На большинстве работ вы ничего не заработаете
Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! т.р, а больше половину из них даже среднюю зарплату по стране в глаза не видели. 13,5% работающих зарабатывают от 100 до 200 т.р (меньше чем уборщик в США), и только 4,5% имеют доход от 200 т.р и выше. Кстати, из этих 4,5% лишь 0,1% имеет доход от 1 млн рублей. Поэтому меньшинство живет прекрасно, а остальные прозябают и нормальных доходов НИКОГДА не увидят. #работа #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
965 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При том, что даже на уровне микропредприятий доход простого специалиста раз в 10 меньше дохода директора. Должно быть так: преввшерие топа может быть не более чем в три раза относительно зп специалиста. И так на всех уровнях.
Откуда у вас такая информация? Вы хоть раз свое предприятие открывали? Доходы и расходы предприятия знаете?
Гость
емое, так благотворители то там кто? Частные лица.
ну вот и иди в благотворители, что ты тут сидишь?
Ну и получать еду от благотворителей это жить лучше, серьезно?
Я вот не знаю в РФ ни одного уборщика, который умирает от голода.
ну вот и иди в благотворители, что ты тут сидишь?
Ну и получать еду от благотворителей это жить лучше, серьезно?
Я вот не знаю в РФ ни одного уборщика, который умирает от голода.
Много ли вы вообще знаете уборщиков, про жизнь которых что то знаете? Ноль? Я так и подумал. И почему вы от меня ждете благотворительности? Те, кто пытался что то делать в России, вроде Зимина и фонда Династия объявлены иноагентами и выдавлены из страны. Так что спасибо, но нет.
А я буду решать свою частную задачу - эвакуировать отсюда детей. Чего и всем советую
А я буду решать свою частную задачу - эвакуировать отсюда детей. Чего и всем советую
Гость
Т.е. например, я беру кредит, работаю сутками, открываю свой завод, вкалываю там лет 10, и после всего это не имею права с доходов своего предприятия купаться в брилиантах? Да с фигали?
Не имеете права. Своим поведением вы порождаете социальную несправедливость. Плюс выглядите, извините, ненормальным. 10 лет пахать, чтобы искупаться в бриллиантах?
Гость
Много ли вы вообще знаете уборщиков, про жизнь которых что то знаете? Ноль? Я так и подумал. И почему вы от меня ждете благотворительности? Те, кто пытался что то делать в России, вроде Зимина и фонда Династия объявлены иноагентами и выдавлены из страны. Так что спасибо, но нет.
мысль не новая и весьма неоригинальная
Гость
А куда вы их собрались эвакуировать? На органы или в рабство?
Гость
Где и куда в США народ "идет в наемники"? И кстати, какие это войны сейчас(или в недавнем прошлом) ведут или вели США, что там трупов на сотни тысяч? Нет таких. Так что в США пойти в армию на контакт - вполне оправданный социальный лифт. А в нынешней РФ - билет в один конец
Гость
Гость
Где и куда в США народ "идет в наемники"? И кстати, какие это войны сейчас(или в недавнем прошлом) ведут или вели США, что там трупов на сотни тысяч? Нет таких. Так что в США пойти в армию на контакт - вполне оправданный социальный лифт. А в нынешней РФ - билет в один конец
ты для начала ВВП РФ и США сравни
просто - для начала
просто - для начала
Гость
В США хлеб стоит 700 руб, американские цены изучи для начала, потом про уборщика писать будешь.
Гость
Не имеете права. Своим поведением вы порождаете социальную несправедливость. Плюс выглядите, извините, ненормальным. 10 лет пахать, чтобы искупаться в бриллиантах?
Странный ответ....
Например вы высокооплачиваемый специалист и имеете возможность черную икру поварешками есть. Вы не купите себе черной икры, потому что большинство ее не едят?
Например вы высокооплачиваемый специалист и имеете возможность черную икру поварешками есть. Вы не купите себе черной икры, потому что большинство ее не едят?
Гость
Известное дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ага, наемники сша не умирают потому у них там поехать в какой нибудь Йемен это прям оправдано )))
От хорошей жизни идут, ага
Гость
Знаем.
На законодательном уровне надо закрепить, что в любой организации: от Росатома до шаурмячной, зп топ менеджера (директора) не может превышать зп специалиста более чем в три раза.
На законодательном уровне надо закрепить, что в любой организации: от Росатома до шаурмячной, зп топ менеджера (директора) не может превышать зп специалиста более чем в три раза.
Ну я тогда просто не буду открывать предприятие. В чем мой интерес его открывать? Зачем я буду брать кредить под открытие предприятия? Зачем я буду на нем пахать годами?
Гость
Странный ответ....
Доступ к черной икре у всех должен быть одинаковый. И возможность есть черную икру должна определяться не уровнем дохода человека, а его желанием ее есть.
Гость
Доступ к черной икре у всех должен быть одинаковый. И возможность есть черную икру должна определяться не уровнем дохода человека, а его желанием ее есть.
Офигенно....
А зачем я тогда буду 10 лет учиться и еще 10 лет стажироваться, чтобы стать мега классынм хирургом, если мои возможности по итогу будут такими же как у дворника, что с утра 3 часа поработал?
А зачем я тогда буду 10 лет учиться и еще 10 лет стажироваться, чтобы стать мега классынм хирургом, если мои возможности по итогу будут такими же как у дворника, что с утра 3 часа поработал?
Гость
ага, наемники сша не умирают потому у них там поехать в какой нибудь Йемен это прям оправдано )))
Сколько в Йемене американских солдат? Сколько их там погибло? Там тоже счет на сотни тысяч трупов, да?
Безусловно, в армию идут не от хорошей жизни. Люди из низов часто используют армию, как социальный лифт. Только в случае России это билет в один конец. Как говорил Пригожин, "наш бизнес - - смерть"
Безусловно, в армию идут не от хорошей жизни. Люди из низов часто используют армию, как социальный лифт. Только в случае России это билет в один конец. Как говорил Пригожин, "наш бизнес - - смерть"
Гость
Судя по негативным комментам, в этом мире никогда не будут оплачивать труд так, чтобы нравилось всем . Потому что те, кто богат никогда не поймут бедных, они самоутверждаются за счет бедных и богатеют за счет них же. Умные говорите если, то больше получают? , вот такие у нас и есть умные, которым пофиг на тех, кто слабее них, с такими умами общества вся наша страна всегда будет в *** , сильные всегда должны думать больше и создавать благо для общества, а наши сильные едут на гордыне и оставляют слабых несчастными. Мир изменят другие сильные, непривязанные к материальному , но это будет наверно не скоро.
Гость
Ну я тогда просто не буду открывать предприятие. В чем мой интерес его открывать? Зачем я буду брать кредить под открытие предприятия? Зачем я буду на нем пахать годами?
Вам не надо открывать предприятие лишь по одной причине: вы употреьляете слово "пахать". С таким подходом никому не будет хорошо, ни вам, ни вашим работникам, ни экономике в целом. Разница в оплате труда не должна быть больше трехкратной величины между топ и спецом. Помимо зп директора, вы как владелец бизнеса имеете прибыль.
Гость
Судя по негативным комментам, в этом мире никогда не будут оплачивать труд так, чтобы нравилось всем . Потому что те, кто богат никогда не поймут бедных, они самоутверждаются за счет бедных и богатеют за счет них же. Умные говорите если, то больше получают? , вот такие у нас и есть умные, которым пофиг на тех, кто слабее них, с такими умами общества вся наша страна всегда будет в *** , сильные всегда должны думать больше и создавать благо для общества, а наши сильные едут на гордыне и оставляют слабых несчастными. Мир изменят другие сильные, непривязанные к материальному , но это будет наверно не скоро.
Очень удобная позиция.
Я слабый. Создайте мне все блага и черной икры пожалуйста. Вы сильные вы и учитесь, работайте, а я слабый, тут посижу
Я слабый. Создайте мне все блага и черной икры пожалуйста. Вы сильные вы и учитесь, работайте, а я слабый, тут посижу
Гость
Вам не надо открывать предприятие лишь по одной причине: вы употреьляете слово "пахать". С таким подходом никому не будет хорошо, ни вам, ни вашим работникам, ни экономике в целом. Разница в оплате труда не должна быть больше трехкратной величины между топ и спецом. Помимо зп директора, вы как владелец бизнеса имеете прибыль.
А какое слово я должна употреблять?
Перед тем как снимать сливки, ты именно что пашешь, в минусах, в кредитах....
Перед тем как снимать сливки, ты именно что пашешь, в минусах, в кредитах....
Гость
Офигенно....
А с чего вы взяли, что ваш труд ценнее труда другого человека? Там тоже труд. Не хотите быть хирургом - идите в дворники.
Гость
как кол-во резиденций относится к уровню коррупции?
и как уровень коррупции вообще считается и самое главное - кем?
и как уровень коррупции вообще считается и самое главное - кем?
Коррупция - это(дословно) использование служебного положения в личных целях. Когда президенту строят за госсчет резиденции-дворцы по всей стране, когда одномоментно расходы на содержание президента(а там огромные суммы) увеличиваются по отношению к прошлому году аж на 40%, да еще и в нынешнее время, то что это, как не коррупция?
Гость
Кто вам сказал, что можно просто прийти из кассы вытащить прибыль и положить себе в карман?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне - много.
а вы тут опять политические дрязги устраиваете?
в каждой теме - как хорошо живет уборщик в США и т.д.
а вы тут опять политические дрязги устраиваете?
в каждой теме - как хорошо живет уборщик в США и т.д.
Гость
вы такую чушь несете просто жесть....
Действительно, давайте платить что хирургу что дворнику одинаково
Действительно, давайте платить что хирургу что дворнику одинаково
Вы снобб. Вам хирургом не быть. Во враче главное что? Человеколюбие! Медицина это помощь, а не услуги. Не деньги должны решать то, кем вам быть. Именно для этого у всех должны быть одинаковые возможности обеспечивать свои базовые потребности. Чтобы хирург был по призванию, а не за купюры с черной икрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не коррупция
люди работают за эту з/п. почитайте про коррупцию, можете прям в своей любимой Википедии
люди работают за эту з/п. почитайте про коррупцию, можете прям в своей любимой Википедии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, в чьей они формально собственности, если он ими пользуется? Построены за наш счет, а фактически - его Дворец в Геленджике тоже формально на Ротенбергов записан, и что?
Кстати, не расскажете мне, как так вышло, что дружки его по дзюдо вдруг при его президентстве стали миллиардерами? Талантливые бизнесмены? А почему, пока он не попал во власть, их таланты никак не проявлялись? А Тимченко? А Ковальчуки? А скромный скрипач Ролдугин, у которого неожиданно в оффшоре обнаружилось три миллиарда? Так совпало просто, да? Понимаю...
Кстати, не расскажете мне, как так вышло, что дружки его по дзюдо вдруг при его президентстве стали миллиардерами? Талантливые бизнесмены? А почему, пока он не попал во власть, их таланты никак не проявлялись? А Тимченко? А Ковальчуки? А скромный скрипач Ролдугин, у которого неожиданно в оффшоре обнаружилось три миллиарда? Так совпало просто, да? Понимаю...
Следующая тема
Предыдущая тема