Гость
Статьи
Инвестировать в сбер

Инвестировать в сбер

Всем привет хочу инвестировать в сбербанка небольшую сумму на 7 месяцов у кого было опыт дайте совет пожалуйста какие то налоги или что то нужно платить ну не знаю дайте какие то совети
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы про биржу или про вклад?
Гость
Гость
Вы про биржу или про вклад?
Вклад сбербанка под 15 процентов годовых
Гость
Внимательно читайте условия. Бывают вклады с высоким процентом первые два месяца, потом ставка снижается. Более высокий процент у альфы и тинькофа, это тоже надежные банки, а сбербанк обнаглел.
Гость
Вклад сбербанка под 15 процентов годовых
Вы уверены,что получите 15%. Нужно иметь карточку зарплаты, или пенсии в Сбере, купить Сбер прайм плюс( а это 3990 рублей на год). У вас не было вкладов в Сбере ?
Рассмотрите ВТБ накопительный под 16, 5% на три месяца. Потом сможете переложить на Сбер на 7 месяцев. Пока высокие %, надо выбирать. Деньги потом можно будет перевести бесплатно.
Лучший % не должен снизить назначенную ставку в течение 7 месяцев.
Гость
на вклад положи, сейчас вроде 16% дают
Гость
Гость
Внимательно читайте условия. Бывают вклады с высоким процентом первые два месяца, потом ставка снижается. Более высокий процент у альфы и тинькофа, это тоже надежные банки, а сбербанк обнаглел.
вы про накопительные счета говорите...
У меня там лежат. Процентная ставка фиксируется на день открытия вклада и не меняется в течение всего периода.
15% просто так не получить. Они за это захотят з/п твою получать и подписки всякие оформить.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
У меня там лежат. Процентная ставка фиксируется на день открытия вклада и не меняется в течение всего периода.
15% просто так не получить. Они за это захотят з/п твою получать и подписки всякие оформить.
втб 16 дает на полгода без всяких
Гость
Naughty Raccoon 🦝
А у вас сейчас какой % там 15?
Гость
Гость
Про Тинькофф тоже думаю а там какой процент я хочу положить на пол года
Гость
Ирина
Вы уверены,что получите 15%. Нужно иметь карточку зарплаты, или пенсии в Сбере, купить Сбер прайм плюс( а это 3990 рублей на год). У вас не было вкладов в Сбере ?
Рассмотрите ВТБ накопительный под 16, 5% на три месяца. Потом сможете переложить на Сбер на 7 месяцев. Пока высокие %, надо выбирать. Деньги потом можно будет перевести бесплатно.
Лучший % не должен снизить назначенную ставку в течение 7 месяцев.
Не уверена только не давно в России пользуются только сбербанком нечего не знаю какие тут условия в банках
Гость
Самый правильный совет: инвестировать вам рано. Изучите сначала данный вопрос: в И-нете полно информации на сей счёт.
Гость
А у вас сейчас какой % там 15?
Ну там они пишут вообще 16%. Но опять, это на определенных условиях. Я недавно вклад открывала под 13.5%.
Гость
Не уверена только не давно в России пользуются только сбербанком нечего не знаю какие тут условия в банках
Не в Москве? А то посоветовала бы хороший банк.
А так, идите в ВТБ на 3 месяца под 16, 5 % накопительный вклад на три месяца. Это пока максимальный вклад. Потом посмотрите, посоветуетесь.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Даже с подпиской получается процент выше, и выгоднее вклад, чем без подписки
Гость
Даже с подпиской получается процент выше, и выгоднее вклад, чем без подписки
Если вклад больше 700 тысяч рублей. А так, подписка 3990 сжирает этот лишний %.
Гость
Ирина
А так, идите в ВТБ на 3 месяца под 16, 5 % накопительный вклад на три месяца. Это пока максимальный вклад. Потом посмотрите, посоветуетесь.
Данный момент живу в Москве недавно пережила некогда до этого не было не в России не в Москве
Гость
Ирина
А если ВТБ потом продлить так и будет 16.5%
Гость
Гость
Там первые 3 месяца 16%, потом 7, если зарплатная карта (мою обычную почему-то зарплатной посчитали) прибавляют еще 2%, и еще 3% если используешь карточку в расчётах на 10тыс рублей за месяц, это вообще ненапряжно. Итого с 4го месяца 12%, что очень неплохо. Еще можно снимать и добавлять деньги на вклад.
Гость
Гость
Там первые 3 месяца 16%, потом 7, если зарплатная карта (мою обычную почему-то зарплатной посчитали) прибавляют еще 2%, и еще 3% если используешь карточку в расчётах на 10тыс рублей за месяц, это вообще ненапряжно. Итого с 4го месяца 12%, что очень неплохо. Еще можно снимать и добавлять деньги на вклад.
И проценты начисляют утром последнего дня месяца
Гость
Нет. Не будет. Если вы в Москве, то рассмотрите МКБ-банк. Там 16, 5% при условии расходов с их карточки 10 тысяч. Я оплачиваю коммуналку, и эти 10 тысяч сразу тратятся. На 95 дней. На 185 дне1 16,2%. Они не изменятся за этот срок.
Гость
Россельхоз банк 16% на полгода.
Гость
ВТБ 18% первые три месяца если переведете пенсию к ним. Потом 12% Или вклад на полгода 16%
Гость
Это не называется инвестицией.
Это -просто срочный вклад под проценты.
Реально никакого роста не будет, будет в лучшем случае тот же прооцент, что и инфляция.
Значит в лучшем случае сохраните свои.
Вообще в РФ больше нет инвестиций.
Ну разве что в недвижку и то надо здорово сечь в этом деле и только в Москве. Ну или на Кипре :-)
Форум: Финансы
Всего: 21 123 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова