Гость
Статьи
Ваша НАСТОЯЩАЯ ЗП , …

Ваша НАСТОЯЩАЯ ЗП , как живете ?

Форумчане сколько вы получаете ? Тут все равно анонимный форум можно писать реальные цифры. Как вы живете ? На чем экономите ? Где одеваетесь ? Что покупаете из одежды себе, детям ? Мужу ?
Просьба писать людей из РФ так как мне интересно как живут наши люди а не за границей. #доход
Гость
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
И что? К чему это?
Вся страна должна ездить к вам за баранами?
В подмосковье нет мяса своего?
Гость
А вы свою форель в запрещенограм выкладывайте-модные завтраки
Гость
Гость
И что? Где речь шла о ежедневной форели?
Чаще одного раза в месяц-умеем читать?)
Гость
Гость
Ваша турецкая форель- это ножки Буша, if you know what I mean
Кроме форель, лосось и семга вы еще какую-нибудь рыбу знаете?
Гость
Не вижу ответа

Первоначальный взнос откуда долден взяться?
Да ниоткуда. Не надо тогда брать ипотеки по 90+ тыс в месяц, если нет нормального первоначального взноса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушай свою рыбу , дитятко)) и за гормонами следи
Гость
Гость
Кроме форель, лосось и семга вы еще какую-нибудь рыбу знаете?
Люблю кету и горбушу иногда
Гость
Верьте дальше этикеткам, электорат
А причем здесь этикетки? Спокойно видно, по структуре мяса, где рыба была выловлена. В аквакультуре, или в естественной среде. А кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча, живут только в естественной среде. Посему, их на полках то и нет почти. А форели куча с семгой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , слэнг из тренажерки подоспел))) я на джампинг хожу, это вы там свои ж.о.п.ы фокаете в тренажерках
Автор темы
Nov50ru
А когда на семью у людей, ~150тыс в месяц с детьми. Не смешно платить за ипотеку 90+ тыс? На что жить? На 60 тыс? А если уволят с работы? Остаться и без квартиры можно ипотечной на улице и вообще с голым задом. Надо разумно рассуждать. И большинство молодых семей живут в стране на съемных.
ну 60 тыс еще не плохой вариант
Гость
Гость
Ага , слэнг из тренажерки подоспел))) я на джампинг хожу, это вы там свои ж.о.п.ы фокаете в тренажерках
Какие жоппы в тренажёрках, ты пила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все норм тут, гостей с материка видимо-невидимо. Ждем осень, отдохнуть душой
Автор темы
Марта♛
Ну приходится ужиматься. Раньше ездила на сафари в Кению, теперь более бюджетно на Мальдивы и Маврикий.
вы замужем? дети?
Гость
Гость
Какой тебе джампинг в твлем возрасте, силовые только силовын
Гость
Гость
Люблю кету и горбушу иногда
Отлично. Тогда какие претензии к продающейся в том же магазине Глобус турецкой Дорадо?
С чего вы вообще взяли, что я написала поо турецкую семгу/лосось? И почему в Мурманске или на Камчатке вредная лосось?
Гость
Nov50ru
А причем здесь этикетки? Спокойно видно, по структуре мяса, где рыба была выловлена. В аквакультуре, или в естественной среде. А кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча, живут только в естественной среде. Посему, их на полках то и нет почти. А форели куча с семгой.
Вот потому я про кету и горбушу написала выше
Гость
Nov50ru
Да ниоткуда. Не надо тогда брать ипотеки по 90+ тыс в месяц, если нет нормального первоначального взноса.
А они берут, выплачивают, в результате в т ч имеют стимул больше зарабатывать . И свою кВ на выходе

А вы шоркаетесь по съёмам, сливаете бабло на сторону и брехаете байки про платежи по ипотеке на квартиру для семьи за 40 тыс)
Автор темы
Гость
Как раз читаете мои мысли!! Сижу и думаю, боже , какое счастье , что я не в Мск, а в Крыму. Дитя природы и витамина Д )))
да да))
Автор темы
Гость
Туша Москва переварит все - в цитатник
ну так а что делать?)) где там витамины и полезная еда?
Гость
Гость
Какие жоппы в тренажёрках, ты пила?
Раскачанные))
Гость
Гость
Какой тебе джампинг в твлем возрасте, силовые только силовын
Не, рано еще
Гость
Гость
В подмосковье нет мяса своего?
А вы всерьёз думаете мясо по чистоте отличается от рыбы?😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Чаще одного раза в месяц-умеем читать?)
А думать умеешь?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Гость
Все норм тут, гостей с материка видимо-невидимо. Ждем осень, отдохнуть душой
Хзхз
Гость
А они берут, выплачивают, в результате в т ч имеют стимул больше зарабатывать . И свою кВ на выходе

А вы шоркаетесь по съёмам, сливаете бабло на сторону и брехаете байки про платежи по ипотеке на квартиру для семьи за 40 тыс)
10 лет выплачивать, шикарный стимул и чудесный "свою кВ на выходе". 😂

Вы? А это, кто))?
Гость
Гость
Раскачанные))
Силовые единственный способ поднять вислые жоппы. Но тебя устраивает саркопения. Я не против
Гость
Отлично. Тогда какие претензии к продающейся в том же магазине Глобус турецкой Дорадо?
С чего вы вообще взяли, что я написала поо турецкую семгу/лосось? И почему в Мурманске или на Камчатке вредная лосось?
В глобусе отличное Дорадо ) как и рыбный отдел в целом.
Гость
Тема о зарплатах, москвичи из-за рыбы взбеленились. Нехватка витаминов
Гость
Гость
А думать умеешь?
Только о хорошем
Гость
Гость
А вы всерьёз думаете мясо по чистоте отличается от рыбы?😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Господи, ну тупица. Дело в регионе, а не рыбомясе
Гость
Nov50ru

Вы? А это, кто))?
Ты же уверял в ипотеке максимум 50тыс😂😂😂😂😂
Nov50ru
Нормально я все взяла. Дом сдан идет ремонт. В октябре перееду, нынешнюю квартиру продам и закрою ипотеку. Ради переезда из области в Москву можно потерпеть 2 года и вместо экспедиций по Африке, бюджетно отдохнуть на Мальдивах.
Автор темы
вы замужем? дети?
Не замужем и без детей
Автор темы
Марта♛
Не замужем и без детей
все ясно
Гость
Гость
Господи, ну тупица. Дело в регионе, а не рыбомясе
Ну и тупица - это заведшая байку о вреде стейков, ягод и сыров
Хотя Сама питается такой же химозиной, даже хуже
Гость
Что касается здоровья, польза норвержской семги или форели, которых предлагают супермаркеты и рестораны Приморья, — под большим вопросом. Конечно, на мировом рынке присутствует и дикая норвежская рыба, но нам поставляется исключительно та, которую выращивают в садках. Ее уже прозвали «бройлерной». И вот почему. По словам многих специалистов, технологии рыбных ферм идентичны технологиям птицеферм. То есть норвежский деликатес — по сути то же, что и «ножки Буша».

В состав рыбного комбикорма входят: витамины в больших дозах, гормоны — для интенсивного роста особей, атибиотики — чтоб рыба не болела, и даже пестициды — во избежание обрастания семги в садках паразитами и водорослями.

Как говорил Задорнов наш солнышко : "ну туппыыыеее"
Nov50ru

Вы? А это, кто))?
Я нынешнюю продам и досрочно закрою.
Гость
Гость
Что касается здоровья, польза норвержской семги или форели, которых предлагают супермаркеты и рестораны Приморья, — под большим вопросом. Конечно, на мировом рынке присутствует и дикая норвежская рыба, но нам поставляется исключительно та, которую выращивают в садках. Ее уже прозвали «бройлерной». И вот почему. По словам многих специалистов, технологии рыбных ферм идентичны технологиям птицеферм. То есть норвежский деликатес — по сути то же, что и «ножки Буша».

В состав рыбного комбикорма входят: витамины в больших дозах, гормоны — для интенсивного роста особей, атибиотики — чтоб рыба не болела, и даже пестициды — во избежание обрастания семги в садках паразитами и водорослями.

Угомонись уже, а
Гость
Марта♛
Нормально я все взяла. Дом сдан идет ремонт. В октябре перееду, нынешнюю квартиру продам и закрою ипотеку. Ради переезда из области в Москву можно потерпеть 2 года и вместо экспедиций по Африке, бюджетно отдохнуть на Мальдивах.
Что в Москве?
Гость
Nov50ru
В глобусе отличное Дорадо ) как и рыбный отдел в целом.
Глобус отличный магазин.
Почему телефон пишет дорадо вместо дорада не пойму.
Гость
Автор темы
все ясно
Автор, она троллит, уймитесь
Гость
Гость
Вообщем почитала ответы и поняла что тет пишут в основном люди с Москвы да с Питера , ну и безусловно из за бугра. Отсюда и зарплаты такие.
Такое впечатление что остальная Россия про вуман то и не знает.
Я из Крыма работаю кадровиком заработная плата 60000. Муж инженер заработная плата 50000. Есть ребенок. Оплата Квартиры 6000, школа 2000+курсы англ 2500. бензин 5000 в месяц. много денег уходит на питание, готовим дома никуда не ходим, цены на продукты дорогие. Не могу сказать, что на все хватает, спортом мы занимаемся дома, выходные проводим на природе. так и живем)
Автор темы
Гость
Автор, она троллит, уймитесь
в смысле уймитесь?)) мне просто интересно я и спрашиваю))
Автор темы
Гость
Я из Крыма работаю кадровиком заработная плата 60000. Муж инженер заработная плата 50000. Есть ребенок. Оплата Квартиры 6000, школа 2000+курсы англ 2500. бензин 5000 в месяц. много денег уходит на питание, готовим дома никуда не ходим, цены на продукты дорогие. Не могу сказать, что на все хватает, спортом мы занимаемся дома, выходные проводим на природе. так и живем)
ну в принципе нормально на 3 людей
Гость
Мне 45, работаю преподавателем, самозанятая. Доход от 35 до 70 тыс. Но чаще 40-50. Конечно, не хватает, хорошо - есть свое жилье. Не Москва. Но пока экономлю, так как очень не хочу работать пятидневку. На пятидневке можно спокойно заработать 70, но придется оставить там свои нервы.
Гость
Гость

Что вы прицепились к норвежской рыбе?
Кроме Норвегии нигде рыбы нет? На плавает? Не ловят? Не едят?
Тут уже раз 10 написала, сколько есть разных вариантов рыбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж не зря здесь
Гость
Гость
Живу в Ярославле в своей, занимаюсь оказанием услуг в сфере ИТ - в месяц выходит 300-350 из которых 200-250 откладываю (хочется дорогую машину ^^). Одежда с маркетплейсов - кроме кроссовок. Дома кушать не готовлю - все заказываю. (основные траты на еду)
У меня вот в том году были месяцы с высоким доходом, я тоже заказывала... Все вкусное, свежее. Дозаказывалась до резкой боли в правом боку. Теперь варю каши и сижу на диете. Берегите свой желчный пузырь.
Гость
Автор темы
ну в принципе нормально на 3 людей
жить да, но вот мы все мечтаем поменять машину и никак, сядем подумаем, да ну его!)