Гость
Статьи
Хотели бы научиться …

Хотели бы научиться мини бизнесу с пассивным доходом?

Если бы вам кто-то помог открыть с нуля маленький бизнес с незначительным вложениями на старте и практически пассивным доходом(работы на час в неделю), стали бы обучаться? Если да, сколько бы готовы были заплатить за обучение с нуля и до первых доходов? Не реклама
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну может она срезает картины в музеях и продает на черном рынке
Ага, мышление у вас, конечно... Работайте на дядю, удачи.
Гость
Гость
Работать это ваш удел. Я уже получаю доход)
В своих фантазиях. Все инфоцыгане говорят, что они богаты и успешны. Берут дорогие тачки на час для фото и брендовые костюмы в аренду на сутки
Гость
Гость
Таргет
Только одно умное слово смогла запомнить?
Гость
В своих фантазиях. Все инфоцыгане говорят, что они богаты и успешны. Берут дорогие тачки на час для фото и брендовые костюмы в аренду на сутки
Автор не удосужилась элементарный прогрев сделать с богатыми фотками в инсте, а туда же - инфоцыганить.
Гость
Гость
Я на себя работаю. Но и в работе на дядю ничего плохого не вижу. Кто-то на дядю работает, кто-то перед клиентами унижается, как ты
Гость
Бухие бухи
Автор не удосужилась элементарный прогрев сделать с богатыми фотками в инсте, а туда же - инфоцыганить.
Это слишком дорого для нее, это же надо одежду и машину брать в аренду, на анонимном форуме все проще, просто пишешь, что ты богачка и все типа верят
Гость
В теме уже 60 ответов, а никто так и не написал, сколько бы он заплатил автору
Алексей
Гость
Ноль.
Гость
Гость
За кота в мешке нисколько
Гость
Гость
Ну началось.....
Гость
Нет, потому что не доверяю. Много людей ведется на "маленький доход", а по факту никакого не будет. Разводка расчитана на малоимущих: пенсионеров, декретниц и инвалидов, котрым хоть маленький доход будет подспорьем.
Гость
Гость
Я могу обучить конкретному маленькому бизнесу в конкретной сфере. Всему тому, что сама делала, когда создавала свой. Инфоцыганства тут нет
А я обучу как начать бизнес с маленькими вложениями в товар и как раскрутиться до лавки на рынке. Не факт, что у другого получится, если это не его ниша. К примеру, своих безработных затягивала на торговлю на обычный рынок, где все прозрачно и работа оффланн. И то, прогорали многие, получилось у нескольких. Курсы по ногтям, ресницам, вязанию, бисероплетению итд и то больше пользы дадут, тут хоть реальные навыки получишь.
Гость
Гость
Я могу обучить конкретному маленькому бизнесу в конкретной сфере. Всему тому, что сама делала, когда создавала свой. Инфоцыганства тут нет
Значит бизнес не принес дохода, если делишься этим с другими. Например, я изобрела один интересный узор мочалок из шпагата упаковочного, нигде такого устройство не нашла, заказала по своему чертежу, а до этого скустарила сама грубовато. Так этих мочалок нет нигде вообще! И не спешу им делиться. Просто подглядела на одном видео, как вяжется на машине такой трикотаж. Вязка красивая понравилась, перенесла на мочалки и доработала. С чего бы мне себе конкуренцию создавать?
Гость
Гость
Пинка под зад готова заплатить таким ушлым дельцам как ты?
Интересно сколько это стоит ? Наверняка обучение через интернет. Еще одна блиновская.
Гость
Я не хочу называть на форуме тип бизнеса. Тк он нишевый, я не хочу, чтобы меня узнали
шифрушься, инфоциганка?! 😂
Гость
готова за % от будущей прибыли
Гость
Гость
Так если не можешь дать гарантии, то зачем мне тебе платить??
за мифическую возможность и мЯчту))))))))))
Гость
Гость
Правильно! Так и надо поступать с инфоцыганами. Раз они уверены, что их схема рабочая, пусть вложат свои деньги и бесплатно откроют бизнес, а потом забирают с него проценты. Если человек отказывается, значит знает, что продает ерунду и нерабочие схемы
Гость
О, лохотрон подъехал! ДААА, мы готовы, послать тебя... Адрес ты знаешь.
Гость
Любой бизнес не может быть без пахоты по определению, либо с огромными вложениями, даже в этом случае придется работать, управление не кто не отменял, стоит клювом щелкнуть и ты банкрот.
Гость
Гость
Любой бизнес не может быть без пахоты по определению, либо с огромными вложениями, даже в этом случае придется работать, управление не кто не отменял, стоит клювом щелкнуть и ты банкрот.
Да, вспомнил одно высказывание Уоррена Баффета (один из богатейших людей мира, есличо). По поводу вложений в непойми куда.
"Если вы играете в покер и не знаете, кого сейчас обуют - значит, обуют вас."
Гость
Сергей Шейн
То, что реально приносит деньги, об этом не рассказывают всем. Деньги любят тишину...
Всё-таки ты тетка😂
Гость
Гость
Ну началось.....
Да, началась манипуляция
Автор.
Гость
Значит бизнес не принес дохода, если делишься этим с другими. Например, я изобрела один интересный узор мочалок из шпагата упаковочного, нигде такого устройство не нашла, заказала по своему чертежу, а до этого скустарила сама грубовато. Так этих мочалок нет нигде вообще! И не спешу им делиться. Просто подглядела на одном видео, как вяжется на машине такой трикотаж. Вязка красивая понравилась, перенесла на мочалки и доработала. С чего бы мне себе конкуренцию создавать?
С того, что мочалки можно продавать онлайн с доставкой по всей России. А мой бизнес привязан к месту. Поэтому учеников из своего города я не возьму, а возьму только из других. Следовательно конкурентов я себе не создам. Уже объясняла выше.
Я же говорю я свой бизнес организовала так, чтобы он приносил пассивный доход, поэтому у меня куча времени свободного, чтобы поделиться своими знаниями.
Автор.
Гость
Меня это устраивает. Тк я уверена, что прибыль будет.
Думаю, что ж мне это так напоминает. Не стареющая классика. Золотой Теленок. Дети лейтенанта Шмидта
...По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
Гость
Без лоха жизнь плоха.
Гость
У меня есть свой успешный бизнес с полупассивным доходом, и я никому о нем не расскажу. Нафига плодить конкурентов? У меня даже близкие подруги не знают, что у меня есть ИП. Думают, что я работаю в доме культуры. Я там и работаю, на полставки, для вида и чтоб было куда выгулять платьица. Если же вы готовы слить свой бизнес - значит, вы им не дорожите. Потому что он убыточен, или, в лучшем случае, он не окупается.
Гость
Гость
Правильно! Так и надо поступать с инфоцыганами. Раз они уверены, что их схема рабочая, пусть вложат свои деньги и бесплатно откроют бизнес, а потом забирают с него проценты. Если человек отказывается, значит знает, что продает ерунду и нерабочие схемы
согласна!
Гость
Автор.
Меня это устраивает. Тк я уверена, что прибыль будет.
Ну? Куда к вам обращаться?
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы