Что там с долларом случилось?
Санкции на мосбиржу. Там уже особо мнительные говорят в очередь в обменники выстроились... чего ждать теперь? Как думаете, что теперь будет с долларом и евро?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять же голословное утверждение.
Докажите, что если бы этнический состав не поменялся, то они рожали бы кучу Сократов. :-)
Докажите, что если бы этнический состав не поменялся, то они рожали бы кучу Сократов. :-)
Меня больше поражает их наглость. Все им должны, все им обязаны. Они ж там в парламентах так и заявляют мол больше денег давайте, нам мало, вы там должны. Восточный менталитет во всей красе. Это как грузины, например которые жили в совке лучше всех из республик, хотя и незаслуженно ибо ничего особенного не производили, сейчас стали " прогрессивными" русские у них виноваты во всем. Ага ведь всякие Джугашвили с Бериями были же русские люди))))))
Гость
Но и при этом, опять же утверждение про многих мечтающих о старых валютах вместо евро, ничем не подкреплено.
Даже если бы это было большинство...
А уж если меньшинство, опять же не доказано, что это меньшинство хоть какое-то влияние имеет, что реализовать такие мечты.
Утверждение ни о чем, по сути...
В РФ многние хотели бы возвращения СССР... Ну и что? Вернется?
Даже если бы это было большинство...
А уж если меньшинство, опять же не доказано, что это меньшинство хоть какое-то влияние имеет, что реализовать такие мечты.
Утверждение ни о чем, по сути...
В РФ многние хотели бы возвращения СССР... Ну и что? Вернется?
В РФ хотят возвращения мифического СССР. Вряд ли кто хочет возвращение концлагерей типа Соловки, постоянный дефицит всего и вся, бесконечные очереди и прочие " радости" совка.
Гость
В РФ хотят возвращения мифического СССР. Вряд ли кто хочет возвращение концлагерей типа Соловки, постоянный дефицит всего и вся, бесконечные очереди и прочие " радости" совка.
так тут все просто.
возвращения СССР в массе хотят две категории. первая древние старики, которые в этом сэсэсэре прожили лучшие годы, и вторая это "юные пионэры", которые его в глаза не видели.
только первые в силу возраста помнят только хорошее, типа здоровье было, член стоял (вариант - мокрело), колбасу по 2.10, путевку в Саки, "бесплатное" жилье...и рассказывают это "пионэрам". про лагеря и тюрьмы и попадания в них за анекдоты ("передай папе, что сажают не только кукурузу"))), про дефицит всего и вся, про километровые очереди и прочие прелести не расскажут, это забыто.
возвращения СССР в массе хотят две категории. первая древние старики, которые в этом сэсэсэре прожили лучшие годы, и вторая это "юные пионэры", которые его в глаза не видели.
только первые в силу возраста помнят только хорошее, типа здоровье было, член стоял (вариант - мокрело), колбасу по 2.10, путевку в Саки, "бесплатное" жилье...и рассказывают это "пионэрам". про лагеря и тюрьмы и попадания в них за анекдоты ("передай папе, что сажают не только кукурузу"))), про дефицит всего и вся, про километровые очереди и прочие прелести не расскажут, это забыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?))
Гость
Что будет то и будет. Мы то что можем? Доллар это конечно - надёжнее всего из всех валют, как говорится за это было много крови пролито в 20 веке чтоб доллар всеми рулил. Евро - не знаю, здесь ооочень много вопросов ибо ЕС- вообще организация типа СССР и может рухнуть в любой момент.
доллар по сути жив пока он имеет хождение.он не обеспечен ничем
Гость
да если все это на пару лет зависнет и курс такой же будет, не завидую тем кто брал по 100 - инфляция долларовая за эти годы набежит еще 10%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было очень интересно, хоть и ни***ра не понятно...
Барачник
Песта рулю! Нет времени на раскачку!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я это слышу со своего пионерского детства
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Видно совсем недавно из заведения вас выпустили? Рановато, голубушка, надо бы вам ещё подлечиться
Гость
Помнится в СССРе было официальный 90 копеек за доллар и реальный 6 рублей. Ну все как вчера прям, как 30 с лишком лет и не миновало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предательства кого или чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предательства? Кого, чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подлодки на кубе подлечат только кубу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ответить слабо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так потрудись, муму, и мне разъяснить, кого или что предали?
Гость
И это только начало . Скоро жрать друг друга будете ))) Одесса 🇺🇦🇺🇦
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вам нужно меньше пить . Синяя уже вообще
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вам нужно меньше пить . Синяя уже вообще
Непридуманные истории
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вам нужно прекращать бухать . Вы синяя уже
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Аляску Россия продала давно . Какие вы тва@и уму не постижимо . Но сейчас прилетит вам ответка за все
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Он военный преступник , тебе нравятся маньяки , так пиши им письма в тюрьмы , такие бабы убогие есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуюсь пока, чего и вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срок давали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один слив засчитан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы от лица нецивилизованных тут выступаете?
Поминки патриархата
Будет подорожание импортного товара, или товара с импортным сырьем, примерно на 20%
Рептилоид
В России это не так бросается. Нынешняя Греция вообще не рожает ни учёных, ни писателей, ни философов как это делали греки в Древней Греции. Т.е. это наглядное пособие что будет со страной если полностью поменяется этнический состав населения. И нынешние " греки" тому подтверждение.
Моему удивлению не было пределов, когда я узнала, что среди греческих писателей два нобелевских лауреата. Но вот о чем это говорит...
Рептилоид
Гость
Сообщение было удалено
Торговлю валютой была уголовка, кого-то даже расстреляли (да, это удивительно звучит).
Рептилоид
Гость
Сообщение было удалено
Не замечено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так шо там за предательство, муму?!
я вот помню, как потомки Славы КПСС счета граждан обнулили себе на карман, а потом похоронили тот самый усопший безвременно СССР. кстати, если не считать прибалтов, которые даже в СССР были "немцами" и Грузии (ее роль в этой империи вообще на уровне погрешности была), то первой из реально крупных республик из СССР сдриснула Россия - как так-то? за шо ж вы так всех? ;)
я вот помню, как потомки Славы КПСС счета граждан обнулили себе на карман, а потом похоронили тот самый усопший безвременно СССР. кстати, если не считать прибалтов, которые даже в СССР были "немцами" и Грузии (ее роль в этой империи вообще на уровне погрешности была), то первой из реально крупных республик из СССР сдриснула Россия - как так-то? за шо ж вы так всех? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и так все время. да, так и есть. и еще растут и доходы, и тоже все время. какая для тебя жаль...)))
Рептилоид
Гость
Сообщение было удалено
Проверила, на месте.
Встречный вопрос: а с чего вы взяли, что в Европе цены растут не останавливаясь?
Встречный вопрос: а с чего вы взяли, что в Европе цены растут не останавливаясь?
Гость
так тут все просто.
А вам обязательно надо рассказывать ? Посмотрите фильмы советские 80-х годов. Самая обаятельная и привлекательная, как она с фарцовщику пришла) или интердевочку которые работают валютными подстилками и так же одевались и фарцовщиков)) даже рассказывать не надо кому надо и так знают или узнаю глядя на фильмы.
Гость
Именно что, хуавей обложили и лишили доступа к американским технологиям и самому жирному американскому рынку. Вы как будто не замечаете, что в современном мире важны не сырье и не территории, а мозги. А мозги по прежнему собирает Америка, в том числе и китайские. Почему то в Китае силиконовой долины не возникло. Знаете хоть одного айтишника, уехавшего работать в Китай? Ученого, врача, инженера? А вот уехавших в США только лично я знаю десятки. Ну и в ЕС, до кучи.
А сколько в США индусов- ITшников, не сосчитать. Переезжают семьями и кланами
Гость
А вам обязательно надо рассказывать ? Посмотрите фильмы советские 80-х годов. Самая обаятельная и привлекательная, как она с фарцовщику пришла) или интердевочку которые работают валютными подстилками и так же одевались и фарцовщиков)) даже рассказывать не надо кому надо и так знают или узнаю глядя на фильмы.
нет, мне не надо.
я жил в СССР и даже на его закате сам фарцевал, так что мне не нужно рассказывать.)))
я жил в СССР и даже на его закате сам фарцевал, так что мне не нужно рассказывать.)))
Гость
да, кстати, фильмы я тоже смотрел, причем "интердевочка" тогда вообще нашумела малехо - как же ж, глаза типа открыли на то, что и так все знали (ну, все те, кто хоть иногда из колхоза выезжал)).
Следующая тема
Предыдущая тема