Исторически так же сложилось, что еще недавно(по историческим меркам) женщин насильно выдавали замуж по воле родителей, муж мог ее бить и это почти не осуждалось обществом, а приданным ее распоряжался единолично, не спрашивая ее мнения. Но вы же так не хотите, не правда ли? Оставьте эти ссылки на прошлое, мы живем в современном эмансипированном мире, где женщина если и не имеет равных прав, то стремится к этому. Так зачем же при равенстве партнеров один другого будет содержать?
Ну и плюс капитализм, стремление к максимальному потреблению. Чем выше зарплата, тем выше хотелки: игровые приставки, дорогие развлечения, спорт, путешествия. Вы думаете, многие мужчины захотят сократить свое потребление ради содержания другого взрослого дееспособного человека? Полноте..
Будьте уже ближе к современным реалиям, а ссылки на старый патриархальный уклад оставьте историкам.
При этом она хочет продать свою квартиру, купить квартиру больше и чтобы я ей платил часть ипотеки
Я согласен оплачивать только половину ЖКХ и часть продуктов и расходников или пускай она включает меня в ипотеку как созаемщика. Она отказывается
Дошло до того, что я выставил ультиматум. Или живём по одному из вариантов который я предложил или вместе жить не будем. Юристы и подруги на моей стороне
Как выбить эту дичь у нее из головы?
Оплачивать ее ипотеку просто так принципиально не готов. Зарабатываю больше нее и могу найти девушку которая согласится взять ипотеку на двоих
#отношения #финансы #ипотека