Человек накрутил цену. Доверять ли ему?
Марина
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 370 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег752 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры337 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужна ли ты ему в лодке?
Гость
Вы оба друг друга стоите.
справку предполагалось через него делать за 15 к? Если да, то это обычная практика, иначе какой смысл ему как посреднику вписываться в ваши документы и помогать вам их делать если он с этого ничего не имеет, за красивые глаза?
Марина
справку предполагалось через него делать за 15 к? Если да, то это обычная практика, иначе какой смысл ему как посреднику вписываться в ваши документы и помогать вам их делать если он с этого ничего не имеет, за красивые глаза?
Уважаемая Сельдь, прикол в том, что сначала я предлагала делать эту справку сама. Он отказался, типа нет, у нас все должно быть по закону, а потом сам предложил неофициальный (за деньги вариант). То есть тут можно и ему руку пожать, мол, он мне пошёл на встречу. Но дело в другом, в том, что он мне же накрутил на то, что я предлагала (возможно не допер, что у меня тот же канал)). Город небольшой. Конники все друг друга знают. Поэтому меня и покоробила плата за «посредничество»
Уважаемая Сельдь, прикол в том, что сначала я предлагала делать эту справку сама. Он отказался, типа нет, у нас все должно быть по закону, а потом сам предложил неофициальный (за деньги вариант). То есть тут можно и ему руку пожать, мол, он мне пошёл на встречу. Но дело в другом, в том, что он мне же накрутил на то, что я предлагала (возможно не допер, что у меня тот же канал)). Город небольшой. Конники все друг друга знают. Поэтому меня и покоробила плата за «посредничество»
а, понятно. Ну хотел подзаработать. Выводы очевидны.
Форум: Финансы
Всего: 143 525 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал33 ответа
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег10 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал33 ответа
- Долги7 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть лошадь, и я арендую постой на конюшне. Вопрос вот в чем. И кстати, вопрос не только к любителям лошадей, так как он не связан напрямую именно с лошадьми.
Я задумала переезжать на другую конюшню, но возникли проблемы с документами. И было два способа решения вопроса — официальный и по блату. Официальный: надо идти в ветстанцию и там умолять, чтобы лошадь провели по системе, так как былинарушения (не грубые, никому ничего не угрожает). И второй — ветсправку нужной формы сделают
Получилось так, что я знаю того, кто делает эти ветсправки. А хозяин новой конюшни очень молодой человек, позвонил этому же каналу и накрутил мне цену. Допустим, мне человек сказал 10к, а хозяин новой конюшни - 15к. Вопрос, как вы отнеслись бы к тому, что человек накрутилтвам цену, хотя вы собираетесь с ним плыть в одной лодке. Я отнеслась к этому негативно, и даже передумала к нему переезжать. Оч жду ответов. Чмок