Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мужа попрошу
Гость
Снова это глупое "представьте". Тебе надо, ты и представляй всякую ерунду.
Гость
До замужества часто такое случалось. Жила до зарплаты буквально на 200 рублей, помочь было некому. Выживала, что ещё оставалось делать. На работу ходила пешком ( не близко), кофе пила на работе, и постоянно чувствовала страх и тревожность. Не хочу даже вспоминать.
Гость
У меня сегодня как раз осталось 200 рублей, на неделю, купил сумки на велосипед, что поделаешь-хобби. А они как раз подешевели.
Пойду на подработку
Гость
Поживу с кредитки, получу и закрою.
Гость
Это же известный анекдот. Буду доллары продавать
Гость
Я не могу такое даже представить, потому что никогда не допущу подобной ситуации.
У меня всегда были деньги, а когда их количество становилось меньше, чем сумма на трёхмесячное проживание - в меня словно бес вселялся.
Я изо всех сил искала возможность заработать и всегда находила.
Это было давно, даже вспоминать не хочется.
Сейчас у меня есть пассивный доход. Деньги - как вода в колодце: не успела вычерпать, опять прибывает.
Лепота!
У меня всегда были деньги, а когда их количество становилось меньше, чем сумма на трёхмесячное проживание - в меня словно бес вселялся.
Сейчас у меня есть пассивный доход. Деньги - как вода в колодце: не успела вычерпать, опять прибывает.
Лепота!
Алина
Сообщение было удалено
Откуда оно?))))
Я не могу такое даже представить, потому что никогда не допущу подобной ситуации.
Лепота!
Лепота!
А за счёт чего пассив поступает?))))
Trigger
В молодости было .
Не отдали вовремя за товар .
( не подрасчитала )
А мне надо было себя и еще двоих кормить
И , как Буратино , куртку свою дорогую меховую на баоахолке пошла и продала .
Но , нынешним умом понимаю , сама виновата ( мозгов не было )
Не отдали вовремя за товар .
( не подрасчитала )
А мне надо было себя и еще двоих кормить
И , как Буратино , куртку свою дорогую меховую на баоахолке пошла и продала .
Но , нынешним умом понимаю , сама виновата ( мозгов не было )
На куртки я еще заработала
И урок !!того стоил .
И урок !!того стоил .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trigger
1 Куртка была дорогая .
Хоть и продала дешево , но пару средних з/ п получила .
2 деньги за товар и з/ п по допместу работы через неделю ( тоже ) получила .
Т.е отсутвие дененег было ,скорее ," форсмажор ", чем хроническое ..
Но мне этого стресса хватило , чтобы больше не допускать подобных историй .
1 Куртка была дорогая .
Просто иногда деньги могут поступать в меньшем объеме))))
Лапа
Голодать, мечтать, искать работу :)
Гость
Вагина-кормилица выручит.
Анастасия Зворыгина
Было, когда ограбили в 2022-м году. Всё восстановила. А если не с чего было бы, то зарабатывать умею. Вот сейчас это делаю. Так как живём в эпоху перемен. Спокойной жизни не дождёмся. Сейчас нельзя почивать на лаврах, даже если деньги есть. Сегодня у тебя всё есть, а завтра пустые карманы!
Марина А.
Ну, единственный логичный ответ - заработаю.
А зачем тратить все до последнего рубля? Это же ваши деньги, вы и планируете, когда и сколько тратить. Так что внезапно деньги не кончаются.
А зачем тратить все до последнего рубля? Это же ваши деньги, вы и планируете, когда и сколько тратить. Так что внезапно деньги не кончаются.
Гость
плакать.
а если серьёзно, очень сложно такое представить, наверное побегу официантом работать, там и накормят и деньги сразу после смены (чаевые)
а если серьёзно, очень сложно такое представить, наверное побегу официантом работать, там и накормят и деньги сразу после смены (чаевые)
Гость
Залезу в кредитку, найду халупу какую-нибудь на съем в регионе. Также найду арендаторов на свое жилье. Перееду в халупу. Разница может быть 10-15 тыс, на еду уже хватит. Далее уже из халупы с интернета мобильного (у меня есть модем) найду подработку в инете, демпингну сильно. Но в целом лучше до такого не доводить.
Мусь
У меня такое случилось в этом году ,впервые за 7 лет (обычно всегда была подушка 800+- тыс и доход 200..
Осталась без рубля ,поехала за кредиткой, молясь чтобы ее дали .Дали ,на нее поезала на вахту ,с этих денег сняла жилье .. и купила инстументы для работы, я массажист .
еще и реанимировала ногти ,раз такое дело(когдато в юности работала маникюршей)курсы прошла на сливах ,пи аппаратному ..
Сьездила еще рад на вахту ,опоатив зооняню кошке
Вернулась И начала принимать клиенток (в поездке изучала курс ,как пилить ,куда чего..раньше коода работала ,аппаратного небыло)
И все ..
день 10-15тыс плюсом есть ..
Закрыла со временем кредитку,выплатила.
Теперь осваиваю графический дизайн.. хочу онлайн работать и ногти делать инолда..от массажа и тел уже тошно
Осталась без рубля ,поехала за кредиткой, молясь чтобы ее дали .Дали ,на нее поезала на вахту ,с этих денег сняла жилье .. и купила инстументы для работы, я массажист .
еще и реанимировала ногти ,раз такое дело(когдато в юности работала маникюршей)курсы прошла на сливах ,пи аппаратному ..
Вернулась И начала принимать клиенток (в поездке изучала курс ,как пилить ,куда чего..раньше коода работала ,аппаратного небыло)
И все ..
Теперь осваиваю графический дизайн.. хочу онлайн работать и ногти делать инолда..от массажа и тел уже тошно
Мусь
А до этого я 6лет жила в Европе ,делала массаж ,загорала в Каннах .нахх я вернулась непонятно))
Ну уже все хорошо..работать там не выгодно ,и надоели чпмоданы перплеты ..всп равно уже хотелось домой..но знала бы ,что такое ждет,не вернулась бы
Ну уже все хорошо..работать там не выгодно ,и надоели чпмоданы перплеты ..всп равно уже хотелось домой..но знала бы ,что такое ждет,не вернулась бы
Мусь
Алина
Сообщение было удалено
Его оценят в ломбарде 30тр
Мусь
Лепота!
Лепота!
Вот это хорошее качество. Я сама такая.
Но рад разклеилась изза усталости и выгорела ..и меня шмякнуло очень больно
Но рад разклеилась изза усталости и выгорела ..и меня шмякнуло очень больно
Было, когда ограбили в 2022-м году. Всё восстановила. А если не с чего было бы, то зарабатывать умею. Вот сейчас это делаю. Так как живём в эпоху перемен. Спокойной жизни не дождёмся. Сейчас нельзя почивать на лаврах, даже если деньги есть. Сегодня у тебя всё есть, а завтра пустые карманы!
Чем зарабатываете сейчас?))))
Залезу в кредитку, найду халупу какую-нибудь на съем в регионе. Также найду арендаторов на свое жилье. Перееду в халупу. Разница может быть 10-15 тыс, на еду уже хватит. Далее уже из халупы с интернета мобильного (у меня есть модем) найду подработку в инете, демпингну сильно. Но в целом лучше до такого не доводить.
Съём на кредитные деньги оплачивать будете?))))
У меня такое случилось в этом году ,впервые за 7 лет (обычно всегда была подушка 800+- тыс и доход 200..
И все ..
И все ..
А как получилось, что у вас ни рубля не осталось?))))
Следующая тема
Что станете делать в этом случае?))))