Муж строит дом. Ему не хватает денег, хочет чтоб я ему помогала с деньгами с зарплаты. Я бы с удовольствием. Но слышала истории как супруги ссорятся, разводятся. Как женщина оказывается на улице ей приходится пахать, снимать квартиру, а денег нет. Нет гарантии что со мной этого не произойдёт. Коплю сама, стараюсь не тратить. Придумываю мужа отговорки, что на чёрный день и всё такое. Не знаю что делать?
А в чем фишка так жить? Рассчитывать, что эта с у ка , которой не доверяете, останется рядом? Жить под одной крышей, которую строит эта с у к а , приятно?
Гость
[1019461251]
Уходи, или вместе всё делайте.
Гость
[691055463]
А почему у вас должно быть так как от кого вы слышали истории? С чего вы взяли?
Гость
[2557944530]
Типичная звизда, лучшая антиреклама ЗАГСа
Гость
[828126941]
Закаляйся, крысонькаебаннаяя)))
Гость
[8291664]
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Гость
[8291664]
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Так муж строит дом в БРАКЕ С ВАМИ вам и так полагается половина дома при разводе. Он что строит на земле свекрови или купленной до брака??
Гость
[704468925]
Гость
Так муж строит дом в БРАКЕ С ВАМИ вам и так полагается половина дома при разводе. Он что строит на земле свекрови или купленной до брака??
Земля принадлежит папе мужа
Гость
[3886944932]
Гость
Земля принадлежит папе мужа
Ну тогда и дом будет папин. А потом папа туда приведет молодуху. Пусть папа хотя бы дарственную оформит на землю на вашего мужа. Тогда сможете претендовать на половину дома.
Коплю сама, стараюсь не тратить. Придумываю мужа отговорки, что на чёрный день и всё такое. Не знаю что делать?