Не останется всё также. Просто аренда для них увеличится в 3 раза и прочие винтики так закрутят, что они сами будут не рады, разве что завод т.к. бизнес они легальный не потянут, а нелегальный всегда можно уничтожить проверками из-за всякого рода нарушений, сделают и не подавятся. Не умеешь работать - нех...й лезть. А халтурщиков там всего было много.
Наивный, кто их спросит то? Они вообще на птичьих правах ещё 20- 30 лет жить будут. Удачи им тогда. И хрен кто что сделает. Заставят официально работать потому что неофициально кто их возьмёт, кому риск нужен такой?) Раньше заставляли и сейчас будут.
А что касается дуры - так это не ко мне, я мальчиком родился, но даже мне как коренному жителю не всё равно. И число таких растёт в геометрической прогрессии, там до российского кумовства недалеко осталось. Да и кто в здравом уме сейчас будет связываться с нищебродом из бывших республик, у которых своих прицепов хватает???)))
Это ещё в 90-е годы норм к этому относились, а сейчас, дядь, много мостов сожжено, на многие годы вперёд. Да и заразных и больных дох...я среди них).
Разделится всё на местных коренных, и приезжую лимиту, с которой связываться никто не будет. Вот и всё. Это уже было, и сейчас также будет т.к. время изменилось.
Как вы относитесь к этому? Скоро будет всё очень плохо для неплательщиков.
#законы #алименты