Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?
Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Ой ну началось). Интересные, поверь. Просто у них деньги есть. И вангую, ни один из них не позволит мне закрыть счет. А у вас - "вполне могу и за себя и за нее заплатить"....сидите дома
Не позволит закрыть сче́т... и дверь, да и крышку унитаза тоже. Что за пустая бравада?
Когда людям реально комфортно, хорошо вместе вообще без разницы кто платит.
Когда людям реально комфортно, хорошо вместе вообще без разницы кто платит.
Гость
Молодой человек, вы не умеете выбирать девушек, которые бы вступили с вами в отношения, или не ищете отношений, а хотите просто переспать! Причем здесь кто?! Да с некоторыми мужчинами не то что ужин в ресторане, а я бы приплатила, чтобы с ними никогда больше в жизни не встречаться?!
Гость
Одноразо угодить мужчине прям много желающих, постоянных мало.
Если вечером женщина на кураже, подвившая, в комфортном месте с располагающей атмосферой, легко платит.
Средь бела дня трезвая, и сама за себя платить не хочет в своем обществе.
Если вечером женщина на кураже, подвившая, в комфортном месте с располагающей атмосферой, легко платит.
Средь бела дня трезвая, и сама за себя платить не хочет в своем обществе.
Чудеса какие то! Я ни при каких обстоятельствах платить не буду, хоть трезвая, хоть в кураже, если пригласил мужчина. Да мне даже в голову такое не придет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У женщин неслабо так полыхает ниже спины🤭, когда узнают что многие мужики легко обходятся без них - аах, я же бахиня я принцесса - бегайте за мной мужчины - а вот хpeн вам, не будем бегать! Да как же так (топает ножкой) я бахиня я принцесса вы обязаны кормить меня в ресторане!
А не обязаны и всё.
А не обязаны и всё.
Злобный Буратино
Чудеса какие то! Я ни при каких обстоятельствах платить не буду, хоть трезвая, хоть в кураже, если пригласил мужчина. Да мне даже в голову такое не придет.
Тут каюсь, на свидания редко ходил, чаще отказывал или опаздывал или вообще не приходил.
Поэтому лучше спонтанно знакомиться, случайно, в непринуждённой обстановке и платят женщины в таких ситуации охотнее.
Поэтому лучше спонтанно знакомиться, случайно, в непринуждённой обстановке и платят женщины в таких ситуации охотнее.
Ирина
У женщин неслабо так полыхает ниже спины🤭, когда узнают что многие мужики легко обходятся без них - аах, я же бахиня я принцесса - бегайте за мной мужчины - а вот хpeн вам, не будем бегать! Да как же так (топает ножкой) я бахиня я принцесса вы обязаны кормить меня в ресторане!
А не обязаны и всё.
А не обязаны и всё.
Ты поэтому на женском форуме сидишь?
Вумница
А не обязаны и всё.
А не обязаны и всё.
Узнают где, в интернете? О даа, небылиц в интернете полно) А на деле - посмотрите фото из загсов)))
Гость
Тут каюсь, на свидания редко ходил, чаще отказывал или опаздывал или вообще не приходил.
Да, вам так лучше. У меня такого не было- чтобы звать кого то, а он откажет, не придет или опоздает......Дай Бог чтоб и не было такого!
Гость
Особенно влажная и красивая). Это только на форуме тут неликвиды ноют про красивую жизнь соло и прочую куету, а в жизни мечтают присовывать регулярно и с наслаждением.
Неликвидки - это вы, желающие продать свое дупло подороже, но его никто не покупает. Вот вы и ноете.
А мужчины прекрасно живут одни. Настолько прекрасно, что даже тут на форуме периодически появляются темы "Нужно ввести налог на холостяков" или даже "Нужно обязать мужчин жениться по закону"
А мужчины прекрасно живут одни. Настолько прекрасно, что даже тут на форуме периодически появляются темы "Нужно ввести налог на холостяков" или даже "Нужно обязать мужчин жениться по закону"
Trigger
Щедрость
Возможность
Желание сделать приятное
Научить , куда ходить и где есть
Я хочу есть ну и он со мной ..( мы же вместе )
Могу и друзей угощать , и мужа ( пока он учился .по ресторанам я водила )
Нельзя ?))
Возможность
Желание сделать приятное
Научить , куда ходить и где есть
Я хочу есть ну и он со мной ..( мы же вместе )
Могу и друзей угощать , и мужа ( пока он учился .по ресторанам я водила )
Нельзя ?))
Следующая тема
Предыдущая тема