Мама говорит, мама рассказывает... Вам что до этого, вы кто?
Я как раз из разряда вот такой Варвары, когда-то мне не дали ничего, выставили из дома после развала Союза с чемоданом и трусами. Зато младшенькая всю жизнь при родителях , примака туда пристроенца голозадого привела и расплодились. Маманька моя так называемая всю жизнь вокруг младшей дитятки хороводом и на подхвате, в рот и ж.... совала. Так же роднЫЯ внуки, а наши с мужем так вырастут. Давно живем в Северной Европе, мне родственники мужа больше дали и помогли, чем вот это г..... всё. РоднЫЯ-близкИЯ.)) Прошло много лет, начали навязываться нагло, в гости проситься, племянники по мне так соскучились, просто кушать не могут. Маманька голосит о совести и как я у буржуев вся зажралась. Чтобы денег мамочке, сестрице с ленивым примаком, племянничкам материально помочь, совести нет совсем. Всю родню оповестили и эти полощут стилем автора и комментаторов, кто хапуга и должна помогать. Мне с вашей РФ ничего не надо, всё нажито, свекры досмотрены, дети выросли, не нуждаются , живут отдельно, пенсии наши в ваших рублях если посчитать, так вам только мечтать. На вонючий хрущ и избу в деревне ака дача не претендую. Главное, что моё всё так оформлено, что фиг откусите и вообще ручонки загребущие не дотянутся. Ездить к вам не собираемся. К себе не зовем ни разу. Спасибо другой стране и этим людям. А не вам, побирушкам наглым, кто выкинет на улицу, а через годы лезет, разводит сплетни и жалобы ахающим и этим... "осуждающим". )))
Мама, папа и 2 дочери жили в большом собственном доме.
Младшая дочь, Варвара, став взрослой, уехала в другую страну. Там и работала, там и вышла замуж, родила ребёнка.
Старшая же дочь, Ольга, жила с родителями. И привела своего мужа в дом родителей и у неё тоже родился ребёнок.
Затем отец семейства умер. Мама хочет офомлять дом на себя.
Но тут м
Но дело в том, что мать-то жива-здорова и дом она продавать не собирается. Пенсия мамы тратиться на себя и семью Ольги - ведь они живут все вместе, что, кстати, тоже не нравится Варваре.
Вот что маме делать?