Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне
В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать про такого мужчину? Чтобы вы ему ответили?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег752 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры337 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщине в 50 поздно, там уже шанс выносить здорового ребенка маленький, да и в целом забеременеть.
Я бы и в 40 рожать уже не стала. Представляю какое там восстановление долгое
Я бы и в 40 рожать уже не стала. Представляю какое там восстановление долгое
Семья это не только с детьми, порой бездетные в бОльшей степени семья (если у них любовь и взаимопонимание), чем детные (где ругань и свары).
Гость
Пара и сожители это не расписанные. А если в загсе расписались, то это семья!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена обеспечуна
Гость
Мы с тобой на разных уровнях. Ты с кассы или с официантской работы вышла замуж за военного - конечно, для тебя потолок и ощущение, что бога за бороду схватила, ещё щас уколы научилась делать - вообще заживешь))) Для меня твой уровень страшно себе представить, это на дно опуститься. Я финдиректор в крупной продюсерской компании
Гость
Я тож не поняла к чему дoёб, если вы писали что работаете, а я что планирую выходить на работу позже. Видимо у человека в голове не укладывается как можно работать и не пополамить
Сначала разговор шёл об абстрактной ситуации, а потом ты стала свои подробности писать, и речь уже о тебе пошла. Но ты работать собираешься, уже с голой жопой не останешься, если обеспечен выкинет. Молодец
Ведающая мать
Мы с тобой на разных уровнях. Ты с кассы или с официантской работы вышла замуж за военного - конечно, для тебя потолок и ощущение, что бога за бороду схватила, ещё щас уколы научилась делать - вообще заживешь))) Для меня твой уровень страшно себе представить, это на дно опуститься. Я финдиректор в крупной продюсерской компании
Бозе, щаз в обморок упаду. Фин.директор😂
А с мужем секс как?
А с мужем секс как?
Ведающая мать
Мы говорим про абстрактных домохозяек, которые раньше не работали вообще, или работали 20 лет назад
Ну вот я знаю женщину, которая до 30 лет сделала неплохую карьеру. Потом родила. Села дома. Муж обеспечивал. Когда дочке стукнуло 15 лет, ей надоело дома сидеть, она на работу вышла. И не кассиршей, не уборщицей, а сразу в отдел.
Гость
Да, так и есть. Моя бывшая мне так и говорила: "Я работать не хочу" Я так и объяснял: Есть понятие "семейный бюджет". Семейный бюджет будет состоять из чего? Из моих доходов и твоих трат? А мне это зачем?
В итоге она всё же пошла работать, но отношения развалились.
В итоге она всё же пошла работать, но отношения развалились.
Жена обеспечуна
А тебе не стремно что ты вся успешная сидишь срешься на форуме с безработной малолеткой?
Жена обеспечуна
Сначала разговор шёл об абстрактной ситуации, а потом ты стала свои подробности писать, и речь уже о тебе пошла. Но ты работать собираешься, уже с голой жопой не останешься, если обеспечен выкинет. Молодец
Спасибо
Кстати сказать, у моих ровесников нет даже половины того, что есть у меня сейчас. И естественно на уколах моя жизнь бы не закончилась. У меня в планах либо вышка и/или курсы косметолога. Мой обеспечун предлагал мне в будущем помощь в открытии кабинета, если я решу вдруг отучиться и заниматься инъекционной косметологией.
Слишком у нас большая разница в возрасте, что бы меряться друг с другом, неизвестно какой у меня будет доход и какое рабочее место через лет 10 (не знаю сколько тебе, предполагаю что 30+)
Кстати сказать, у моих ровесников нет даже половины того, что есть у меня сейчас. И естественно на уколах моя жизнь бы не закончилась. У меня в планах либо вышка и/или курсы косметолога. Мой обеспечун предлагал мне в будущем помощь в открытии кабинета, если я решу вдруг отучиться и заниматься инъекционной косметологией.
Слишком у нас большая разница в возрасте, что бы меряться друг с другом, неизвестно какой у меня будет доход и какое рабочее место через лет 10 (не знаю сколько тебе, предполагаю что 30+)
Ведающая мать
Спасибо
Косметолог вообще тема. А ещё лучше врач - дерматолог. Там бабосики нормас. И работа не пыльная.
Форум: Финансы
Всего: 143 527 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал34 ответа
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег10 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал34 ответа
- Крипта6 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Следующая тема