Вопрос к поколению Z
Осознаете ли Вы, что останетесь без накоплений и своего имущества?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему
Да, так как в будущем мы построим коммунизм и имущество будет общим, а деньги отменим.
хладнопалыч
они осознают как зайти в тик ток
Гость
Так все всю потеряют в будущей войне.осталось не долго.
Гость
Им не понадобится имущество и накопления.
Эти задохлики до 50 лет не доживут, а многие и до 30 даже.
Это тупиковая ветвь. После них уже ничего не будет.
У них с 20 лет хронические стариковские болезни, которые обычно вылезают в 70-80 лет у обычных людей прежних поколений.
У них с 20 лет хронические стариковские болезни, которые обычно вылезают в 70-80 лет у обычных людей прежних поколений.
Гость
главное, чтобы поколение евроинтеграции хорошо устроилось в европке. пока старперы отдуваются за ваш выбор
Гость
С чего бы им остаться без накоплений и имущества? Среди родителей поколения Z большая часть - это достаточно осознанные люди, которые позаботились о том, чтобы их ребенок к 18 годам (условно) был как минимум с квартирой и оплаченным, если необходимо, образованием.
Гость
С чего бы им остаться без накоплений и имущества? Среди родителей поколения Z большая часть - это достаточно осознанные люди, которые позаботились о том, чтобы их ребенок к 18 годам (условно) был как минимум с квартирой и оплаченным, если необходимо, образованием.
нет. большая часть их родителей - нищуки в кредитах по уши.
Гость
*** они не осознают. Они вошли в раж противостояния коллективному западу. То, что у них отобрали будущее, они вообще не вдупляют
Гость
Им не понадобится имущество и накопления.
Так говорили всегда и везде о всех поколениях бабульки с лавочки у подъезда. Это глупо, ведь когда то молодыми были и вы, и о вас говорили абсолютно те же вещи.
Гость
Не знаю откуда вы взяли эту печальную статистику, но допустим, что денег у родителей нет. В наше время не обязательно иметь платное высшее образование в топовых вузах, чтобы стать успешным и заработать на квартиру. Другой вопрос готов ли человек приложить свои услилия, а ленивых во все времена было достаточно. А вообще зря вы так на молодое поколение наговариваете, среди них есть много амбициозных, умных и интересных ребят.
Гость
Не знаю откуда вы взяли эту печальную статистику, но допустим, что денег у родителей нет. В наше время не обязательно иметь платное высшее образование в топовых вузах, чтобы стать успешным и заработать на квартиру. Другой вопрос готов ли человек приложить свои услилия, а ленивых во все времена было достаточно. А вообще зря вы так на молодое поколение наговариваете, среди них есть много амбициозных, умных и интересных ребят.
Вы правы вот я тоже не учился в дорогих вузах и что...стал человеком ,работаю дворником,ем вермишель быстрого приготовления у меня даже своя крутая тачка есть на трех колесах
Суходрищев
Это поколение Z юганова что ли?
Барачник
То что они не хотят работать это не новость для общества, до них тоже люди не хотели. Жизнь заставит и всех раком поставит. Как только родители помогать перестанут. Эти зумеры ничем не выдающиеся , обычные, я миллениал если что.
Гость
И дальше что? Ну умру я, осознавать ничего не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот кстати про болячки это верно. Мало того, что много хромосомных нарушений, так еще и на антибиотиках и консервантах регулярно. Племянницы ежедневно пьют таблетки и травяные чаи как раньше после 45 начинали лечиться.
Гость
И надо менять валюту. Рубли не считать по курсу. Чтобы молодое поколение зарабатывало себе с нуля, а не ждать смерти бабушки, чтобы порыться в ее шкафу.
Предлагаю вместо рублей ввести zумерубли.
Предлагаю вместо рублей ввести zумерубли.
Гость
*** они не осознают. Они вошли в раж противостояния коллективному западу. То, что у них отобрали будущее, они вообще не вдупляют
ох уж эти грантоеды хохлолюбители... ну наймите вы авторов текста из РФ что ли.. ну ведь такой бред несёте, что уже даже не смешно, а тупо противно. Ну что за пропаганда такая, если пропагандисткие тексты вызывают рвотный рефлекс? или на то и рассчитано и вы из ФСБ ?
Гость
тсссс.. не ломайте методичку. тут принято кудахтать о том, что всё пропало.
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема