Думаем о приобретении недвижимости на море
Думаем о приобретении недвижимости на море, думали о Сочи - но цены заоблачные...
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
А я думал купить себе суперкар S класса. А он оказался ***еть какой дорогой. Я даже понятия не имею, почему он так дорого стоит?
Москвич это машина. Бугатти и Ламборджини это тоже машины. Почему они стоят по разному? (Минутка сарказма закончена)
Автор, вы серьезно? Вы хотите, чтобы жилье у моря стоило столько-же, как 1-2-3 комнатная квартира в городе далеко от моря?
Москвич это машина. Бугатти и Ламборджини это тоже машины. Почему они стоят по разному? (Минутка сарказма закончена)
Автор, вы серьезно? Вы хотите, чтобы жилье у моря стоило столько-же, как 1-2-3 комнатная квартира в городе далеко от моря?
Гость
на озере купите ... в чем проблема.
Гость
Море Лаптевых вас ждёт. Недвижимость дешевая, море в 100 метрах от дома.
Гость
А чего вам именно в Сочи надо? Если просто для отдыха, то есть гораздо более комфортные и гораздо дешевле варианты. Я вот тоже в Сочи цены гуглю, дак у нас от жизненной необходимости. А так... Отдыхал бы я совсем в другие ездила места.
Гость
Продолжайте думать
Гость
Ну думайте, мечтать не вредно.
Гость
Рядом мелкие города есть кроме Сочи в машинной доступности, если что.
Сдавать будете, или есть непрерывный поток родственников на год?
Сдавать будете, или есть непрерывный поток родственников на год?
Очень обременительная недвижимость, если там не жить. И нет своего человека. Придётся подбирать агенство. Оно будет заселять квартиру, следить за чистотой, оплачивать уборки. Ему надо платить за это деньги. В межсезонье квартира будет простаивать.А отдыхать будете сами по месяцу, в лучшем случае, привязанные к одному месту.
Рассмотрите Одессу, если очень хочется. Там будут дешёвые квартиры пару лет. Потом цены поползут.
Рассмотрите Одессу, если очень хочется. Там будут дешёвые квартиры пару лет. Потом цены поползут.
Гость
Очень обременительная недвижимость, если там не жить. И нет своего человека. Придётся подбирать агенство. Оно будет заселять квартиру, следить за чистотой, оплачивать уборки. Ему надо платить за это деньги. В межсезонье квартира будет простаивать.А отдыхать будете сами по месяцу, в лучшем случае, привязанные к одному месту.
Через пару лет там вырежут нахрен всех россиян. Да даже скорее. Россияне будут сидеть в холодной Сибири за колючей проволокой. А знаете почему? Потому что олигархи убьют любого, кто покусится на запад, где их дети и капиталы. А россиян никому не жаль - ни правительству, ни иностранцам. Потому Россию разбомбят с молчаливого одобрения. А почему нет? Пипл хавает)
Гость
Дегенераты необучаемые...
Вера Алексеева
Рассмотрите Турцию, Средиземное море выигрывает у Черного по многим параметрам. Мы довольны покупкой в Алании, благодаря агенту из компании Pemlak мы смогли подобрать шикарный вариант прямо у моря и по доступной цене
Лиза
Недавно мы приобрели квартиру в Турции через агентство недвижимости Pemlak, и мы были очень довольны их услугами. У компании есть свои независимые оценщики недвижимости, которые гарантируют, что вы получите справедливую цену за свою покупку. Сотрудники были профессиональны и прозрачны во всем процессе.
Дарья Сабурова
Я уже полгода живу в своей вилле в Мерсине, которую я приобрела при помощи агентства Pemlak. Вилла соответствует плану застройщика и не вызывает недовольства.
Влада Базюк
Общение с сотрудниками Pemlak Estate было настоящим удовольствием — дружелюбное и профессиональное одновременно. Мы остались очень довольны результатом и намерены сотрудничать и рекомендовать это агентству другим.
Гость
Рассмотрите Турцию, Средиземное море выигрывает у Черного по многим параметрам. Мы довольны покупкой в Алании, благодаря агенту из компании Pemlak мы смогли подобрать шикарный вариант прямо у моря и по доступной цене
Я живу у черного моря, здесь прохладнее чем в Анталии. Если для отдыха то лучше Анталию выбирать
Форум: Финансы
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа