Не утвердят. Уже был этот вброс несколько лет назад, хотели обязать БМ предоставлять БЖ и детям жилье или оплачивать съем. В Госдуме смеялись в голос, даже голосовать не стали. Скпщплт, что ЗАГСы тогда можно сразу закрывать, не найдется дураков жениться. Так что это очередной вброс какого-нибудь борзого депутата, который решил попиариться.
Что за ерунда? Каким образом рождение новых детей от другой женщины может снизить (легально) выплаты на ранее рожденных детей? Пока не будет действенных механизмов привлечения неплательщиков алиментов к ответственности, никакой рождаемости в стране не будет. Муж сегодня твой, а завтра соседкин. А таких идиоток, чтобы пожизненный хомут себе на шею рожать не так-то много. Ведь ни от государства, нет от бм никакой помощи-поддержки не дождешься и не допросишься. Ответ всегда один -ты же родила, ты и воспитывай. По правилам бывшие мужья должны выплачить женщинам с детьми компенсацию за одно то, что женились они когда-то и годами пользовали молодую красивую деваху, а бросают потом замученных постаревших теток с детьми , тем самым объявляя, что б/у женщина мне надоела. Хочу свежатинки. А бж кто здоровье-красоту -молодость и свободу кто вернет?!
Что за ерунда? Каким образом рождение новых детей от другой женщины может снизить (легально) выплаты на ранее рожденных детей? Пока не будет действенных механизмов привлечения неплательщиков алиментов к ответственности, никакой рождаемости в стране не будет. Муж сегодня твой, а завтра соседкин. А таких идиоток, чтобы пожизненный хомут себе на шею рожать не так-то много. Ведь ни от государства, нет от бм никакой помощи-поддержки не дождешься и не допросишься. Ответ всегда один -ты же родила, ты и воспитывай. По правилам бывшие мужья должны выплачить женщинам с детьми компенсацию за одно то, что женились они когда-то и годами пользовали молодую красивую деваху, а бросают потом замученных постаревших теток с детьми , тем самым объявляя, что б/у женщина мне надоела. Хочу свежатинки. А бж кто здоровье-красоту -молодость и свободу кто вернет?!
Не принят этот закон! И не примут, потому что половина страны нищие, сами живут с родителями или в комнате в общаге. Какие там жилищные алименты? Даже смешно. Так что автор варежку закатай. Работать иди и обеспечивай ребенка как следует, а не попрошайничай
Ору. Даже сейчас в *** под названием брак влазят только умственно отсталые и тем кому не чего терять. Еще закон другой и даже дибилы будут загс стороной обходить. Быстрей бы приняли, вправили мозги остаткам дегенератов, все еще верящих в семью и баб.
Сообщение было удалено
У нас много законов которые только обсуждались и заглохли. Обсуждали закон о том что бы приравнять ГБ к законному браку и не приняли. Обсуждали закон об алиментах до 23 лет при дневной форме обучения для студентов, проект закона заглох, его не приняли. Так что автор рано бить в ладоши.А вот о декриминализации побоев в семье приняли.
Сообщение было удалено
У нас много законов которые только обсуждались и заглохли. Обсуждали закон о том что бы приравнять ГБ к законному браку и не приняли. Обсуждали закон об алиментах до 23 лет при дневной форме обучения для студентов, проект закона заглох, его не приняли. Так что автор рано бить в ладоши.А вот о декриминализации побоев в семье приняли.
Он мне должен! Я не попрошайничаю!!! Детей растить это просто так?? А он еще и снизил алименты 25 процентов до 16.5%! Хотя они живут вместе!!
Для мужчины молодость -скорее недостаток. Зарабатывают молодые мало, едят много , еще и одеваться хотят по моде и кататься на хорошей машинке. В итоге мужик свою молодость в любом случае тратить НА СЕБЯ , любимого. Женщине-то от его молодости что ? 😁😁😁 мужик в 40 лет считается "юношей в расцвете сил" и смотрит только на 20-25 летних. Какие шансы у женщины за 40 устроить свою личную жизнь. Минимальные. Потому что лучшие годы жизни она практически задарма потратила на неблагодарного и неверного кАзла.
Теперь можно будет помимо алиментов еще и на жилье получать от бывшего!! Кто разбирался в вопросе? Если квартиру переписать на бабушку, то можно будет пойти в суд?
Очень хочу, а то летом бывший снизил мои алименты до 16.5 тк у него еще ребенок есть, но я еще с юристом общаюсь как вернуть мои 25%