Не знаю, может, молодая была, глупая, а он и рад, лапшу навешал. Но таких мужчин очень много, не только у моей подруги. У меня самой было несколько отношений, в которых мужчины очень хотели сесть на шею, это не редкость. Один вообще был, сначала все идеально, ухаживал, подарки-рестораны. Потом начал «а давай у тебя посидим дома», «а давай ты приготовишь», оставаться стал с ночевкой все чаще, почти всегда приходит с пустыми руками, он же сам подарок. Однажды села, посчитала, что за полгода 2-3 раза ходили в кафе, а домой ко мне приходил почти каждый день и просил покормить. Послала, слава богу.
При этом она хочет продать свою квартиру, купить квартиру больше и чтобы я ей платил часть ипотеки
Я согласен оплачивать только половину ЖКХ и часть продуктов и расходников или пускай она включает меня в ипотеку как созаемщика. Она отказывается
Дошло до того, что я выставил ультиматум. Или живём по одному из вариантов который я предложил или вместе жить не будем. Юристы и подруги на моей стороне
Как выбить эту дичь у нее из головы?
Оплачивать ее ипотеку просто так принципиально не готов. Зарабатываю больше нее и могу найти девушку которая согласится взять ипотеку на двоих
#отношения #финансы #ипотека