Гость
Статьи
Что даёт вам ваш хлеб …

Что даёт вам ваш хлеб в 2024?

Чем кормитесь, как на плаву держитесь, на что хватает?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну мне только на пару десятков бургеров хлеб не ем
Ем нормальную еду. Щи, борщи, плов. Местами шаурму)
На жизнь хватает.
Гость
Мне хватает на 1400 буханок.
Жена обеспечуна
Сегодня вот завтракала дэнвичем, на обед буду индейку с макаронами и салатик из капусты, на ужин котлетки с салатиком огурцы/помидоры
Цезарь еще стоит, но хз буду ли
Гость
яичко и 3 чашки кофе)))) и чувствую себя отлично)))))) на ужин лук и головка чеснока... чтоб ни один наглый бабец не прицепился)))))))
Жена обеспечуна
Гость
яичко и 3 чашки кофе)))) и чувствую себя отлично)))))) на ужин лук и головка чеснока... чтоб ни один наглый бабец не прицепился)))))))
Свое яичко я надеюсь?
Гость
Боже, какие идиоты в ответах
Гость
Гость
Ды!!!
Гость
Какие вопросы такие ответы, что можно написать, убогая работа дает
Гость
Работаем вдвоём с мужем, есть дополнительный доход от сдачи в аренду, подушка безопасности на 1 год "бездоходной" жизни.
На всё хватает. Жилищный вопрос давно закрыли.
Хотелось бы больше путешествовать, пусть и по стране - но у мужа прорва работы, длительные командировки. Пашет, как папа Карло (ему не влом, он любит свою работу).
А поодиночке мы не отдыхаем.
Гость
Нас четверо) 90.000 на еду уходит в месяц, когда муж уезжает на месяц то дешевле 70.000 р.
Жена обеспечуна
Гость
И ты среди них))
Гость
фриланс сущие копейки
Владимир Зеленпукин
Работаю гинекологом в Подмосковье. Стаж 21 год. Еще при Союзе образование получал, благодаря чего сейчас получаю хорошие деньги. Сейчас такого образования уже нигде не получить
Гость
Жена обеспечуна
Сегодня вот завтракала дэнвичем, на обед буду индейку с макаронами и салатик из капусты, на ужин котлетки с салатиком огурцы/помидоры
Цезарь еще стоит, но хз буду ли
Ну вы и жрать,мне бы на 3 дня этого хватило.
Форум: Финансы
Всего: 144 514 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0