Ты не понимаешь суть ритуала, и я вижу что у тебя проблемы с женщинами)
У меня есть такая же подруга, которая спит со всеми подряд потому что она так "хочет и может!". Я ей пытаюсь объяснить: яйцеклетка не может бегать за сперматозоидом, потому у тебя такая *** в отношениях, три кредита взятые на разных мужиков и судебные разбирательства, долги, ожирение, прыщи, недовольство собой. Ты считаешь себя страшной, старой, пытаешься себе доказать, что ты желанная, поэтому даёшь всем подряд бесплатно. Заводишь себе мальчиков-***. Нет, я не ханжа, это просто нецелесообразное, саморазрушительное поведение для женщины
Природа закладывает в нас потенциал, который мы можем использовать на что угодно. Женский потенциал как и мужской - здоровье, молодость, время. Мы растрачиваем себя на получение сиюминутных удовольствий и час за часом наша жизнь утекает как песок сквозь пальцы. Я устала ей объяснять, что она никогда не добьется успеха в отношениях с мужчинами, если будет вести себя как мужик: приставать, платить за них, предлагать секс, вожделеть, давать просто так, потому что она сама хочет, при том что мужик вообще никак не затрачивается, бегать за ними. Все эти действия женщина совершает в ущерб себе. Это и есть дурное воспитание. Да, можно с кем угодно заниматься сексом как угодно если тебе надо, твоя воля - закон. Но это вопрос растраты себя. С кем ты тратишь свои молодые годы жизни, с кем провела этот час? С мужчиной, который на столько скуп или беден, который не платит за тебя в кафе? Пойми, дорогая, ты не бесплатно прожила этот день, у тебя умерла ещё одна яйцеклетка, ты состарилась на один день и убила час драгоценного времени на нищего пустомелю! Женщина -источник секса в нашем мире. Она - ресурс, она та, в ком нуждаются, она источник. А мужчина - охотник за ресурсом. Мужчины всегда хотели контролировать секс, хотя секс принадлежит женщинам. Да, потому что мы рожаем, вопрос денег основополагающий в выборе партнёра. Если самец не делится ресами - он неликвиден.
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами за себя заплатить.
То есть есть можно чем угодно (по своему выбору) за себя заплатить, но для неё это психотравма. Почему?