На поверишь, женщин от секса как услуги тошнит ещё больше, поэтому они и не торопятся его предоставлять, как бы вы тут ни драли горло на тему «А что, вам самим не нужно?». Нет, так нам не нужно. Добро пожаловать в реальный мир.
Секс как часть отношений - это когда ты заинтересован в сексе с конкретным человеком. Если так и есть, то ты его сначала пригласишь и угостишь, а потом найдёшь койку и позовёшь в неё, и не надо врать хотя бы самому себе, что это не так. Все остальное и есть секс как услуга, за которую ты просто не хочешь не платить, а получить бесплатно.
Речь не о том, что девушке станет более интересен секс с успешным, слезай со своего любимого конька. Речь о том, что это успешному будет секс с прежней женщиной уже не интересен, потому что появится возможность встречаться и спать с теми, кто ему действительно нравится.
Можешь называть это одолжением, если хочешь, со слов мужчин, которые стонут, что на них никто не обращает внимания, потому что они обычные, а вот если бы нашлась такая, которая разглядела бы их прекрасную душу, то они бы пришли к успеху и ее на руках носили - это действительно выглядит как одолжение. Которое на практике никто не ценит по достоинству.
При этом она хочет продать свою квартиру, купить квартиру больше и чтобы я ей платил часть ипотеки
Я согласен оплачивать только половину ЖКХ и часть продуктов и расходников или пускай она включает меня в ипотеку как созаемщика. Она отказывается
Дошло до того, что я выставил ультиматум. Или живём по одному из вариантов который я предложил или вместе жить не будем. Юристы и подруги на моей стороне
Как выбить эту дичь у нее из головы?
Оплачивать ее ипотеку просто так принципиально не готов. Зарабатываю больше нее и могу найти девушку которая согласится взять ипотеку на двоих
#отношения #финансы #ипотека