Гость
Статьи
Зарплаты в Москве 2024

Зарплаты в Москве 2024

Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование ?» - высшее ! Но это никак не помогает зарабатывать много. Смотришь в объявления и там написано «от 70, от 100к и выше, а приходишь на собеседование и тебе говорят «15к оклад»… и это 2024 год… «задавал вопрос, а почему в объявлении указано «от 70 и 100к», а ответ «если бы мы реальную зарплату указали, то никто не пришел. Для любого адекватного человека, когда он видит приставку «от», значит, что не меньше этой зп. Задавал вопрос «так зачем пишите от 70к ? Пишите от 15 или от 20к, но в ответ увиливания. Не предлагайте зп вахты или графики безбожные 6/1, 7/0 или две э(три) работы. Люди, а жить когда ?? Лично готов с вами посетить собеседования и доказать свои слова выше или же вы можете опровергнуть. Еще раз повторяю- только про реальный опыт пишите, а не как многие «мои знакомые, в интернете написано и тд». Так и отвечали, но никто не смог ответить конкретно. Писали про сварщиков, вахтовиков, ит. А что делать обычным людям ? Не все сварщики, не все программисты
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да ничего интересного. Проблема ведь не только в авторе. Будь ты трижды фулстак если при такой инфляции за 3 года без индексации зп также станешь нищим. 1000 уе надо платить в мск. Щас ведь везде пашут за троих. Я специально спрашивала на собеседованиях об уровне инфляции работодателей никто больше 10 процентов годовых не сказал. Так что надо требовать господа. И конечно не одному. А то пашете как лоси в вам даже кушать не на что. Уважать себя начните.
Не понял. Инфляция 9%, индексацию предлагают 10%, но у вас все равно выходит нищета из-за инфляции, это как? И чего вы требовать то собрались? Большей индексации? Это уже не индексация получается, а прогрессия.
Гость
Великолепный Вася
Не понял. Инфляция 9%, индексацию предлагают 10%, но у вас все равно выходит нищета из-за инфляции, это как? И чего вы требовать то собрались? Большей индексации? Это уже не индексация получается, а прогрессия.
Потому что инфляция не 9% процентов
Rosie
Станислав
Ничего дельного. Написали «нет потолка» и такое я часто слышал. Как говорится « где нет потолка- там нет дна». Снова вакансии описываете из разряда «быть генеральным директором и тд». Касаемо опыта- где его взять,
Если приходишь на собеседования и тебе копейки предлагают ?
Теперь понятно, почему у вас такой доход. Все кругом виноваты, один вы бедная жертва :)
Удачи с таким подходом проработать всю жизнь за 50 тысяч.
Гость
Станислав
Снова тут про сварщиков пишут… а как же те люди, которые в метро с утра и ночью домой едут ? Они сварщики ? Как они живут ? Или все по вашему генеральные директора и сварщики со стажем ? А как же стандартные работы ?
Так вы ж не знаете их зарплаты.
Может так и живут, экономят, может ещё подработки у них какие-нибудь, родня может им помогает, например: с огорода овощи, фрукты, ягоды, закрутки дают.
Гость
Потому что инфляция не 9% процентов
А сколько? ЦБ и Минконом выдают 9%, если у вас есть более авторитетные источники - поделитесь.
Rosie
Гость
Она по жизни пургу несёт
Ты мой самый преданный хейтер 🥹🫶🏻
Гость
Станислав
Конечно же должна, а зачем она еще нужна ?
что бы ты ее обеспечивал
Rosie
Теперь понятно, почему у вас такой доход. Все кругом виноваты, один вы бедная жертва :)
Удачи с таким подходом проработать всю жизнь за 50 тысяч.
Где я всех виноватыми считал ? Я сказал, что шел на собеседования по объявлению, в которых указана зп «от 70к и выше, а на собеседовании говорят 15-20к оклад и остальное проценты или премия». Приставка «от» подразумевает не меньше указаной зп, то есть- 70к плюс премия и тд. Конечно же уходил сразу, так как это обман и там нет 70к. Возможно, там и есть, но фактически это 15-20к, а можно и 70 сделать. Это манипуляция со стороны работодателя «не выполнишь план- не получишь»
Гость
что бы ты ее обеспечивал
Если она пратитутка, то за нее нужно платить, а зачем мне ее обеспечивать ? Обеспечивают у нас в стране «инвалидов и детей». Женщина любящая в какой категории ? Она ребенок или инвалид? Просто так за то, что она женщина ? Не смеши. Такой же человек и нужно жить на равных
Гость
Станислав
Если она пратитутка, то за нее нужно платить, а зачем мне ее обеспечивать ? Обеспечивают у нас в стране «инвалидов и детей». Женщина любящая в какой категории ? Она ребенок или инвалид? Просто так за то, что она женщина ? Не смеши. Такой же человек и нужно жить на равных
тогда раз на равных вперед и жрать готовить сам, а не ждать от жены, а то на равных а все ждете что вас обслуживать будут, перетопчитесь и убирать и стирать и тд
Гость
Так вы ж не знаете их зарплаты.
Может так и живут, экономят, может ещё подработки у них какие-нибудь, родня может им помогает, например: с огорода овощи, фрукты, ягоды, закрутки дают.
Так проплаченные люди все поголовно говорят, что в Москве минимум зп от 100к, то есть- даже дворники 100к зарабатывают, но никто меньше не зарабатывает. Зачем экономить ? Все же жофига зарабатывают, да ? Но почему то в магазинах вижу другую картину, как люди берут товары со скидками и вижу на ленте товары, но что-то не шикуют
Rosie
Станислав
Где я всех виноватыми считал ? Я сказал, что шел на собеседования по объявлению, в которых указана зп «от 70к и выше, а на собеседовании говорят 15-20к оклад и остальное проценты или премия». Приставка «от» подразумевает не меньше указаной зп, то есть- 70к плюс премия и тд. Конечно же уходил сразу, так как это обман и там нет 70к. Возможно, там и есть, но фактически это 15-20к, а можно и 70 сделать. Это манипуляция со стороны работодателя «не выполнишь план- не получишь»
Шарашкины конторы, которые указывают в объявлениях не те зп, что по факту, видно издалека. Если вы не умеете определять, кто хороший и надежный работодатель, а кто не очень - вопросы опять-таки к вам. Репутация организации проверяется минимум через отзывы на дримджоб, через руспрофиль и тд. Если такие элементарные вещи приходится объяснять, то дела ваши плохи. Нормальные организации не врут насчет зп и вилку ставят реальную, ищите работу не на помойках типа Авито, а на хх.ру как минимум.
Rosie
Станислав
Ясно, Станислав 🤣
Лох - это судьба:)
Гость
тогда раз на равных вперед и жрать готовить сам, а не ждать от жены, а то на равных а все ждете что вас обслуживать будут, перетопчитесь и убирать и стирать и тд
А с чего ты решила, что мне готовят ? Я сам себе готовлю и могу стиралку включить. Никогда не говорил женщинам, что бы за меня это делали. Всегда опрятный. Или у нас в стране женщины только этим аппелировать могут «мужики, мы вам готовим, стираем и тд» ? Я никогда не ждал от жены готовки. Даже в стиралку вещи закидывали и стирали, а я развешивал. Если тебе попадались те, которые не могут свои носки до стиралки донести и бросают в комнате, то на других не вешай стереотип
Rosie
Ясно, Станислав 🤣
Лох - это судьба:)
А почему я лох ? Аргументируй
Rosie
Станислав
Потому что считаешь, что ты за женщину и свою семью не должен брать ответственность) это всё, крест на мужском начале. Нормальные мужики не дадут мне соврать ))
Rosie
Шарашкины конторы, которые указывают в объявлениях не те зп, что по факту, видно издалека. Если вы не умеете определять, кто хороший и надежный работодатель, а кто не очень - вопросы опять-таки к вам. Репутация организации проверяется минимум через отзывы на дримджоб, через руспрофиль и тд. Если такие элементарные вещи приходится объяснять, то дела ваши плохи. Нормальные организации не врут насчет зп и вилку ставят реальную, ищите работу не на помойках типа Авито, а на хх.ру как минимум.
Так зачем я должен проверять, если они указывают ? Может я еще товары в магазине должен по базам пробивать ? Ценник есть и этого достаточно
Гость
Rosie
Ты мой самый преданный хейтер 🥹🫶🏻
Да, такой пурги как ты, мало кто несет. Рози 🤣 уж не Хантингтон ли лавры покоя не дают, смешная понтанутая ваггина
Гость
Станислав
Она дурра, здесь постоянно самоутверждается, далась тебе, отвечать ей
Гость
Станислав
Так проплаченные люди все поголовно говорят, что в Москве минимум зп от 100к, то есть- даже дворники 100к зарабатывают, но никто меньше не зарабатывает. Зачем экономить ? Все же жофига зарабатывают, да ? Но почему то в магазинах вижу другую картину, как люди берут товары со скидками и вижу на ленте товары, но что-то не шикуют
Так это спецы со стажем может столько зарабатывают.
И даже столько если они зарабатывают, то почему б и им непоэкономить и подкопить, чтоб на сэкономленные деньги что-то купить например: машину?
Хотя я тут читала тему, как мужик зарабатывал 180 тысяч на вахте, и...даже по 20 тысяч не мог откладывать на счёт, 😐
Гость
Станислав
А с чего ты решила, что мне готовят ? Я сам себе готовлю и могу стиралку включить. Никогда не говорил женщинам, что бы за меня это делали. Всегда опрятный. Или у нас в стране женщины только этим аппелировать могут «мужики, мы вам готовим, стираем и тд» ? Я никогда не ждал от жены готовки. Даже в стиралку вещи закидывали и стирали, а я развешивал. Если тебе попадались те, которые не могут свои носки до стиралки донести и бросают в комнате, то на других не вешай стереотип
И куда у вас жена делась?
Гость
Rosie
Да к нам, к нам вопросы. У тебя во всех сообщениях посыл, все говнно, однаты королева, назхуй пошла
Rosie
Потому что считаешь, что ты за женщину и свою семью не должен брать ответственность) это всё, крест на мужском начале. Нормальные мужики не дадут мне соврать ))
Нормальные мужчины это кто ? Настоящие алени ? Это талпаебы. Нормальный мужчина будет с женой пополам оплачивать
Гость
А это не твое собачье дело
Rosie
Гость
Да, такой пурги как ты, мало кто несет. Рози 🤣 уж не Хантингтон ли лавры покоя не дают, смешная понтанутая ваггина
Да ладно тебе, пупс 🫶🏻 мы обе знаем, что это просто банальная и ничем не прикрытая зависть. К моему интеллекту, красноречию, образу мысли как минимум. К тому же, как я уже могла убедиться, ты тщательно следишь за тем, что и где я пишу, а значит в курсе моего социального и материального положения, кто мой муж и т.д. А это х1000 к твоей зависти. Я всё понимаю, ты не парься. Желаю тебе всего самого доброго) пусть у тебя всё тоже будет хорошо
Rosie
Станислав
Так зачем я должен проверять, если они указывают ? Может я еще товары в магазине должен по базам пробивать ? Ценник есть и этого достаточно
🙂 ясно. Вопросов нет
Гость
Она дурра, здесь постоянно самоутверждается, далась тебе, отвечать ей
Так она тут и может. Если бы в реальности она мне такое писала, то получила в челюсть… но трусы в реальной жизни никогда не встретятся, ибо только в интернете им место
Rosie
Гость
Да к нам, к нам вопросы. У тебя во всех сообщениях посыл, все говнно, однаты королева, назхуй пошла
Гов.ном я считаю только подобных тебе, потому что ты злая и мерзкая) к нормальным людям отношение доброе:)
Rosie
Станислав
Нормальные мужчины это кто ? Настоящие алени ? Это талпаебы. Нормальный мужчина будет с женой пополам оплачивать
😂😂😂
Rosie
Гость
Надоело пополам макароны оплачивать, убежала в закат:)
Гость
Rosie
Да ладно тебе, пупс 🫶🏻 мы обе знаем, что это просто банальная и ничем не прикрытая зависть. К моему интеллекту, красноречию, образу мысли как минимум. К тому же, как я уже могла убедиться, ты тщательно следишь за тем, что и где я пишу, а значит в курсе моего социального и материального положения, кто мой муж и т.д. А это х1000 к твоей зависти. Я всё понимаю, ты не парься. Желаю тебе всего самого доброго) пусть у тебя всё тоже будет хорошо
Мне было до пмздды до тебя. Пока в одной из тем(не помню уже какой) , ты безалаберно, естественно видя только себя, отвратительно что - то в мою сторону отпустила. Я понимаю, что у каждой обезьяны ЧСВ с космолет. А обезьяны все поголовно. Но маленько надо и по сторонам смотреть. И хамские обращения свои убери. Пупс твойй еббарь
Гость
Rosie
Нахуйй мне твой муж и твое положение, дурра больная
Гость
Rosie
Гов.ном я считаю только подобных тебе, потому что ты злая и мерзкая) к нормальным людям отношение доброе:)
Это я злая и мерзкая, ты свои комментарии перечитай.
Rosie
Гость
Мне было до пмздды до тебя. Пока в одной из тем(не помню уже какой) , ты безалаберно, естественно видя только себя, отвратительно что - то в мою сторону отпустила. Я понимаю, что у каждой обезьяны ЧСВ с космолет. А обезьяны все поголовно. Но маленько надо и по сторонам смотреть. И хамские обращения свои убери. Пупс твойй еббарь
Ааа, теперь понятно. Напомнишь, что за тема? Хотела бы почитать и понять, чем тебя обидела. У меня норм с рефлексией, если пойму, что реально перегнула палку и несправедливо оскорбила, я извинюсь)
Гость
Великолепный Вася
Вася в курсе ставки цб.. Вот на таких васях и делают деньги.
Rosie
Три любовницы есть… завидно ? Ой, какие же тут обиженные чехлы, которых обидели мужчины… так ты не женщина, а просто чехол на цлен, а мужа жалко, который покупает тебя
Гость
Станислав
вот и молодец и не жди
Rosie
Станислав
Три любовницы есть… завидно ? Ой, какие же тут обиженные чехлы, которых обидели мужчины… так ты не женщина, а просто чехол на цлен, а мужа жалко, который покупает тебя
Мужа моего очень жалко, согласна! Он сейчас как раз едет на встречу в своём RR с водителем и плачет. Я ему отправила твой коммент, расстроился сильно
Гость
Станислав
потому что в таком огромном городе как Москва ты не можешь найти работу с достойной оплатой труда, в Москве реально хорошие зп иначе тут бы никто не ехал.
Значит квалификации нет и опыта. И надо идти в крупные организации а не в шараги.
Rosie
Станислав
И что у тебя, все 3 любовницы с тобой на тушенку скидываются? Мечта 😍😍😍
Гость
Станислав
ну так раз не должен проверять, мотайся дальше по всей Москве в поисках кота в мешке.
Все умные люди сначала прежде чем пойти на собеседование читают отзывы о работодателе. А уже потом топают на собеседование.
Rosie
Гость
Это я злая и мерзкая, ты свои комментарии перечитай.
Внимательнее следи за тем, что я пишу. В 90% случаев всё по делу, по-доброму, с желанием помочь и дать совет. Самоутверждаться могу только в тех случаях, если человек откровенно на это напрашивается. Вот типа Станислава сейчас.
Гость
Вася в курсе ставки цб.. Вот на таких васях и делают деньги.
Ставка != инфляция, если настолько очевидные вещи для вас являются секретом - неудивительно что вы живете в дepьме. Порой мне кажется что для россиян уроки экономики в школах действительно необходимы, поколение уже сменилось после совка, а вы все такими же дремучими и остались.
Гость
Станислав
и сам себе жрать готовить, убирать и стирать
Rosie
Мужа моего очень жалко, согласна! Он сейчас как раз едет на встречу в своём RR с водителем и плачет. Я ему отправила твой коммент, расстроился сильно
А готов он со мной лично встретиться ? Я без проблем встречусь
Гость
Rosie
нормального мужчину нашла не жлоба))
Гость
Станислав
А это не твое собачье дело
Вот я всегда говорю, что с пополамщиками если и живут жены, то недолго. 😄
Потом сбегают к обеспечунам.
Гость
потому что в таком огромном городе как Москва ты не можешь найти работу с достойной оплатой труда, в Москве реально хорошие зп иначе тут бы никто не ехал.
Значит квалификации нет и опыта. И надо идти в крупные организации а не в шараги.
Напиши их названия и адреса- поеду и проверю
Гость
Rosie
Или к обеспечуну. 😄
Гость
Станислав
Похоже только ты тут обиженный, а мы просто тут шутим и время от скуки коротаем. 😄