Почему женщинам так важны деньги?
Блейд
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
прекрасно
вот в мужские чаты и топай - обсуждай свое корыто - логан
и дырки бывшей девственницы
как она минетит и зад рвет для деда
вот только тебя местный контингент на смех поднимет
тоже поймут как и на вумане - что ты старый хорек
мож бабка в разводе есть)
вот в мужские чаты и топай - обсуждай свое корыто - логан
и дырки бывшей девственницы
как она минетит и зад рвет для деда
вот только тебя местный контингент на смех поднимет
тоже поймут как и на вумане - что ты старый хорек
мож бабка в разводе есть)
Чего горишь, старая?
Я просто коммуникабельный человек, потому женщинам и выдаю темы интересные женщинам - про отношалку.
А мой интерес поорать с желчной ненависти вуманок 🤷♂️
Зачем мне обсуждать отношалку с мужчинами? Тематика отношалки максимально скучная из возможного (если не считать всякие ногти, волосы и месячные с растяжками) 🤢
С мужчинами я обсуждаю интересные темы. 😁
Я просто коммуникабельный человек, потому женщинам и выдаю темы интересные женщинам - про отношалку.
Зачем мне обсуждать отношалку с мужчинами? Тематика отношалки максимально скучная из возможного (если не считать всякие ногти, волосы и месячные с растяжками) 🤢
Гость
А почему вам самому так важны деньги и вы не ходите на работу бесплатно?
Потому что другим платят и вы считаете что вам тоже должны платить.
Вот и женщины так. Почему они на халяву делать то, за что другие женщины имеют плюшки?
Потому что другим платят и вы считаете что вам тоже должны платить.
Вот и женщины так. Почему они на халяву делать то, за что другие женщины имеют плюшки?
Так женщины как правило соревнуются не своими личными достижениями, а достижениями и подарками захамутанного мужчины.
Гость
Чего горишь, старая?
Вот кстати да. Мужчины- удивительные люди. Сутками готовы сидеть с бабьем и обсуждать неинтересные им темы.
Гость
И конкурентов не подставляют, и не заказывают никого ради выгодного контракта. Яхтами друг перед дружкой не меряются. В альфонсы не протискиваются. Крылья не чешутся?
сколько % мужчин в мире имеют собственные яхты, причем еще и меняют их ради соревнования с такими же?)
Кто о чем, а бабы как всегда о 2-3% сверхбогатых мужчин, которые как правило им не светят и статистику не делают.
Кто о чем, а бабы как всегда о 2-3% сверхбогатых мужчин, которые как правило им не светят и статистику не делают.
Гость
Лучше съездить в путешествие,чем варить борщ нищуку
Гость
Зачем мне работать если вы сами готовы платить за кекс? Вы же несёте деньги феям, а что приличная женщина задарма должна давать?
Мужчины сами виноваты, потому что платят деньги за кекс, они создали рынок, где интим - это услуга, а потом жалуются что услуги им никто бесплатно не оказывает.
Мужчины сами виноваты, потому что платят деньги за кекс, они создали рынок, где интим - это услуга, а потом жалуются что услуги им никто бесплатно не оказывает.
А зачем тебе в 21 веке сосать буи богатых мужчин, если можно не обслуживать никого а самой на все заработать?)
Судя по этой писанине, секс таким не нужен.
Но громче всех поют про любовь, отношения и чувства))
Судя по этой писанине, секс таким не нужен.
Но громче всех поют про любовь, отношения и чувства))
Блейд
Вот кстати да. Мужчины- удивительные люди. Сутками готовы сидеть с бабьем и обсуждать неинтересные им темы.
А что тут странного? Мужчины приходят не эти темы обсуждать, они сами мужчинам не интересны, а получать эмоции - посмеяться с женских реакций, посраться, самому погореть с кринж мнений, подивиться меркантильности и т.д, кто-то действительно просто похейтить женщин (вы их камрадами называете, так понимаю это что-то из мд сленга), еще всякие извращенцы мерзкие сюда слетаются и написывают на темы секса лютоту, видимо наяривая при этом и т.д.
Если запретить на форуме троллинги, провокации, хейт, темы секса - мужчин тут останется по пальцам пересчитать.
Если запретить на форуме троллинги, провокации, хейт, темы секса - мужчин тут останется по пальцам пересчитать.
Блейд
Потому что это природный механизм
Как мужчинам важно лицо и фигура, так и женщинам важен размер кошелька
Как мужчинам важно лицо и фигура, так и женщинам важен размер кошелька
Абсолютная чушь.
В природе вообще нет понятия денег.
В природе бабу возьмут силой и не спросят чего хочет)
Да и сейчас при цивилизации женщинам в мужчинах гораздо важнее внешность, сила, харизма, наглость
Да и сейчас при цивилизации женщинам в мужчинах гораздо важнее внешность, сила, харизма, наглость
Гость
Эээ а какие должны быть достижения?.
Что может быть круче, чем быть красавцем и мастером спорта по боксу? 😲
Ну разве что еще большим красавцем и олимпийским чемпионом по боксу 😀
Что может быть круче, чем быть красавцем и мастером спорта по боксу? 😲
Ну разве что еще большим красавцем и олимпийским чемпионом по боксу 😀
в чем достижене по боксу то, потерянное время и опасные понты
ну отбили часть мозгов, так это минус
недавно одного боксера чемпиона отхерачили толпой на юге, даже не стрелял никто.
недавно одного боксера чемпиона отхерачили толпой на юге, даже не стрелял никто.
Гость
Абсолютная чушь.
Вы знаете, в природе есть только гососексуальные изнасилования… И то, далеко не у всех видов… А клитор гиенты больше члена самца гиены. А у львов секс имеет 10% особей… У насекомых еще прикольней.
Гость
А что тут странного? Мужчины приходят не эти темы обсуждать, они сами мужчинам не интересны, а получать эмоции - посмеяться с женских реакций, посраться, самому погореть с кринж мнений, подивиться меркантильности и т.д, кто-то действительно просто похейтить женщин (вы их камрадами называете, так понимаю это что-то из мд сленга), еще всякие извращенцы мерзкие сюда слетаются и написывают на темы секса лютоту, видимо наяривая при этом и т.д.
Это было бы прекрасно.
Блейд
в чем достижене по боксу то, потерянное время и опасные понты
Причём тут нападение толпой? Абсолютное большинство драк идет 1 на 1, если не считать всяких ахмедов, где не толпа, а "братская помощь"
Да и не в драках дело, единоборца попросту люди автоматически опасаются и относятся более уважительно чем к другим, короче как питбуля.
Да и не в драках дело, единоборца попросту люди автоматически опасаются и относятся более уважительно чем к другим, короче как питбуля.
Гость
Причём тут нападение толпой? Абсолютное большинство драк идет 1 на 1, если не считать всяких ахмедов, где не толпа, а "братская помощь"
Про зубы то ответьте. Целы они у вас? Ровные? Без кариеса? В единоборствах ни один не пострадал? И как вы их без денег лечить планируете?
Блейд
Вы знаете, в природе есть только гососексуальные изнасилования… И то, далеко не у всех видов… А клитор гиенты больше члена самца гиены. А у львов секс имеет 10% особей… У насекомых еще прикольней.
Все это прекрасно, но...
Мы не гиены, у нас половой диморфизм сильно доминирует в сторону крупности и силы самца.
Средний мужчина гораздо сильнее и быстрее средней женщины, грубо говоря завалит и десяток баб в конфликте.
Потому природно и не предполагается никаких денег, даров, как у птиц (у птиц зачастую самки крупнее у хищных).
Если самец в природе слабее или равен - приносит дары
Если сильнее - самка и не отказывает, нет такой функции.
Потому приводить пример природы нелепость)
Вообще возможность отказа и какой-то самостоятельности вам мужчины и предоставили правящие.
А возьми Афганистан, там у женщины прав меньше собаки.
Мы не гиены, у нас половой диморфизм сильно доминирует в сторону крупности и силы самца.
Средний мужчина гораздо сильнее и быстрее средней женщины, грубо говоря завалит и десяток баб в конфликте.
Потому природно и не предполагается никаких денег, даров, как у птиц (у птиц зачастую самки крупнее у хищных).
Вообще возможность отказа и какой-то самостоятельности вам мужчины и предоставили правящие.
Гость
важен результат, а не слова и понты
боксеры просто мясо, и на ринге и в жизни
боксеры просто мясо, и на ринге и в жизни
Блейд
Про зубы то ответьте. Целы они у вас? Ровные? Без кариеса? В единоборствах ни один не пострадал? И как вы их без денег лечить планируете?
Не понял, а что с ними вообще должны быть и почему отличаться от зубов не занимающихся единоборствами?
Зубы защищает капа, голову шлем.
Плюс перчатки рассеивают удары по площади соприкосновения.
Ты о чём вообще? 😀
Ты о чём вообще? 😀
Гость
Все это прекрасно, но...
Так в Афгане за износ - вы не выживите. Тетке то тоже не поздоровиться. Но вам тоже. И самка таки отказывает. В природе. Крупному самцу. Если он ей не нравится почему то. В природе. А изнасиловать может только самец самца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блейд
Так в Афгане за износ - вы не выживите. Тетке то тоже не поздоровиться. Но вам тоже. И самка таки отказывает. В природе. Крупному самцу. Если он ей не нравится почему то. В природе. А изнасиловать может только самец самца.
Что за шиза?
В Афгане баба просто товар, как несколько кг мяса.
Пошёл купил у отца девочку и сношаешь, а её мнение никто не спрашивал. Это не изнасилование?)
В Афгане баба просто товар, как несколько кг мяса.
Пошёл купил у отца девочку и сношаешь, а её мнение никто не спрашивал. Это не изнасилование?)
Гость
Не понял, а что с ними вообще должны быть и почему отличаться от зубов не занимающихся единоборствами?
Ты о чём вообще? 😀
Ты о чём вообще? 😀
О деньгах сынок. То есть вот вы единоборец. Единоборствовали всю жизнь только в полной амуниции. Ни единой драки. Зубы в идеале, в отличии от простых смертных и мильоны на стоматологов вам не нужны. Все верно?
Блейд
О деньгах сынок. То есть вот вы единоборец. Единоборствовали всю жизнь только в полной амуниции. Ни единой драки. Зубы в идеале, в отличии от простых смертных и мильоны на стоматологов вам не нужны. Все верно?
У меня идеально здоровые зубы.
2 мелких кариеса за 36 лет.
Проверяюсь регулярно у стоматолога, заодно и делаю чистку от зубного камня (раз в год)
2 мелких кариеса за 36 лет.
Проверяюсь регулярно у стоматолога, заодно и делаю чистку от зубного камня (раз в год)
Гость
Блейд
Сообщение было удалено
Боже мой, какой Вы дурик. И Вам хорошего дня и идите с миром.
Вишенка на торте
забавная тема от человека, который до сих пор живёт с мамой и из доходов имеет пособие.
Почему важны, я думаю это глупый вопрос. Но как их заработать это вопрос более интересный. Сейчас в век информационных технологий методов заработка становится все больше и больше. Лично я много чего попробовала и нашла себя в Альфа банке, сейчас являюсь Альфа агентом банка, изучила все нюансы. Сначала сама искала клиентов, теперь клиенты сами приходят, ведь я не использую их как рефералов или агентов, а даю им знания, и это самое главное
Гость
О да, обожаю денежки! Жить без них не могу) ради денег я готова пойти на все, даже на работу))) спускаю кучу бабла на путешествия, спорт, образование, здоровье, на качественную шмотку и рестораны, на движимость и недвижимость. Постоянно вкладываю деньги в повышение квалификации, чтобы повышать свою стоимость на рынке труда и продавать себя еще дороже. И это все не от зависти к другим, мне вообще пофиг на кошельки других. Это просто безусловная искренняя любовь к себе и желание дать себе любимой как можно больше благ)
Блейд
О да, обожаю денежки! Жить без них не могу) ради денег я готова пойти на все, даже на работу))) спускаю кучу бабла на путешествия, спорт, образование, здоровье, на качественную шмотку и рестораны, на движимость и недвижимость. Постоянно вкладываю деньги в повышение квалификации, чтобы повышать свою стоимость на рынке труда и продавать себя еще дороже. И это все не от зависти к другим, мне вообще пофиг на кошельки других. Это просто безусловная искренняя любовь к себе и желание дать себе любимой как можно больше благ)
Так тема как раз не про это.
А про вечное соревнование с подругами и коллегами по какой-то ерунде
Алексей
Я мужчина и мне тоже важны деньги.
Гость
Все в той или иной мере завидуют недостяжимому.... Я вот бошкой понима что мне ненужна последняя беха,но *** как завидую этому диагнозу
Гость
Так тема как раз не про это.
Так я и говорю по теме - деньги люблю (вопрос в теме про важности денег для женщин), но никому не завидую и ни с кем не соревнуюсь (вопрос в тексте темы). Скажем так, не соглашаюсь с вашим выводом о женщинах
Гость
При чем тут подруги? Мне нужны деньги без привязки к подругам. Правда, я их сама зарабатываю
Гость
Автор, да всё просто. Без денег не попутешествуешь, не поешь и попу не вытрешь. Ваш вопрос мб скорее - почему женщины сами себя не обеспечат? Тут тоже не понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда берётся следующая установка
"Подруга в Дубаи съездила, а я почему дома?"
"Коллега джип новый купила, а у меня нет, плохо"
И подобные.
Мне этого не понять, неужели не всё равно что там у коллег, подруг? И нет ничего интереснее в жизни? 🤔