Как повышать арендную плату
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой город) если у вас мебель «ссср» типа ужасная, то не выше 10к.
Все поднимают и ниче, всё равно снимают. Рынок растет, а зп нет
Все поднимают и ниче, всё равно снимают. Рынок растет, а зп нет
Гость
Смотрите на циане . Там при размещении объявления ее оценивают и дают среднюю стоимость сдачи или покупки . В будущем повышать цену непосредственно улучшив условия ; ремонт , мебель, техника . Те если ваша похуже будет стоить 15 а та же которую вы увидели с более хорошим ремонтом и тд так же 15 то смысл снимать вашу нет .
Гость
Ваш арендатор обидится и съедет.
Гость
Если квартирант удачный, то поднимать плату года два-три смысла нет (тут можно потерять больше, чем получить).
Лично у меня арендную плату государство поднимает - я беру чистыми + полная оплата квитанций за коммуналку (вздёрнули тарифы ЖКХ, это бьёт по арендатору).
Лично у меня арендную плату государство поднимает - я беру чистыми + полная оплата квитанций за коммуналку (вздёрнули тарифы ЖКХ, это бьёт по арендатору).
Гость
Я квартиросъёмщик, если хозяин мне повысит кварт.плату, в тот-же день уйду. Мотивы повышения квартплаты не важны.
Гость
Мои хозяева прошлые за месяц просто грамотно объяснили, коммунальные платежи растут ( если у вас все включено) что со следующего месяца планируют поднять кварт плату.Я отнеслась к этому с пониманием, да и вряд ли съедут ваши квартиранты, ведь найти кв и переезжать тот еще гемор. Тем более если у вас хорошие отношения с квартиранами, думаю они поймут, но если их не устроит просто скажут тогда что будут искать другое жилье. Это нормально
Гость
Даже если цены на ваше жилье выросли повсеместно? Согласитесь на жилье ниже уровнем, но больше платить не будете?
Вы пишите ; Квартирант прожил уже полгода. Сейчас увидела обьявление о сдаче такой же студии в соседнем доме, но получше мебель и ремонт за 15к
Предположим, моя квартира сейчас соответствует своей цене. >>>>>>>> те если вы придете к нему поднимать цену сейчас это будет не обосновано . Тк вы сдаете с более худшим ремонтом. Основание что вот там с лучшим ремонтом но дороже не очень уместно .. он будет вправе возмутится . Я тоже сдаю квартиру но с хорошим евроремонтом и очень дорогой кухней / встройкой . От этого цена выше недели чем другие варианты «по соседству» .
Предположим, моя квартира сейчас соответствует своей цене. >>>>>>>> те если вы придете к нему поднимать цену сейчас это будет не обосновано . Тк вы сдаете с более худшим ремонтом. Основание что вот там с лучшим ремонтом но дороже не очень уместно .. он будет вправе возмутится . Я тоже сдаю квартиру но с хорошим евроремонтом и очень дорогой кухней / встройкой . От этого цена выше недели чем другие варианты «по соседству» .
Гость
Вы пишите ; Квартирант прожил уже полгода. Сейчас увидела обьявление о сдаче такой же студии в соседнем доме, но получше мебель и ремонт за 15к
Я наверно непонятно говорю.
В коменте, на который вы ответили, ключевое слово "если". Я сдаю без ремонта по своей цене, вы с ремонтом по своей. ЕСЛИ цены вырастут, и я и вы должны их поднять
В коменте, на который вы ответили, ключевое слово "если". Я сдаю без ремонта по своей цене, вы с ремонтом по своей. ЕСЛИ цены вырастут, и я и вы должны их поднять
Гость
Смотря как заключили договор. По окончании срока заключения договора можете поднять цену. Если цены вырастут.
Форум: Финансы
Всего: 145 757 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё11 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?8 ответов
- Этот мир только для богатых?12 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий6 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Этот мир только для богатых?12 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё11 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?8 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий6 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сказала хозяйка: "такая хорошая девочка, жила 5 лет и я даже не повышала аренду"
Я сдала квартиру очень быстро за 12к, то есть на той хорошей девочке хозяева потеряли 200к навскидку
Квартирант прожил уже полгода. Сейчас увидела обьявление о сдаче такой же студии в соседнем доме, но получше мебель и ремонт за 15к
Предположим, моя квартира сейчас соответствует своей цене.
Как повышать цену в будущем? Как вообще квартиранты на это реагируют?