Гость
Статьи
Что будете делать, …

Что будете делать, если у вас закончатся все деньги?

Вот представьте, что у вас ни рубля не осталось))))
Что станете делать в этом случае?))))
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мусь
Aleksa
А как получилось, что у вас ни рубля не осталось?))))
После тупой улыбочки твоей ,нет желания рассказывать
Гость
Aleksa
А вы подойдёте по своим личным качествам должности официанта?))))
да
Гость
Aleksa
Съём на кредитные деньги оплачивать будете?))))
Да, конечно. А что такого? Я часто оплачиваю кредиткой отели и прочее. Можно подгадать и снять налик с кредитки безпроцентно, у моего банка есть такие дни.
Мусь
После тупой улыбочки твоей ,нет желания рассказывать
Почему так то?))))
Гость
да
А мойщиком посуды хотели бы работать?))))
Гость
Да, конечно. А что такого? Я часто оплачиваю кредиткой отели и прочее. Можно подгадать и снять налик с кредитки безпроцентно, у моего банка есть такие дни.
Просто отдавать потом не очень охота эти долги банку))))
Лучше вообще без кредитов жить))))
Гость
В ковидобесие не работала,подбирала монетки на улице,чтобы купить хлеба,деньги все проела,долги по коммуналке образовались. Помогла СВО,ковид свернули и на работу можно было устроиться,что я и сделала,через две недели мне выдали аванс. Какое счастье заработанные своим трудом деньги! Идите работать,а не задавайте глупые вопросы. У нас менеджер ходила по помойкам предлагала работу дворника за 75 тыр бомжам,роящимся в бачках-отказались. За такие деньги можно нормально жить,сняв недорогое жилье типа комнаты или квартиру в области.
Гость
В ковидобесие не работала,подбирала монетки на улице,чтобы купить хлеба,деньги все проела,долги по коммуналке образовались. Помогла СВО,ковид свернули и на работу можно было устроиться,что я и сделала,через две недели мне выдали аванс. Какое счастье заработанные своим трудом деньги! Идите работать,а не задавайте глупые вопросы. У нас менеджер ходила по помойкам предлагала работу дворника за 75 тыр бомжам,роящимся в бачках-отказались. За такие деньги можно нормально жить,сняв недорогое жилье типа комнаты или квартиру в области.
А что до сво нельзя было никуда устроиться?)))))
Гость
Aleksa
А мойщиком посуды хотели бы работать?))))
нет, не хотела бы. Странный вопрос
Гость
нет, не хотела бы. Странный вопрос
Так официантом смогли бы работать))))
Гость
У тебя отожму
Гость
У тебя отожму
Нет))))
Aleksa
Нет))))
Для чего вы в конце каждого предложения ставите 4 скобки? Что это должно значить?
Мышильда
Для чего вы в конце каждого предложения ставите 4 скобки? Что это должно значить?
Надо так))))
Гость
Aleksa
Так официантом смогли бы работать))))
если это вопрос-смогла бы, если утверждение, то не понятно зачем вы повторили сказанное мной
Aleksa
Надо так))))
Зачем?
Trigger
Мышильда
Зачем?
Возможно , что скобочки - результат невроза .
Так проявляется вовне .
Гость
До замужества часто такое случалось. Жила до зарплаты буквально на 200 рублей, помочь было некому. Выживала, что ещё оставалось делать. На работу ходила пешком ( не близко), кофе пила на работе, и постоянно чувствовала страх и тревожность. Не хочу даже вспоминать.
Обнять вас хочется
Гость
Не, в моём возрасте без денег нельзя.
Гость
если это вопрос-смогла бы, если утверждение, то не понятно зачем вы повторили сказанное мной
Это был вопрос, если что))))
Мышильда
Зачем?
Для радостного настроения))))
Trigger
Возможно , что скобочки - результат невроза .
Так проявляется вовне .
Вовсе нет)))
Гость
Не, в моём возрасте без денег нельзя.
Почему так?)))
Aleksa
Вовсе нет)))
Вовсе да. Если вы не понимаете, что полное отсутствие денег не имеет никакого отношения к радостному настроению- у вас псих. расстройство.
Мышильда
Вовсе да. Если вы не понимаете, что полное отсутствие денег не имеет никакого отношения к радостному настроению- у вас псих. расстройство.
Просто хочу вселить оптимизм, несмотря на денежную ситуацию)))
Деньги будут всегда!))))
Гость
Aleksa
Почему так?)))
Потому что дети есть и обязательства. Остаться без денег - верх легкомыслия.
Гость
Aleksa
Нет))))
Да
Гость
Потому что дети есть и обязательства. Остаться без денег - верх легкомыслия.
Ну тогда ладно))))
Гость
Да
Нет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова