Зачем женщинам деньги?
У меня в жизни были разные периоды...от "нифига не было" до "не знаю куда девать и на что тратить"...и знаете, что я понял? Не в деньгах счастье - банальная истина. Счастье - в таланте, в интересе к жизни и способности видеть ее творчески, счастье - в умении нравится девушкам без денег, счастье - в интеллектуальности (способности созидать). А траты на всякую мишуру, в итоге, после 2-3 лет такой жизни приводят к выгоранию, ощущению бессмысленности, пустоте...
хладнопалый
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем людям деньги? Что за вброс?
Деньги нужны для обеспечения базовых потребностей и для души, реализации своих увлечений.
Деньги нужны для обеспечения базовых потребностей и для души, реализации своих увлечений.
Гость
Я с вами, автор, согласна. Тоже был опыт, когда денег не было, когда деньги были, когда их было много, потом опять мало. А счастье от этого таки не зависело.
Счастье не зависит, а вот причины для счастья - очень даже. Голодный и бесприютный человек счастье не ощутит в любом случае. А когда условия есть, уже от человека зависит, умеет он быть счастливым или нет.
Гость
Если бы у меня были красивые зубы,я была бы счастлива и не знала о чем мечтать
А так обычные леченые есть у всех)
А так обычные леченые есть у всех)
Гость
Да, ладно!
Вот этот пафос - про счастье без денег оставьте. В нашем мире абсолютно всё материально, без денег никуда. Я вон даже годами в разных благотворительных организациях волонтерила, так не только сама бесплатно туда кучу времени, идей и энергии вкладывала, а ещё и свои деньги.
Так раздражают такие, типо познавшие жизнь и счастье, товарищи и ратующие про щастье в шалаше.
Вот этот пафос - про счастье без денег оставьте. В нашем мире абсолютно всё материально, без денег никуда. Я вон даже годами в разных благотворительных организациях волонтерила, так не только сама бесплатно туда кучу времени, идей и энергии вкладывала, а ещё и свои деньги.
Так раздражают такие, типо познавшие жизнь и счастье, товарищи и ратующие про щастье в шалаше.
Она💄
У меня много денег уходит на вещи , уход за собой , куча баночек и порой действительно купленных на эмоциях . Ещё деньги нужны на спорт зал , путешествия ,после 35 уже часто нужна пластика и хороший косметолог ... так что деньги нужны . Но это базовое . А вот private jet и проживание в Монако мне действительно не нужны , не хочу напрягаться и прыгать выше своего уровня
Она💄
Гость
Судя по описанию вам лет 20.
Для людей за 30 счастье в стоматологе, хорошем спа, и здоровом питании (которое ой как не дешево ныне стоит при средней зп в стране в 30 тыс), чтобы как можно реже встречаться с гастроэнтерологом.
Для людей за 30 счастье в стоматологе, хорошем спа, и здоровом питании (которое ой как не дешево ныне стоит при средней зп в стране в 30 тыс), чтобы как можно реже встречаться с гастроэнтерологом.
nastyazv
Капиталистом становишься тогда, когда у тебя нет всего того, что ты перечислил:)
nastyazv
НоыВоигура
Сообщение было удалено
У них есть деньги, кроме всего остального. У тебя есть всё, кроме денег:)
ПрактичнаяРомантичная
Подскажите, в каком возрасте вы нравились девушкам без денег? Мне крайний раз нравился мужчина без денег в 19 лет... После того как он бросил меня ради женщины с деньгами, объяснив что он хочет жить хорошо, я круто пересмотрела свое отношение к мужчинам без денег.
Гость
НоыВоигура
Сообщение было удалено
смешно придумывать, что детей денежных родителей интересовали те же нищучки, что вас, нищеброда) Как одна из таких детей, могу сказать, что у нас обычно своя тусовка, симпатичных нищучек можно позвать на вечер посмеяться, не более. И да, мне деньги нужны)) За тем же, за чем и всем - для поддержания уровня жизни, который я считаю приемлемым для себя
НоыВоигура
смешно придумывать, что детей денежных родителей интересовали те же нищучки, что вас, нищеброда) Как одна из таких детей, могу сказать, что у нас обычно своя тусовка, симпатичных нищучек можно позвать на вечер посмеяться, не более. И да, мне деньги нужны)) За тем же, за чем и всем - для поддержания уровня жизни, который я считаю приемлемым для себя
Вуз наш считался,да и до сих пор считается одним из самых лучших в стране в своей отрасли,поэтому,там учились и учатся далеко не хлам. Я учился в советское время,а в те времена даже дети богатых родителей не особо сильно отличались по деньгам от нищих. Хотя,были и очень богатые студенты по тем временам: одному моему однокурснику чеченцу родители давали 700 руб в месяц,это были огромные деньги по тем временам
Марина А.
Пытаюсь представить, как можно реализовать способность созидать без стартового капитала
Даже табуретку сколотить -и то нужно купить деревяшки и инструменты.
Что вы там без денег созидать предлагаете, воздушные замки?
Даже табуретку сколотить -и то нужно купить деревяшки и инструменты.
Что вы там без денег созидать предлагаете, воздушные замки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А собес с таким только ходить как в 90-е
Деньги чтобы быть здоровыми, покупать еду одежду, ездить на такси мои своей машине в комфорте, жить в своей квартире, красиво выглядеть кожа волосы косметика косметология, чтобы красиво одеваться, чтобы была подушка безопасности, чтобы путешествовать, чтобы строить свой бизнес….
А ты туп раз сам не знаешь ответ на этот вопрос
А ты туп раз сам не знаешь ответ на этот вопрос
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Это не так,наоборот,моя жена считалась самой красивой девушкой в городе нашего студенчества,так как победила в конкурсе красоты. Пусть это был примитивный в сраанении с нынешними конкурсами,но зато там всё было по -честному,притом что,никаких хитростей от современной индустрии красоты не было и в помине.
Марина А.
Кстати, да. Там была другая тусовка, и чётко в головах сидело, что замутить абы с кем может быть чревато. От потери родительской помощи (мы тебя отправили учиться, а не шляться) до потери родительского бизнеса, если обаятельный ухажер или хитренькая щучка не просто так тебя выцелили.
К тому же родители, которые могут щедро содержать студента, купить ему квартиру и т. д. обычно ещё и интересуются, как и чем он живёт.
К тому же родители, которые могут щедро содержать студента, купить ему квартиру и т. д. обычно ещё и интересуются, как и чем он живёт.
Гость
Сдавайте на права. Когда жизнь совсем нагнет раком, хоть уйдете из нее быстро и красиво.
А деньги могут закончиться.
Навыки вождения и права останутся навсегда, это нетеряемая вешь
А деньги могут закончиться.
Навыки вождения и права останутся навсегда, это нетеряемая вешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственная проблема, без денег трудно развиваться,стимул нужен, отсутствие преград, вложения. А если нищий в зрелости, значит есть какие то проблемы серьезные для роста.
Нищий может спиться просто, ничего не держит в этом мире. Вот вуманши и запиваются все
Нищий может спиться просто, ничего не держит в этом мире. Вот вуманши и запиваются все
Марина А.
В силу возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они у тебя были когда то чтобы утверждать. Вот не люблю когда неведомые о чем то вникают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живи с этим дальше, тебе бесправное наверное виднее чем людям сто лет с правами которые
Гость
Тоже считаю что деньги мешают знакомствам. Меньше времени на это, лень этим заниматься, самооценка выше и половину сразу игноришь. Так что деньги это зло, если их не вкладывать в нужное
А о ведь можно и спиться снаркоманится.
Лучше в саморазвитие направить, в то что нетеряемое.
Деньги же теряемая вещь
А о ведь можно и спиться снаркоманится.
Лучше в саморазвитие направить, в то что нетеряемое.
Деньги же теряемая вещь
Гость
Завидуйте молча.
Гость
Ну да, "мишура": вылечить зубы, удалить родинки, записаться в хороший бассейн, ходить к остеопату, личный тренер. На здоровье уходит много денег. Обувь и одежда качественная, особенно зимняя, чтобы не потеть в помещении и не мерзнуть на улице - стоит дорого. А еще лучше личный транспорт иметь, это тоже деньги постоянные вложения. Еда нормальная сбалансированная. Да, иногда можно и гречки поесть, но хочется и фруктов/ягод нормальных, и мяса.
Гость
Ну да, "мишура": вылечить зубы, удалить родинки, записаться в хороший бассейн, ходить к остеопату, личный тренер. На здоровье уходит много денег. Обувь и одежда качественная, особенно зимняя, чтобы не потеть в помещении и не мерзнуть на улице - стоит дорого. А еще лучше личный транспорт иметь, это тоже деньги постоянные вложения. Еда нормальная сбалансированная. Да, иногда можно и гречки поесть, но хочется и фруктов/ягод нормальных, и мяса.
Это при том, что я минималистка, и всякие бижутерии, кремов, кучи шмоток у меня нет и не надо.
Гость
Бесплатно зубы лечи колхозница
Гость
Чего там бомжихи лечут, я не разу зубы не лечила все идеальеые в 27
Гость
у меня, например, слабая эмаль. До 29 лет ни одной пломбы не было ни разу...Зато потом уже в 29 из-за того начались проблемы с желудком, гастрит, жуткая сухость во рту и спазмы что невозможно было заснуть без леденцов...И уже через пол года 11 больных зубов.
До сих пор кредит выплачиваю, а мне уже 33
Гость
у меня, например, слабая эмаль. До 29 лет ни одной пломбы не было ни разу...Зато потом уже в 29 из-за того начались проблемы с желудком, гастрит, жуткая сухость во рту и спазмы что невозможно было заснуть без леденцов...И уже через пол года 11 больных зубов.
зубы "с виду" могут быть здоровые. но кариес внутри зуба развивается, это хорошо видно на снимке. да и врач мне в зеркало показывала, что у меня там в самом зубе творилось, хотя на вид зуб был абсолютно здоровым и белым.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Деньги дают комфорт физиологический, для тела.
Удобна машина не нудно под дождем ждать автобус, вкусная еда, не нудно готовить, короче все для тела.
А счастье оно в моральном так сказать, оно в плоскости чувств любви друзей востребованности
Удобна машина не нудно под дождем ждать автобус, вкусная еда, не нудно готовить, короче все для тела.
А счастье оно в моральном так сказать, оно в плоскости чувств любви друзей востребованности
Гость
Женщинам нужны деньги, потому что женщины рожают и выращивают потомство. Поэтому у нас инстинкт вить гнездо и тащить в него все нужное и ненужное, а также выбирать для спаривания самого ресурсного самца из имеющихся.
Гость
Рассуждать о том, что не в деньгах счастье (и оно действительно не в них) - приятно тогда, когда с финансами норм. Закрыты по крайней мере основные потребности + остаётся на "побаловать себя"(у каждого свое, но практически все удовольствия денег стоят). А в ином случае ("у меня нет денег, но счастье не в них" - это бла-бла-бла, попытки самообмана в огромном большинстве случаев). Исключая тех, кто реально сосредоточен на духовном и живёт практически как монахи. Таких очень немного. А остальные "не в деньгах счастье" - завидуют богатым, постоянно на негативе, общаться с такими ну нафиг. Нормальный человек признает : да, деньги имеют большое значение в жизни. Если их немного и нет возможности иметь их больше без криминала или ущерба своему здоровью (пахота без отдыха) - ну, значит надо жить по средствам, извлекая максимум из того что есть ) Но не святошу из себя строить, а в душе - зависть и "глаза голодные". Видела я таких "бессребреников", когда дорвались до денег. На благотворительность большую часть никто не начинал тратить, сохраняя прежний скромный образ жизни. Ага, счас )) Начинали отрываться по полной )
НоыВоигура
Рассуждать о том, что не в деньгах счастье (и оно действительно не в них) - приятно тогда, когда с финансами норм. Закрыты по крайней мере основные потребности + остаётся на "побаловать себя"(у каждого свое, но практически все удовольствия денег стоят). А в ином случае ("у меня нет денег, но счастье не в них" - это бла-бла-бла, попытки самообмана в огромном большинстве случаев). Исключая тех, кто реально сосредоточен на духовном и живёт практически как монахи. Таких очень немного. А остальные "не в деньгах счастье" - завидуют богатым, постоянно на негативе, общаться с такими ну нафиг. Нормальный человек признает : да, деньги имеют большое значение в жизни. Если их немного и нет возможности иметь их больше без криминала или ущерба своему здоровью (пахота без отдыха) - ну, значит надо жить по средствам, извлекая максимум из того что есть ) Но не святошу из себя строить, а в душе - зависть и "глаза голодные". Видела я таких "бессребреников", когда дорвались до денег. На благотворительность большую часть никто не начинал тратить, сохраняя прежний скромный образ жизни. Ага, счас )) Начинали отрываться по полной )
Иметь деньги это-главное,после здоровья. Вот я имею немного,но ,достаточно для комфортной жизни,причем,не работаю последние 18 лет. Нет большего кайфа -не нуждаться в работе вообще.
Гость
Женщинам нужны деньги, потому что женщины рожают и выращивают потомство. Поэтому у нас инстинкт вить гнездо и тащить в него все нужное и ненужное, а также выбирать для спаривания самого ресурсного самца из имеющихся.
Женщинам такой не светит. И рожать уже не светит. Значит пашут в три погибели чтобы догнать финансово хотя бы Васька. А ещё бошку подлечить, а то Васьки то здоровее чем вы шизоидные
Гость
Найдите женщину, которая тоже зарабатывает или имеет деньги от родителей, но не видит в них счастья
Гость
Найди себе камрада и будет тебе счастье.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Ты в России никогда не жил, откуда тебе знать из левых вылазок с интернета
Гость
Бред какой то.
Деньги заменяют настоящее счастье выдавая суррогат, ну там нет любви взаимной альфонс или содержанка.
Не сказать что счастье, а на безрыюье и рак рыба.
Лучше чем ничего, возможно будь бы женщина бедной ейбы мужик не попался, много одиноких.
Но реально счастливая кто нашел любящего хорошего мужчину.
Деньги заменяют настоящее счастье выдавая суррогат, ну там нет любви взаимной альфонс или содержанка.
Не сказать что счастье, а на безрыюье и рак рыба.
Лучше чем ничего, возможно будь бы женщина бедной ейбы мужик не попался, много одиноких.
Но реально счастливая кто нашел любящего хорошего мужчину.
Гость
Иметь деньги это-главное,после здоровья. Вот я имею немного,но ,достаточно для комфортной жизни,причем,не работаю последние 18 лет. Нет большего кайфа -не нуждаться в работе вообще.
Значит у вас есть нематериальное, уже есть.
Вы просто не понимаете своего счастья.
У вас есть друзья подруги с кем общаться, парень.иначе вы бы могли с ума дома.
У меня куча денег, ну очень много. только я вынуждена жить бедной жизнью, чтобы иметь круг общения.
Сначала пошла на работа чтобы с кем то общаться.
Теперь снимаю койко место с другими женщинами чтобы иметь подруг и общение. Куда то ходим вместе,так хорошо.
Пока снимала квартиру такого не было.
Вы просто не понимаете своего счастья.
У вас есть друзья подруги с кем общаться, парень.иначе вы бы могли с ума дома.
У меня куча денег, ну очень много. только я вынуждена жить бедной жизнью, чтобы иметь круг общения.
Сначала пошла на работа чтобы с кем то общаться.
Теперь снимаю койко место с другими женщинами чтобы иметь подруг и общение. Куда то ходим вместе,так хорошо.
Пока снимала квартиру такого не было.
Гость
Да реально мишура.
Удалять родинкт зачем,да и это один раз. Потом шрам остаётся, уж лучше родинка. Вылечить зубы нудно,но если это постоянно делать то и не дорого.
Остеопат тоже зачем, личный тренер вряд ли на постоянку нужен.
Удалять родинкт зачем,да и это один раз. Потом шрам остаётся, уж лучше родинка. Вылечить зубы нудно,но если это постоянно делать то и не дорого.
Остеопат тоже зачем, личный тренер вряд ли на постоянку нужен.
Гость
Я даже не знаю кто такой остеопат.
Одежда копейки я с секонде или на распродажах Беру.
Цены смешные или почти смешные.
Дорого стоят бренды. Но секонд в меня хороший может где дорогой и плохой.
Одежда копейки я с секонде или на распродажах Беру.
Цены смешные или почти смешные.
Дорого стоят бренды. Но секонд в меня хороший может где дорогой и плохой.
Предыдущая тема