Ваша НАСТОЯЩАЯ ЗП , как живете ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
831 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вообщем почитала ответы и поняла что тет пишут в основном люди с Москвы да с Питера , ну и безусловно из за бугра. Отсюда и зарплаты такие.
Такое впечатление что остальная Россия про вуман то и не знает.
Такое впечатление что остальная Россия про вуман то и не знает.
Больше 300 тыс. И да кидайте тапки, но приходится немало экономить. Парфюм за 27 тыс. купила в клиентский день марки и получила 2 миниатюры по 15 мл. в подарок и 30 % от суммы покупки вернулись бонусом на карту клиента на них купила крем на следующий день. Отпуск только вылет по среди недели так дешевле на 20% тур. Одежда летом купила 2 вещи: комбинезон хьюго босс за 34 тыс. и юбку за 10 тыс по акции. Еда: покупаю строго на 2 дня что бы не выбрасывать. Коту покупаю все мелким оптом. Короче не шикую как 2 года назад....
Гость
Больше 300 тыс. И да кидайте тапки, но приходится немало экономить. Парфюм за 27 тыс. купила в клиентский день марки и получила 2 миниатюры по 15 мл. в подарок и 30 % от суммы покупки вернулись бонусом на карту клиента на них купила крем на следующий день. Отпуск только вылет по среди недели так дешевле на 20% тур. Одежда летом купила 2 вещи: комбинезон хьюго босс за 34 тыс. и юбку за 10 тыс по акции. Еда: покупаю строго на 2 дня что бы не выбрасывать. Коту покупаю все мелким оптом. Короче не шикую как 2 года назад....
Опять столица ?
Гость
Держись
Гость
Получаю 35-40 сейчас. Не 5 дневка, работаю 10-12 часов в неделю.
20 тыс на воду (из-под крана не пью) и еду, маленькие радости типа роллов, кофе раф, алкоголь иногда.
5 на коммуналку.
Транспортом пользуюсь редко, рублей 300, телефон 350, порошок стиральный, крем пантенол - примерно 2.
Лекарства тоже 2-3.
На питомца 4-5.
Одежды и обуви накупила на панике после пандемии, не покупаю ничего, 48 пар одних носков. То же самое с материалами для хобби. Плюс многое дарили на НГ, ДР. Досуг провожу либо дома с книжкой и хобби, либо в парках.
Но, конечно, мало денег, так что буду искать подработки.
20 тыс на воду (из-под крана не пью) и еду, маленькие радости типа роллов, кофе раф, алкоголь иногда.
5 на коммуналку.
Транспортом пользуюсь редко, рублей 300, телефон 350, порошок стиральный, крем пантенол - примерно 2.
Лекарства тоже 2-3.
На питомца 4-5.
Одежды и обуви накупила на панике после пандемии, не покупаю ничего, 48 пар одних носков. То же самое с материалами для хобби. Плюс многое дарили на НГ, ДР. Досуг провожу либо дома с книжкой и хобби, либо в парках.
Но, конечно, мало денег, так что буду искать подработки.
Гость
мой доход 90 в месяц. чувствую себя нищебродом, покупаю по акциям и промокодам все онлайн, одежду старых коллекций с скидками от 80%. На отдых не езжу. машины нет, такси дорого, косметику даже не покупаю. ужас. тоска. мне кажется вокруг одни богачи, только я нищая.
Смотря где жить.... У нас 30 тыс на пятидневке хорошая зп считается. Много получают только военные, которых половина города.
От 115 до 140 к, если в месяце были приятные подработки. Одеваюсь в масс маркетах и на ВБ, из дорогого техника только, ну и обувь хорошую стараюсь брать. Еда как у всех, стараемся есть полезно и хотя бы один какой-то фрукт дома держать. Но муж любит и всякий фастфуд, когда на работе задерживаюсь. На детей пока не тратились, из надо сначала родить.
Гость
От 115 до 140 к, если в месяце были приятные подработки. Одеваюсь в масс маркетах и на ВБ, из дорогого техника только, ну и обувь хорошую стараюсь брать. Еда как у всех, стараемся есть полезно и хотя бы один какой-то фрукт дома держать. Но муж любит и всякий фастфуд, когда на работе задерживаюсь. На детей пока не тратились, из надо сначала родить.
А где живете ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непридуманные истории
Гость
Подруга работает в бюджетном учреждении, 27 тыс. У нее ребенок, она постоянно больняки берет, отпрашивается, уходит в 15-00. Всем пофиг. Только пьют чаи и слушают расскаps летчиков-пенсионеров. Если приходит какая-то бумажка, начинается паника, так как пенсионеры не могут даже ворд нормально открыть.
Гость
Подруга работает в бюджетном учреждении, 27 тыс. У нее ребенок, она постоянно больняки берет, отпрашивается, уходит в 15-00. Всем пофиг. Только пьют чаи и слушают расскаps летчиков-пенсионеров. Если приходит какая-то бумажка, начинается паника, так как пенсионеры не могут даже ворд нормально открыть.
Ну это нормальная зп для провинции
Гость
ну я так скажу, если в СНГ приложить немного мозгов и не размножаться, а и/или не вешать себе на шею бабу (она же Жэнщина, она же Девушка молоденькая с узенькой киской)
то прекрасно можно прожить на среднюю по рэгиону з/п, если иметь своё жильё
либо - либо, получить техн образование инженерное, IT и уже спокойно жить н съеме в любом пиздатеньком регионе на выбор. опять же искл обузы
то прекрасно можно прожить на среднюю по рэгиону з/п, если иметь своё жильё
либо - либо, получить техн образование инженерное, IT и уже спокойно жить н съеме в любом пиздатеньком регионе на выбор. опять же искл обузы
Слишком много "если" у вас. А откуда при таком раскладе "своя квартира"? У мамки за пазухой?
Гость
Щас ворд и непенсионеры не могут открыть. Санкции.
Гость
На работе развитие и общение, писали они
Изюм в шоколаде
зп - 70, иногда премии, сейчас живу хорошо, до этого платила кредит - в наследство досталась квартира 50/50 с сестрой, я выкупала её долю, вот тогда пришлось пояс затянуть. Мужика выгнала, мне на всё хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба писать людей из РФ так как мне интересно как живут наши люди а не за границей. #доход