Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?
Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дело не в заинтересованности, нужно понимать себя, за какие вы отношения, патриархальным укладом или равноправные отношения? Если вы сторонница патриархальных отношений, возлагаете на мужчину ответственность, он для вас как главный ориентир и вы готовы его слушаться, - тогда естественно счет и все финансовые вопросы, проблемы и тд решает он, он для вас добытчик, вы для него быт, уют и тд, если же вы за равноправные отношения, где оба несете ответственность в полной мере, принимаете решения и всегда делаете все 50на50, платите вы) или на пополам) я могу сама за себя, могу с подругами или семьей сама закрыть счет, но с мужчиной хочу так, тк он для меня главный и тд
Гость
Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.
"Кто приглашает, тот и платит".
Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.
Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.
Я не в курсе что есть брехня. Сама я никогда мужиков в ресторан не приглашаю. Поэтому платить не должна.
Гость
Так выражают свою пассивность и зависть к женщинам. "Почему мы должны платить за баб? Мы тоже красивые и за нас тоже должны платить, приглашать на свидание и ухаживать!" Да, да, многие мужчины (назовем этих существ так) пишут именно в такой истеричной манере, их возмущает сам статус женщины, втайне тоже так хотят
Ирина
Так выражают свою пассивность и зависть к женщинам. "Почему мы должны платить за баб? Мы тоже красивые и за нас тоже должны платить, приглашать на свидание и ухаживать!" Да, да, многие мужчины (назовем этих существ так) пишут именно в такой истеричной манере, их возмущает сам статус женщины, втайне тоже так хотят
Это женоподобные мужчинки в тайне мечтающие о комраде
Злобный Буратино
Тетка старше автора заставит его лизать ее брухлю на первом свидании, а может вообще позовет его в гостиницу и с подружками пустят по кругу😆
Свои пошлые фантазии оставь при себе, извращенка.
Оплатила не значит он ей что-то должен. :p
Хотя некоторые девушки в прямую так и заявляют, я тебя оплатила ты сегодня мой.
С долей иронии конечно , тем не менее...
Оплатила не значит он ей что-то должен. :p
Хотя некоторые девушки в прямую так и заявляют, я тебя оплатила ты сегодня мой.
С долей иронии конечно , тем не менее...
Гость
Ты походу не догоняешь. Мы общаемся с мужчиной. Он приглашает меня поужинать. Он мне приятен. Я соглашаюсь, прихожу красивая и довольная. Естественно продолжения НЕ обещаю. В каком месте я цену должна назвать? )). Это просто свидание, встреча. Не секс).
Гость
дело не в заинтересованности, нужно понимать себя, за какие вы отношения, патриархальным укладом или равноправные отношения? Если вы сторонница патриархальных отношений, возлагаете на мужчину ответственность, он для вас как главный ориентир и вы готовы его слушаться, - тогда естественно счет и все финансовые вопросы, проблемы и тд решает он, он для вас добытчик, вы для него быт, уют и тд, если же вы за равноправные отношения, где оба несете ответственность в полной мере, принимаете решения и всегда делаете все 50на50, платите вы) или на пополам) я могу сама за себя, могу с подругами или семьей сама закрыть счет, но с мужчиной хочу так, тк он для меня главный и тд
Вы патриархальные ценности?
Согласны слушаться, подчиняться мужу? Если нет, то вы не патриархалька
Гость
Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.
Кстати да, если приглашает баба, что-то про "кто приглашает, тот и платит" она забывает
Злобный Буратино
Я не в курсе что есть брехня. Сама я никогда мужиков в ресторан не приглашаю. Поэтому платить не должна.
Вангую, можешь пригласить ради интереса, про желании платить и этикет даже и не вспомнишь, сразу склероз нападе́т, будешь обвинять мужчину да это ты сам хотел пригласить, просто тебе помогла. Все стадии отрицания пройде́шь пока кошеле́к достанешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Только почему-то количество холостых мужчин, добровольно отказавшихся от отношений с бабами, только растет
Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Trigger
Всегда ( почти ) сама платила
Не люблю быть дОлжной
Но романтических ужинов , кроме как с мужем не было , а при дружбе / общении/ бизнесе .сама .
Кофе могу позволить кому - то угостить
Мужа до 21 года тоже в ресторанах кормила ( я заоаьатывала , он учился )
А потом он меня стал угощать ))
Не люблю быть дОлжной
Но романтических ужинов , кроме как с мужем не было , а при дружбе / общении/ бизнесе .сама .
Кофе могу позволить кому - то угостить
Мужа до 21 года тоже в ресторанах кормила ( я заоаьатывала , он учился )
А потом он меня стал угощать ))
Гость
Ну да, плата за бабу - это дискриминация мужчин и бабский сексизм
Гость
Вы патриархальные ценности?
Подчиняться- это восточные установки. Европейский патриархат или американский ,который был всё время, где- то до 60-70 годов 20 века не предполагал подчинение и унижение женщины. Скорее гармоничный союз.
Гость
Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки
Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.
А для мужчин это свобода...
А для мужчин это свобода...
Гость
Это просто тебе хочется так думать. Но это не так.
На многих из них бабы сами вешаются. А они не ведутся
На многих из них бабы сами вешаются. А они не ведутся
Гость
Женщина всё может. Но не хочет.
Ирина
Ты стрелки со своего гейства не переводи😆 Мои родители обеспечун и домохозяйка, как и положено в нормальных семьях😊 А то то явно из неполной семьи. Такие обычно давятся за чашку кофе. Привыкли что мать вас обхаживает и ждете того же от посторонних теть
Следующая тема
Предыдущая тема