В чем проблема за себя заплатить?
Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
Опрос
Варианты
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
828 ответов
Последний —
Перейти
С той, с которой после "теста ресторанного счёта" не будет второго свидания, его и не надо. А вот если женщина правильно отреагирует на этот тест, то на неё стоит посмотреть повнимательнее: может у неё не только титьки интересные?!
Ну и где она, эта женщина, проходящая тест на пригодность как куска мяса ?
Гость
С той, с которой после "теста ресторанного счёта" не будет второго свидания, его и не надо. А вот если женщина правильно отреагирует на этот тест, то на неё стоит посмотреть повнимательнее: может у неё не только титьки интересные?!
и что подразумевается под твоим присмотрением повнимательнее? сожительство? брак? а женщине это зачем? типо прошла тест на обслуживание мужика.
Гость
Не пойму зачем тетки вумана заставляют мужчин платить за секс, когда в мире 90% пополамщиц, и 7% спонсорш. Тут сплошная халява из 97%
Гость
Мне кажется ВВ Вася не платит за девок. И не платил никогда
Гость
Получившая образование и имеющая достойную специальность, а не халявщица нищебродка, пытающаяся монетизировать своё влагалище.
такая с вами даже не пойдет на свидание. да ты и сам об этом знаешь
все "знания" про красивеньких молодых халявщиц-тарелочниц у тебя только из видосов мдшных гур. в реале у тебя ни разу не было свидания с такой.
так что ты хочешь от вуманш 30-50летних?
все "знания" про красивеньких молодых халявщиц-тарелочниц у тебя только из видосов мдшных гур. в реале у тебя ни разу не было свидания с такой.
ФИО
А как же! Женщины без маски не живут по причине крайне низкой самооценки. И все эти потуги "раскрутить" мужчину по ресторанно-ювелирной части - попытка убедить себя, что я хоть что-то из себя представляю, что я не полный ноль на этой Земле!
На ней, если не бомжиха, маска приличия. Поэтому тебя, после деления тобой счета, просто блокируют, а не просто нах посылают. Радуйся- хорошо же🤷🏼♀️😆😆😆
Гость
скуфы ущемляются, что красоточки им не дают и не платят за себя в ресторанах.
при этом еще воют, что женщины не те, и не ублажают их взоры на улице каблуками и мини-юбками и не обсуживают в быту и в постели. уууууууууууууу. мужл0, лавочка прикрылась. женщины прозрели.
при этом еще воют, что женщины не те, и не ублажают их взоры на улице каблуками и мини-юбками и не обсуживают в быту и в постели. уууууууууууууу. мужл0, лавочка прикрылась. женщины прозрели.
Так ты сама скуфедонша, если ты нищерка, мужчина тебе не положен.
Гость
На ней, если не бомжиха, маска приличия. Поэтому тебя, после деления тобой счета, просто блокируют, а не просто нах посылают. Радуйся- хорошо же🤷🏼♀️😆😆😆
всё дело в том, что с раздельным счетом, у мужла нет денег заплатить даже за свою часть. при условии, что женщина заплатит за себя. вот они и бесятся. их бесит, что надо даже за себя заплатить. им эти прелюдии в виде ресторанов не нужны. им нужно, чтобы женщины их к себе пригласила, покормила и дала во всех позах. васьки до сих пор мозгами в 90-х застряли и думают, что их отросток это ценный приз для женщины.
Гость
всё дело в том, что с раздельным счетом, у мужла нет денег заплатить даже за свою часть. при условии, что женщина заплатит за себя. вот они и бесятся. их бесит, что надо даже за себя заплатить. им эти прелюдии в виде ресторанов не нужны. им нужно, чтобы женщины их к себе пригласила, покормила и дала во всех позах. васьки до сих пор мозгами в 90-х застряли и думают, что их отросток это ценный приз для женщины.
Ресторан для бабушатниц из приюта. Нормальные девушки в другие места ходят
Вообще не проблема за себя заплатить, пошел в магазин, купил продуктов, приготовил ужин покруче ресторана.)) Поел, пошел довольный заниматься своими делами и хобби. А кормить кого-то на халяву - это называется потребл я дство плодить. Гражданин помни, потребл я дь - враг народа!
Все взрослые люди, женщинам дали равноправие, пусть за себя платят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
ну ок, секса ни у автора, ни у сотальных кто тут сидит с твоих слов нет. ДОКАЖИ свои слова. все максимально просто, жалкие фантазии не основанные ни на чем кроме твоих эмоций, не нужны
откуда у вас секс с красивенькими молодухами? если только платный. но вы же ущемляетесь, что за девушку надо платить. значит, у вас никакого секса нет от слова совсем.
Гость
Вообще не проблема за себя заплатить, пошел в магазин, купил продуктов, приготовил ужин покруче ресторана.)) Поел, пошел довольный заниматься своими делами и хобби. А кормить кого-то на халяву - это называется потребл я дство плодить. Гражданин помни, потребл я дь - враг народа!
платят еще как. только секса у вас нет)))))))
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас129 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Секса нет у скромных и безмашинных, безработных, по крайней мере нормального секса. Деньги не нужны. На себя только, купить пакет алкоголя себе, для смелости
Гость
Вообще без проблем могу за себя заплатить и всегда так делаю)у меня другой вопрос,в чем проблема самому себе готовить?)
Гость
я почти каждый день обедаю вне дома. в ресторане/кафе. господи, как мне смешно и противно читать тут эти темы годами от мужла, которое не может за девушку заплатить. да у них даже за себя заплатить денег нет.
как же это всё убого. ладно, не плати. но вот это высиживание и выжидание секса. боже, да нынче разгул ВИЧ и ВПЧ. ну кто вам даст просто так за посиделки в пиццерии?? и где даст? инцелы с мамкой живут. ну куда эти теоретики поведут девушку на секс? никуда. но темы про это еще не скоро. пока что у нас в день будет по 100500 тем от мд-теоретиков "патчиму йа должЫн платить?" да вы и так не платите. только видосики смотрите, где вам мд-гуры объясняют какие бабы коварные.
как же это всё убого. ладно, не плати. но вот это высиживание и выжидание секса. боже, да нынче разгул ВИЧ и ВПЧ. ну кто вам даст просто так за посиделки в пиццерии?? и где даст? инцелы с мамкой живут. ну куда эти теоретики поведут девушку на секс? никуда. но темы про это еще не скоро. пока что у нас в день будет по 100500 тем от мд-теоретиков "патчиму йа должЫн платить?" да вы и так не платите. только видосики смотрите, где вам мд-гуры объясняют какие бабы коварные.
Гость
С мужчиной, который может и хочет обеспечивать свою семью. Или она одна прекрасно проживёт.
А пополамщики так и будут визжать на форумах и *** в кулачок. Как вот ты, например🤷🏼♀️
А пополамщики так и будут визжать на форумах и *** в кулачок. Как вот ты, например🤷🏼♀️
А с чего ты взяла что я пополамщик ? Как я могу быть пополамщиком по убеждению, когда у нас вся страна пополамщиц ? Вот ответь на этот вопрос
Гость
Гость
такая с вами даже не пойдет на свидание. да ты и сам об этом знаешь
От бабки ничего. Это вы тут налетели клевать мужчин, за то, что они вам секс не дают.
Следующая тема
Предыдущая тема