Гость
Статьи
Новые законы об …

Новые законы об алиментах

Путин подписал законы о лимите на банковские переводы и создании открытого реестра неплательщиков алиментов.
Как вы относитесь к этому? Скоро будет всё очень плохо для неплательщиков.
#законы #алименты
Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Мы стараемся. Число заключенных браков неуклонно падает, а рождаемость уже некоторые называют катастрофой. Неожиданная помощь сверху иногда приходит - семейный кодекс, реестры вот эти. Потерпите немного, и факт беременности скоро будет настоящей сенсацией.
Мы стараемся, поверьте.
ХА-ХА! Женщины вы ведь этого хотите! 😀
Гость
Гость
Я за то, чтобы злостных неплательщиков алиментов сажали в тюрьму, не давали им кредиты и не брали на работу. Ребенок - это не игрушка, а ответственность,и ответственность не только матери, но и отца, нужно вдалбливать им это в голову, пока не поймут или, как минимум, не приучатся предохраняться.
Прям отличная идея. Если мужчина не платит алименты (на минуточку, даже частично), то нужно навсегда его лишить возможности их платить. Вы прям супермозг, гениальные мысли у вас прям одна за другой рождаются.
Гость
Гость
Я не защищаю алиментщиков, мне просто интересно, а разве не женщина принимает решение о сексе?(Дать или не дать? И как? С презиком или без?)
Женщина не просто принимает единоличное решение о сексе, она ещё в течение как минимум 48 часов после этого может предотвратить развитие беременности и даже позже может сделать медикаментозный аборт не понеся в связи с этим никаких рисков.
Гость
Гость
Принимает, но она не уходит от ответственности и продолжает воспитывать ребёнка. Воспитание, это не просто дать денег и свалить в закат.
Разве? А как же бесплатные аборты, как же то, что женщины не хотят тратить свои деньги на этого ребенка? Как же женщины которые вообще выкидывают детей на улицу, порой вообще убивая их? Не рассказывайте сказок.
Гость
Гость
Нормально отношусь. Мужики, если вам плевать на своих детей, сделайте все возможное, чтоб от вас женщины не беременели.
Т.е. вы продолжите сношаться со всеми подряд и не предохраняться? Понятненько. Очень скрепненько и ответственно.
Гость
Гость
А ещё надо сделать открытый реестр о количестве половых партнёрах женщин. Это решит большинство проблем в межполовом общении.
Думаю, туда ещё нужно добавить не только количество, но и этническую принадлежность. Слишком много сейчас чернильниц.
Гость
Гость
Тогда и открытый реестр о количестве половых партнеров мужчин. Тогда с бабниками никто в постель не ляжет без скафандра.
Вы удивитесь, но ещё как лягут. Будут наоборот только под них и ложиться. Т.к. женщины оценивают привлекательность мужчины по количеству женщин которых от трахнул до нее. Чем их больше, тем привлекательнее. Ведь миллионы мух не могут ошибаться. А вот девственников все будут обходить стороной. Впрочем, как и сейчас. Просто сейчас он сможет приврать о своих "победах", а после уже не сможет.
Гость
Гость
Правильно. За беременность отвечают оба. Не хочешь детей - предохраняйся. Я тоже считаю, что пора закручивать гайки, слишком много поблажек для мужчин. Хвастаются, что могут обмануть женщину и ребенка в плане алиментов. Это же низко.
В таком случае нужно ввести институт принудительного аборта, когда мужчина сможет принудить женщину к аборту на законных основаниях, если для него этот ребенок не желанный. Либо чтобы перед беременность женщина получала нотариально заверенное разрешение на беременность и только имея такое разрешение, она получала бы право на беременность. А без разрешения ей делали бы принудительный аборт сразу же.
Гость
Гость
Мне все равно. Для меня те, кто бросает своих детей - автоматически ***. Сама смолоду старалась выбирать нормального мужика, всякий треш стороной обходила. Поэтому на судьбу всяких ко нченых мне кристалльно по ф иг, для меня это параллельная вселенная.
Поддерживаю вас. И по этой причине нужно всегда оставлять ребенка отцу, а женщины пусть платят алименты вместо того, чтобы постоянно жаловаться что им не хватает. Мужчина не будут жаловаться, в отличие от вас. А женщины будут платить алименты в размере не меньше 4 прожиточных минимумов. По крайней мере, раз они сами столько требуют, то для них это подъемная сумма. Плюс это полность решит все проблемы полового неравенства в стране. Ведь отдав всего 4 прожиточных минимума, все остальное останется у вас и вы сможете все это тратить на себя. Одни плюсы для женщин, как не крути.
Форум: Финансы
Всего: 141 573 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова