Покупать секс вообще не нужно. Либо по обоюдному желанию им заниматься, либо никак. Про то, что "секс - противоестественнен для женщины" - расскажите это многочисленным авторам тем типа "муж не хочет меня, что делать, помогите". Ну а уж про то что "от секса женщина не кончает" - вы таки делаете мне смешно)
Да, фригидные женщины существуют. Но их вовсе не 100%, как вы тут пытаетесь рассказать, темпераментную женщину вполне можно найти. А чем старше становишься, тем выбор больше, что усугубляется еще и тем, что у мужчин с возрастом либидо падает, а у женщин, наоборот, растет. Так что вы эти сказки, про "реальную стоимость секса" оставьте себе, пока был в поиске постоянной женщины, секс легко находил и без особенных затрат.
При этом она хочет продать свою квартиру, купить квартиру больше и чтобы я ей платил часть ипотеки
Я согласен оплачивать только половину ЖКХ и часть продуктов и расходников или пускай она включает меня в ипотеку как созаемщика. Она отказывается
Дошло до того, что я выставил ультиматум. Или живём по одному из вариантов который я предложил или вместе жить не будем. Юристы и подруги на моей стороне
Как выбить эту дичь у нее из головы?
Оплачивать ее ипотеку просто так принципиально не готов. Зарабатываю больше нее и могу найти девушку которая согласится взять ипотеку на двоих
#отношения #финансы #ипотека