужды "давать секс". И мужчины у нас никогда не "просят". Эти слова из разряда унизительных отношений с обеспечуном, от которого вы зависите и просто не можете не дать.
Ну как вы не поймёте, что женщина с умом и профессией не даёт никогда и никому. Нет нужды "давать секс". И мужчины у нас никогда не "просят". Эти слова из разряда унизительных отношений с обеспечуном, от которого вы зависите и просто не можете не дать.
Вы наверное не жили с мужчиной и не знаете, что мужчинам требуется разрядка каждый день.
Ведующая мать
Ни в каком случае вступать в пополам не надо. Не на базаре торгуемся, а семью создаём, единый жизнеспособный организм. Начнём делиться и конец семье. Надо замуж выходить за мужчину, или жить без брака, или встречаться - но только с мужчиной. Не с мужиком, не с мужланом. Чтоб не пришлось деньги прятать от мужа на случай развода. Чтоб не делить на твоё-моё. Чтоб не давать, не обслуживать, не впрягаться, не оплачивать услуги. И чтоб рождение детей не было оплаченной услугой. Чтоб называться матерью и отцом, а не покупателем и наёмным инкубатором. Просто делать всё возможное друг для друга и получать удовольствие от сделанного и полученного.
Звучит как бредни идеалиста🙄
Ведующая мать
У меня обеспечун муж, занимаюсь сексом, когда хочу сама. Это ваши тараканы, что раз обеспечивает, то нельзя не давать.
Это сколько раз в неделю? Спрашиваю, потому что моему мужу например надо каждый день, а я могу и раз в неделю ограничиться, но приходится заниматься каждый день. Это не значит что я что-то терплю. Нет, мне нравится муж физически, но потребности именно потра хаться - в основном мужские, которые удовлетворяются через женщину. И смысл какбэ обеспечуну обеспечивать, если его потребности не удовлетворяются?
Гость
Так смешны мужчины, которые верят в каких-то вечно хотящих, с утра до ночи горящих страстью к мужскому члену, 24 часа в сутки разогретых и желающих секса женщин.
Гарантируешь достоверную имитацию оргазма? А если спалю, какие штрафные санкции установим?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог451 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ведующая мать
Работали оба. Я не могу не работать, это моё хобби. Причём сделала неплохую карьеру, выше только хозяин предприятия. Муж работал в другой сфере, потому протолкнуть не мог, но поддерживал и переносил все мои рабочие моменты. С нами долго жила моя мама, она вела хозяйство. Мы с мужем и ребёнком делали уборку по выходным и по праздникам я готовила. Весь ремонт, переделки и украшательство были на муже, руки у него были золотые и умная голова. Ребёнком занимались все. Когда остались вдвоём, убирали и готовили оба, быт я не замечаю. Как-то всё само делается, с хорошей техникой. Реально не понимаю, почему такой крик о трудностях быта. Может, просто вдвоём нам было хорошо и интересно всё делать.
А ну конечно, мама жила с вами и помогала. Всем бы такую маму в помощники, а потом рассуждать о лёгкости быта.
Ведующая мать
Я не была в декрете. Училась. Работал муж за всех, мама и бабушка жили с нами, занимались хозяйством и помогали с малышом. Тут да, мне было легко. Пока работала на нарастание, время на спортзал было поздно вечером. Потом было время в течение рабочего дня. Зарплату оба складывали вместе, эти деньги распределяла я, иные доходы как бы оставляли каждый себе, но тратили всё равно на семью и подарки друг другу.
Мама и бабушка...🙄
Яна_2024
я тоже так считаю. А то ты в ресторан, а он в мак. Ты на Мальдивы, а он в Египет. Разный уровень приведет к конфликтам рано или поздно.
Ведующая мать
Любой свалит, если жена постоянно отказывает в близости. А стоящий мужчина вообще не будет жить с "дающей". Не потерпит, чтоб ему секс как милостыню попрошайке подавали.
Кстати, а вы видели хоть раз живого пополамщика?
Кстати, а вы видели хоть раз живого пополамщика?
Секс именно получают. И не как милостыню, а как награду за полезные мирские дела. Чем больше хорошего для семьи сделал, тем больше сладкого женского наслаждения получил. Так устроена природа.
Яна_2024
Пополам можно рассматривать только в том случае, если:
1) мужик будет на том же уровне вкладываться в быт
2)не будет клянчить секс
3)в случае планирования беременности оплатит половину стоимости от суррогатного материнства+будет содержать женщину в декрете
В остальных случаях это не пополам, это-п*здец для женщины
1) мужик будет на том же уровне вкладываться в быт
2)не будет клянчить секс
3)в случае планирования беременности оплатит половину стоимости от суррогатного материнства+будет содержать женщину в декрете
В остальных случаях это не пополам, это-п*здец для женщины
если скидываться на сурмаму, то и на время декрета можно скинуться на нянечку)
Яна_2024
На социальном уровне да. А вот финансы...
Ну допустим...
Я бы спросила у него вот что: допустим в семье Вашей двое детей - мальчик и девочка - сколько финансов пойдет на детей, 50/50? Если да - можно думать что он действительно верит в то, что говорит. Если нет - он просто не тянет Вас финансово...
А вообще я думаю что зп никак не могут быть у М и Ж на одном уровне - хотя бы потому что есть женщины астенического телосложения - и они никак не могут работать наравне с мужчинами...
Просто если зп одинаковая, то и работа должна быть одинаковая. Но это так вижу ситуацию я. ИМХО))
Ну допустим...
Я бы спросила у него вот что: допустим в семье Вашей двое детей - мальчик и девочка - сколько финансов пойдет на детей, 50/50? Если да - можно думать что он действительно верит в то, что говорит. Если нет - он просто не тянет Вас финансово...
А вообще я думаю что зп никак не могут быть у М и Ж на одном уровне - хотя бы потому что есть женщины астенического телосложения - и они никак не могут работать наравне с мужчинами...
Просто если зп одинаковая, то и работа должна быть одинаковая. Но это так вижу ситуацию я. ИМХО))
если говорить про стройку, то да. Женщина не может наравне работать. А в офисных работах разница в силе роли не играет. Там ум нужен. Он тоже разный у мужчин и женщин?
Гость
Секс именно получают. И не как милостыню, а как награду за полезные мирские дела. Чем больше хорошего для семьи сделал, тем больше сладкого женского наслаждения получил. Так устроена природа.
А не может такого быть, что женщина обанкротится в этом обмене? Подружек не придется мужу вести?
Кто счет ведет?
Кто счет ведет?
Ведующая мать
А с пополамщиком жена в принципе не может бросить работу. Они же изначально договорились о взносах в семейный бюджет.
Касаемо любви обеспечуна. Тут уж он изначально возьмёт на содержание женщину, которая ему нравится. И всё-таки у большинства жён обеспечунов хватает ума не раздражать и не бесить своего кормильца. Слегка взбрыкнуть для тонуса можно, но серьёзно противоречить не получится.
Касаемо любви обеспечуна. Тут уж он изначально возьмёт на содержание женщину, которая ему нравится. И всё-таки у большинства жён обеспечунов хватает ума не раздражать и не бесить своего кормильца. Слегка взбрыкнуть для тонуса можно, но серьёзно противоречить не получится.
А разве это вообще нормально - раздражать и бесить близких людей? Мама не является сейчас моей кормилицей, но я также стараюсь быть с ней ласковой и вежливой. Сестра никогда не была моей кормилицей, даже наоборот, я ей деньги чаще дарила, это не даёт мне право каким-либо образом не уважать её. А тем более любимый муж-обеспечун. Это называется человеческое отношение.
Гость
А разве это вообще нормально - раздражать и бесить близких людей? Мама не является сейчас моей кормилицей, но я также стараюсь быть с ней ласковой и вежливой. Сестра никогда не была моей кормилицей, даже наоборот, я ей деньги чаще дарила, это не даёт мне право каким-либо образом не уважать её. А тем более любимый муж-обеспечун. Это называется человеческое отношение.
Какая у вас разница в возрасте?
Ведующая мать
разумеется
1) нажимать в том же порядке кнопочки на пылесосе плите и кофеварке
2) трахать любовницу а не жену
3) потребует от бабы вторую половину оплаты за суррогатную мать. нуачо - или рожаешь или плати а иначе нахрен ты нужна?
и главное -
4) баба обязана принести в семью богатое приданое. которого хватит и на разные бытовые приборы и на любовницу и на оплату суррогатной матери. собственно по большому счету от бабы кроме приданого вообще ничего не надо, принеси десятизначную сумму мужу и делай вообще что хочешь.
1) нажимать в том же порядке кнопочки на пылесосе плите и кофеварке
2) трахать любовницу а не жену
3) потребует от бабы вторую половину оплаты за суррогатную мать. нуачо - или рожаешь или плати а иначе нахрен ты нужна?
и главное -
4) баба обязана принести в семью богатое приданое. которого хватит и на разные бытовые приборы и на любовницу и на оплату суррогатной матери. собственно по большому счету от бабы кроме приданого вообще ничего не надо, принеси десятизначную сумму мужу и делай вообще что хочешь.
2) зачем жену заводить, чтобы её не тра хать, а тра хать любовницу?🤔
Яна_2024
И «качественное» это про что? Если я стану работящей и буду каждое утро куда-то ездить впахивать, то мои гены автоматически станут лучше?
Надо посоветовать это тем, у кого генетические заболевания в роду есть. Чтоб больше пахали.
Надо посоветовать это тем, у кого генетические заболевания в роду есть. Чтоб больше пахали.
качественное это про ум. Он как известно от мамы передается. Женщина, которая слишком глупа и бездарна, чтобы найти свое место в этой жизни и реализоваться в обществе передаст этот ум детям и ее дочки тоже будут думать, что раздвигать ноги перед богатым дядей это единственный вариант чего то достичь и как то устроиться.
Ведующая мать
Ты ***?
1) ну так делай это всё за двоих, раз это удовольствие
Жена обеспечуна
Только работает большинство на самых обычных работах. Но почему то устроиться туда после неудачного брака с обеспечуном-зазорно, а жить с пополамщиком и работать-нормально.
Все сразу про какую-то карьеру петь начинают, как только начинаются рассуждения о жизни содержанки после развода.
Все сразу про какую-то карьеру петь начинают, как только начинаются рассуждения о жизни содержанки после развода.
Следующая тема