Хотели бы научиться мини бизнесу с пассивным доходом?
Если бы вам кто-то помог открыть с нуля маленький бизнес с незначительным вложениями на старте и практически пассивным доходом(работы на час в неделю), стали бы обучаться? Если да, сколько бы готовы были заплатить за обучение с нуля и до первых доходов? Не реклама
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В теме уже 60 ответов, а никто так и не написал, сколько бы он заплатил автору
Гость
Нет, потому что не доверяю. Много людей ведется на "маленький доход", а по факту никакого не будет. Разводка расчитана на малоимущих: пенсионеров, декретниц и инвалидов, котрым хоть маленький доход будет подспорьем.
Гость
Я могу обучить конкретному маленькому бизнесу в конкретной сфере. Всему тому, что сама делала, когда создавала свой. Инфоцыганства тут нет
А я обучу как начать бизнес с маленькими вложениями в товар и как раскрутиться до лавки на рынке. Не факт, что у другого получится, если это не его ниша. К примеру, своих безработных затягивала на торговлю на обычный рынок, где все прозрачно и работа оффланн. И то, прогорали многие, получилось у нескольких. Курсы по ногтям, ресницам, вязанию, бисероплетению итд и то больше пользы дадут, тут хоть реальные навыки получишь.
Гость
Я могу обучить конкретному маленькому бизнесу в конкретной сфере. Всему тому, что сама делала, когда создавала свой. Инфоцыганства тут нет
Значит бизнес не принес дохода, если делишься этим с другими. Например, я изобрела один интересный узор мочалок из шпагата упаковочного, нигде такого устройство не нашла, заказала по своему чертежу, а до этого скустарила сама грубовато. Так этих мочалок нет нигде вообще! И не спешу им делиться. Просто подглядела на одном видео, как вяжется на машине такой трикотаж. Вязка красивая понравилась, перенесла на мочалки и доработала. С чего бы мне себе конкуренцию создавать?
Гость
готова за % от будущей прибыли
Гость
О, лохотрон подъехал! ДААА, мы готовы, послать тебя... Адрес ты знаешь.
Гость
Любой бизнес не может быть без пахоты по определению, либо с огромными вложениями, даже в этом случае придется работать, управление не кто не отменял, стоит клювом щелкнуть и ты банкрот.
Гость
Любой бизнес не может быть без пахоты по определению, либо с огромными вложениями, даже в этом случае придется работать, управление не кто не отменял, стоит клювом щелкнуть и ты банкрот.
Да, вспомнил одно высказывание Уоррена Баффета (один из богатейших людей мира, есличо). По поводу вложений в непойми куда.
"Если вы играете в покер и не знаете, кого сейчас обуют - значит, обуют вас."
"Если вы играете в покер и не знаете, кого сейчас обуют - значит, обуют вас."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор.
Значит бизнес не принес дохода, если делишься этим с другими. Например, я изобрела один интересный узор мочалок из шпагата упаковочного, нигде такого устройство не нашла, заказала по своему чертежу, а до этого скустарила сама грубовато. Так этих мочалок нет нигде вообще! И не спешу им делиться. Просто подглядела на одном видео, как вяжется на машине такой трикотаж. Вязка красивая понравилась, перенесла на мочалки и доработала. С чего бы мне себе конкуренцию создавать?
С того, что мочалки можно продавать онлайн с доставкой по всей России. А мой бизнес привязан к месту. Поэтому учеников из своего города я не возьму, а возьму только из других. Следовательно конкурентов я себе не создам. Уже объясняла выше.
Я же говорю я свой бизнес организовала так, чтобы он приносил пассивный доход, поэтому у меня куча времени свободного, чтобы поделиться своими знаниями.
Я же говорю я свой бизнес организовала так, чтобы он приносил пассивный доход, поэтому у меня куча времени свободного, чтобы поделиться своими знаниями.
Думаю, что ж мне это так напоминает. Не стареющая классика. Золотой Теленок. Дети лейтенанта Шмидта
...По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
...По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
Гость
Без лоха жизнь плоха.
Гость
У меня есть свой успешный бизнес с полупассивным доходом, и я никому о нем не расскажу. Нафига плодить конкурентов? У меня даже близкие подруги не знают, что у меня есть ИП. Думают, что я работаю в доме культуры. Я там и работаю, на полставки, для вида и чтоб было куда выгулять платьица. Если же вы готовы слить свой бизнес - значит, вы им не дорожите. Потому что он убыточен, или, в лучшем случае, он не окупается.
Форум: Финансы
Всего: 142 968 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема