Гость
Статьи
На большинстве работ …

На большинстве работ вы ничего не заработаете

Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! т.р, а больше половину из них даже среднюю зарплату по стране в глаза не видели. 13,5% работающих зарабатывают от 100 до 200 т.р (меньше чем уборщик в США), и только 4,5% имеют доход от 200 т.р и выше. Кстати, из этих 4,5% лишь 0,1% имеет доход от 1 млн рублей. Поэтому меньшинство живет прекрасно, а остальные прозябают и нормальных доходов НИКОГДА не увидят. #работа #финансы
Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.
кто такой начальниек? начальник отдела? Главный инженер?
Гость
Гость
Нет мне это не приснилось. Я это все осуществила в то время. Проработала 15 лет и вижу, в какую #опу все сейчас скатилось. За свои переработки я получала огромные деньги, а не пряник как сейчас, который вменили в обязанность
Так может это конкретно ваш опыт?
Лично мне переработи как оплачивали так и оплачивают
Гость
Гость
Ой не надо заливать уже.
Я и есть тот самый простой народ.
Мои родители инженеры. Я инженер.
И в моем окружении все кто реально работает, те получают некопейки.
Вы точно живете в другом мире ,вот не надо врать, может из другой страны пишите
Гость
Гость
На производстве может и ценятся специалисты, да даже трудовые династии. Но уровне начальничков и директоров ценятся связи, ибо тот кто сам гребет лопатой и с нижестоящих три шкуры дерет, то и его родственнички так же делают, от осинки не родятся апельсинки.
полная чушь.
я работаю по крупной организации, у нас все руководство - абсолютно не связанные между собой родственными связями люди.
одноклассница - врач- биохимик, работает в крупной фармацевтической компании. Директор/ его замы ( одна из них как раз моя одноклассница) - люди с медицинским и юридическим образованием. никаких родственников там нет, все родственники Директора - к медицине не относятся никак, поэтому, им нечего там делать!
Гость
Гость
Не соглашусь. У всех разные потребности. Кому то интересно учиться всю жизнь.
Учиться ради интереса и ради определенной цели это разные вещи.
Я сама училась, и я знала ради чего я это делаю.
Учиться ради учиться на отлично в техническом вузе это какое то развлечение для мазохистов
Гость
Гость
кто такой начальниек? начальник отдела? Главный инженер?
Начальник отдела. Главный инженер. Директор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что предлагаешь?
Гость
Гость
Учиться ради интереса и ради определенной цели это разные вещи.
Я сама училась, и я знала ради чего я это делаю.
Учиться ради учиться на отлично в техническом вузе это какое то развлечение для мазохистов
Вы можете учиться ради применения полученных знаний на практике.
А вы учились ради денег.
Гость
Гость
Вы только что оскорбили 90% людей нашей страны.
Кремлеботы ненавидят Россию
Гость
Гость
полная чушь.
я работаю по крупной организации, у нас все руководство - абсолютно не связанные между собой родственными связями люди.
одноклассница - врач- биохимик, работает в крупной фармацевтической компании. Директор/ его замы ( одна из них как раз моя одноклассница) - люди с медицинским и юридическим образованием. никаких родственников там нет, все родственники Директора - к медицине не относятся никак, поэтому, им нечего там делать!
Они связаны между собой общими нечистыми делами и количеством выпитого спиртного. Спитой коллективчик. Если посадят, то посадят всех, хотя они не будут свидетельствовать против друг друга прям как родственники))
Гость
Гость
Вы точно живете в другом мире ,вот не надо врать, может из другой страны пишите
Да из какой другой?
Из этой самой.
В школе училась на отлично, чтобы поступить на бюджет.
В универе училась на отлично, в третьего курса пошла на полставки работать по специальности, чтобы получить опыт. Ездила в командировки во все ебеня, чтобы наработать стаж. Сидела на заводе с мужиками, чтобы разбираться как что работает. В итоге получила должность главного инженера проекта, не за глаза красивые, не за деньги, а за знания и умения.
А вы мне сейчас говрите, некуй зарплату такую получать, подумай о сирых и убогих....
Эти сирые и убогие в клубах плсами и пивас бухали пока я с учебниками сидела, так что идите вы в баню с вашим равенством
Гость
Гость
где вы этой чуши понабрались?
уже давно ценятся специалисты на производстве, а не родственники.
Всем пофиг на вашу профессиональность, надо безукоризненно слушать тех, кто сверху и у кого больше влияния, иначе лишитесь работы, право голоса имеют те, у кого есть связи и деньги. В этом мире много того, что за ширмой, а вам просто везет, если не видели этого.
Гость
Гость
Почему мне ниразу в жизни не приходилось давать взяток? Почему меня не ловят на улицах злые русские полицейские и не суют мне траву в карманы?
Нет, я не говорю что такого не бывает, дикие случаи бывают в любой стране.
Но основа государства? Система? Серьезно?
Ну слушайте, вы наверное титульной нации, прилично одеты, за вас есть кому вступиться в случае чего. Поэтому вас не ловят. Пока не ловят. Неужто не замечали в Москве, как менты потрошат какого нить гастарбайтера на предмет неправильных документов? Не слышали, как в казанском ОВД подозреваемого посадили на бутылку? К слову, он был ранее судимый, видимо поэтому они особо и не стеснялись. Или вот недавняя новость - освобождены в связи со смягчением приговора сотрудники красноярского СИЗО, пытавшие подследственных кипятильником в заднем проходе. Это тоже коррупция, облегчили себе работу, "Признание - царица доказательств". А как тут не признаться, когда у тебя кипятильник известно где?
Гость
Гость
Почему мне ниразу в жизни не приходилось давать взяток? Почему меня не ловят на улицах злые русские полицейские и не суют мне траву в карманы?
Нет, я не говорю что такого не бывает, дикие случаи бывают в любой стране.
Но основа государства? Система? Серьезно?
Ну а если говорить про страну в целом - обратите внимание, как живет ваш мэр, губернатор, депутат от вашего округа. У меня родственник работает в прокуратуре и я такую роскошь, как у него дома, видел только в музеях. А недавно задержанная в Баку судья Хахалева, на свадьбе у сына которой пели Меладзе и Лепс? Еще раз, звезды российской эстрады пели на свадьбе у сына судьи.

Увы, это именно система. И гниет она с самого верха, как рыба в известной поговорке
Гость
Гость
Да из какой другой?
Из этой самой.
В школе училась на отлично, чтобы поступить на бюджет.
В универе училась на отлично, в третьего курса пошла на полставки работать по специальности, чтобы получить опыт. Ездила в командировки во все ебеня, чтобы наработать стаж. Сидела на заводе с мужиками, чтобы разбираться как что работает. В итоге получила должность главного инженера проекта, не за глаза красивые, не за деньги, а за знания и умения.
А вы мне сейчас говрите, некуй зарплату такую получать, подумай о сирых и убогих....
Эти сирые и убогие в клубах плсами и пивас бухали пока я с учебниками сидела, так что идите вы в баню с вашим равенством
Вам значит просто повезло быть сильными умственно, не все люди такие как вы. О полном равенстве не говорю, но не должно быть сильной разницы в зп как сейчас, она просто огромная, а обычные уборщик и дворник устают больше вашего, потому что физически работают, но не на что по радоваться жизни.
Гость
Гость
Так может это конкретно ваш опыт?
Лично мне переработи как оплачивали так и оплачивают
Сомневаюсь, что вам эту переработку в двойном размере платят. Это просто ваш дополнительный день по обычному тарифу. Как и у многих
Гость
Гость
Ну слушайте, вы наверное титульной нации, прилично одеты, за вас есть кому вступиться в случае чего. Поэтому вас не ловят. Пока не ловят. Неужто не замечали в Москве, как менты потрошат какого нить гастарбайтера на предмет неправильных документов? Не слышали, как в казанском ОВД подозреваемого посадили на бутылку? К слову, он был ранее судимый, видимо поэтому они особо и не стеснялись. Или вот недавняя новость - освобождены в связи со смягчением приговора сотрудники красноярского СИЗО, пытавшие подследственных кипятильником в заднем проходе. Это тоже коррупция, облегчили себе работу, "Признание - царица доказательств". А как тут не признаться, когда у тебя кипятильник известно где?
Еще раз, дичь бывает в любой стране, воообще в любой.
Но не нужно говорить о том, что это основа общества
Гость
Гость
Ну а если говорить про страну в целом - обратите внимание, как живет ваш мэр, губернатор, депутат от вашего округа. У меня родственник работает в прокуратуре и я такую роскошь, как у него дома, видел только в музеях. А недавно задержанная в Баку судья Хахалева, на свадьбе у сына которой пели Меладзе и Лепс? Еще раз, звезды российской эстрады пели на свадьбе у сына судьи.

Увы, это именно система. И гниет она с самого верха, как рыба в известной поговорке
Мэр моего города бывший директор асфальтобенного завода, огромного асфальтобетонного завода. Он и до мэоства нищим не был
Гость
Гость
Еще раз, дичь бывает в любой стране, воообще в любой.
Но не нужно говорить о том, что это основа общества
Расскажите мне, в какой еще стране соседи президента по дачному кооперативу становятся долларовыми миллиардерами. "В любой стране, вообще в любой"? Стали ли миллиардерами друзья Обамы, Буша, Трампа, Байдена? Почему то нет. Странно, не так ли?
Гость
Гость
Мэр моего города бывший директор асфальтобенного завода, огромного асфальтобетонного завода. Он и до мэоства нищим не был
Удобное прикрытие. Ну ок, принимаю. А Ротенберг до президентства его друга не был миллиардером и близко. А потом стал. Как так вышло, расскажите?
Гость
Гость
Вам значит просто повезло быть сильными умственно, не все люди такие как вы. О полном равенстве не говорю, но не должно быть сильной разницы в зп как сейчас, она просто огромная, а обычные уборщик и дворник устают больше вашего, потому что физически работают, но не на что по радоваться жизни.
ну так пусть вам дворники заводы и конструируют.
Я и такие как я на кой тогда на учебах и стажировках будем задницу рвать? Чтобы как дворник зарабатывать что ли?
Если с заводом что то случится а на проекте моя подпись, то я сяду.
На кой оно мне надо за зарплату дворника?
Я в прошлом году, 15 декабря улетела на берег северного ледовитого, по месту решать как дальше строить.
Оно мне на кой надо за зарплату дворника?
Гость
Гость
Сомневаюсь, что вам эту переработку в двойном размере платят. Это просто ваш дополнительный день по обычному тарифу. Как и у многих
Всем платят в двойном размере, закон такой
Гость
Гость
Расскажите мне, в какой еще стране соседи президента по дачному кооперативу становятся долларовыми миллиардерами. "В любой стране, вообще в любой"? Стали ли миллиардерами друзья Обамы, Буша, Трампа, Байдена? Почему то нет. Странно, не так ли?
А что друзья Трампа нищие уборщики???
Гость
Гость
Они связаны между собой общими нечистыми делами и количеством выпитого спиртного. Спитой коллективчик. Если посадят, то посадят всех, хотя они не будут свидетельствовать против друг друга прям как родственники))
полная чушь.
вы не знаете людей, но сразу всем поставили диагнозы.
Гость
Гость
ну так пусть вам дворники заводы и конструируют.
Я и такие как я на кой тогда на учебах и стажировках будем задницу рвать? Чтобы как дворник зарабатывать что ли?
Если с заводом что то случится а на проекте моя подпись, то я сяду.
На кой оно мне надо за зарплату дворника?
Я в прошлом году, 15 декабря улетела на берег северного ледовитого, по месту решать как дальше строить.
Оно мне на кой надо за зарплату дворника?
Для вашего уровня ваша работа легкая, для их уровня их, сильной ращеицы в зп быть не должно, у них 20 тыс, у вас 500 тыс допустим , это норм вообще
Гость
Гость
вы про Байдена лучше помолчите.
один его сынок чего стоит.
Гость
Так ведь работают. За уши не оттащишь. Как в анекдоте встретились 2 начальника - ты своим зарплату платишь, нет, на работу ходят, ходят, а ты плату за вход бери.
Гость
Гость
Любого мэра затюкают, если он без денег те, кто с деньгами, их все слушают
Гость
Гость
Для вашего уровня ваша работа легкая, для их уровня их, сильной ращеицы в зп быть не должно, у них 20 тыс, у вас 500 тыс допустим , это норм вообще
Да норм.
А если зарплата дворника будет 20к, а зарплата ГИПа 25к.
То я пойду возьму метлу и ипппись оно все конем.
У меня дворник, в 6 встал, к 10 утра уже свободен.
Гость
Гость
Да норм.
То есть вы считаете что 20 тыс зп нормальная и на нее можно прожить 😳 с вами все понятно, вы кормитесь несчастьями других.
Гость
Гость
То есть вы считаете что 20 тыс зп нормальная и на нее можно прожить 😳 с вами все понятно, вы кормитесь несчастьями других.
если 20к маленькая зарплата, то пусть возьмет два двора.
Пусть после 10 пару часов отдохнет и идет курьером поработает, а не за пивом в магазин идет.
Откуда по вашему должны взяться деньги? Из воздуха что ли?
Не ну если вы такая добрая, то можете платить за квартиру больше раза в два и тогла зарплата дворника станет больше.
Не хотите?
Гость
Гость
Сравнил, разница отнюдь не в пользу РФ. О том и речь.

А зато сравните сколько резиденций у нашего центропупа и у президента США. Почувствуйте гордость за страну!
А сколько резиденций у самостийныкив з Вэрховний Зради и их американских хозяев, а хрюкол? Считать замахаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сынок байдена нищий?
скромный служащий?
Гость
Гость
Да норм.
Дворниками и уборщиками они работали бы, да вы не знаете что это такое ,я помогала и дворнику и уборщику, поэтому знаю и не пойду туда за большие даже деньги, устаешь как проклятый, все болит
Гость
Гость
Ой да плевать ментам какой ты нации. Я в прошлом году попала вообще ни за что 2 раза. Один раз на меня тупо хотели навесить чужую кражу причём с давлением, второй вызвали психушку и держали в отделении за вызов наряда на шумные работы ночью. Так что ребята от бутылочки в рф никто не застрахован. Учтите.
Гость
Гость
сынок байдена нищий?
скромный служащий?
Он не нищий, но и отнюдь не миллиардер. Никаких выдающихся капиталов у него нет и не появилось за время президентства папеньки. В отличие от Ротенберга.
Гость
Гость
сынок байдена нищий?
скромный служащий?
А дочь Трампа вообще побирается ))))
И муж ее простой уборщик
Гость
Гость
Дворниками и уборщиками они работали бы, да вы не знаете что это такое ,я помогала и дворнику и уборщику, поэтому знаю и не пойду туда за большие даже деньги, устаешь как проклятый, все болит
слушайте, кто на кого учился тот так и живет.
если вы е выучились на физика- ядерщика или юриста -международника, то это ваша вина, а не всех остальных, кто выучился, работает, получает хорошие деньги.
а так как работают наши дворники, выходят по 5 человек, от силы 2 человека работают, а остальные на телефон снимают, стоя рядом, то вообще разговаривать не о чем.
Гость
Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.
Гость
Гость
Ой да плевать ментам какой ты нации. Я в прошлом году попала вообще ни за что 2 раза. Один раз на меня тупо хотели навесить чужую кражу причём с давлением, второй вызвали психушку и держали в отделении за вызов наряда на шумные работы ночью. Так что ребята от бутылочки в рф никто не застрахован. Учтите.
то есть, сидите вы дома и тут приходят менты и вешают на вас чужую кражу?
хватит заливать....
про связь шумных работ ночью и психушки не понятно.
Гость
Гость
если 20к маленькая зарплата, то пусть возьмет два двора.
Пусть после 10 пару часов отдохнет и идет курьером поработает, а не за пивом в магазин идет.
Откуда по вашему должны взяться деньги? Из воздуха что ли?
Не ну если вы такая добрая, то можете платить за квартиру больше раза в два и тогла зарплата дворника станет больше.
Не хотите?
Поработайте вот и поймете какая у них работа и почему они спиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а капитал Трампа за время его президенства не вырос?
Гость
Гость
Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.
Да они пожизненно в кредитах, некоторые вешаются, потому что даже 1 млн для многих нереальная сумма с зп 20 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
независимые сми в США , ухахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у смешно прямо
и миром правил и бизнесом. Одновременно!!!
Гость
Гость
у смешно прямо
Он не правил бизнесом, он отдавал его в траст на время президентства
Гость
Гость
слушайте, кто на кого учился тот так и живет.
если вы е выучились на физика- ядерщика или юриста -международника, то это ваша вина, а не всех остальных, кто выучился, работает, получает хорошие деньги.
а так как работают наши дворники, выходят по 5 человек, от силы 2 человека работают, а остальные на телефон снимают, стоя рядом, то вообще разговаривать не о чем.
Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.
Гость
Гость
у смешно прямо
А от того, что у Ротенберга было прозвище "король госзаказа" вам не смешно? Кто же ему все эти госзаказы выписывал?
Гость
Гость
Не нужно принижать какую либо работу, каждая достойна уважения, а у нас так и выходит, поэтому везде бардак в стране, все думают только себе. Так и работают люди, как им платят, а могут работать лучше и жить счастливее, только надо придумать как, ведь без уборщиков и дворников мы пропадем как и без других специалистов своего дела.
Да причем тут уважение?
Вы правильно замтили, труд должен оплачиваться.
Так вот и скажите мне, вы лично вы, готовы 10 лет учиться, ездить в командировки, лазить по стройкам, нести уголовную ответственность за своб работу, за такую же зарплату как и дворник?
Гость
Гость
и заплату дворнику платит на какое то там государство, а жильцы дома, т.е. Вы. Вы можете платить за квартиру больше и будет ваш дворник получать больше. Так что ж не платите то, коль такая сердобольная?