Гость
Статьи
ЮК "Простой подход"

ЮК "Простой подход"

Здравствуйте. Кто работал с юридической компанией "Простой подход" ? У меня проблемы с займами сильно переживаю...
333 ответа
Последний — Перейти
Добрый день! Тоже искала отзывы, когда думала и решилась все таки, вот недавно обратилась к ним по вопросу долгов. На консультации всё объяснили по работе, направили договор на изучение, после разговора первого как то полегчало. Работаю с прошлого вторника с их фирмой, уже успели письма разослать по займам чтобы не звонили родственникам без моего согласия и уже пришли ответы от займов, что они удалили номера которые я оставляла как займы брала. Не знаю, прошло не так много времени, но звонков как меньше стало мне, родственникам пока тоже не званили.
А вы обратились?
Kira
Добрый день! Тоже искала отзывы, когда думала и решилась все таки, вот недавно обратилась к ним по вопросу долгов. На консультации всё объяснили по работе, направили договор на изучение, после разговора первого как то полегчало. Работаю с прошлого вторника с их фирмой, уже успели письма разослать по займам чтобы не звонили родственникам без моего согласия и уже пришли ответы от займов, что они удалили номера которые я оставляла как займы брала. Не знаю, прошло не так много времени, но звонков как меньше стало мне, родственникам пока тоже не званили.
А вы обратились?
Я уже сама запуталась, у меня просрочка по займам уже 53 дня (не повсем, что-то тяну). Пытаюсь продлять, одним другой закрываю. Сегодня написал их юрист с которым общались, сказал направить кредитную историю, сказал проверит и объяснит что делать. Выбора нет, я на банкротсво не подхожу, муж не знает а на нем машина и прицеп.
Я пока не работаю с их компанией, но собираюсь начать когда зп придет. На их сайте указаны данные ИНН и я проверила существование через сайт налоговой службы там всё подтвердилось это уже точно говорит о том, что как минимум компания настоящая. Сначала у меня были сомнения и их юрист предложил сделать всё самостоятельно по их инструкции, но сама я не хочу займёт слишком много времени да и сделаю вдруг что то не так мало ли что потом будет 😁 В итоге написала их сотруднику, что не буду заниматься этим сама кароче решила им довериться. Кто сам разбирается в таких вопросах думаю может сделать всё сам без юриста, но мне так проще будет.
Loki
Здравствуйте, работаю с ними на реструктаризации, только у меня не как у всех ситуация, восновном у всех займы, а меня черт дернул на кредитки, по сберу 3 карты и в других банках 6 карт. Сначала перекидывала с одной карты на другую и так по кругу и опять снимала и водоворот получился. Переходила на другую работу считай месяц без зп пошли просрочки, рефинансирование не дали банк, хотя по телефону было предварительное одобрение. Юрист умничка всегда на связи, как говорится разжует и в рот положит, отвечает на все вопросы,успокаивае. Морально легче что не одна да и как я поняла все в кредитах и мфошках сейчас, но ничего как все закончится выдохну и больше в кредитки не ногой, хватило.
В работе второй месяц с ними, с юристом направили заявления на возврат переплат по займам, всего сказали будет 6 месяцев работы, потом буду платить раз в месяц как все займы объединяться, меня это устраивает, лучше чем брать новые займы или отдавать конские проценты на ветер. Не знаю как у кого но я посчитал что по некоторым займам я отдал в три раза больше чем брал пока не наткнулся на их фирму. Еще мне подсказали что продления которые я вносил раньше будут учитываться когда долг объединится, это тоже подкупило, сначала не поверил, но в интернете прочитал что такое реально. В любом случае после их работы буду платить в пять раз меньше чем до этого и раз в месяц а не как раньше. Еще вляпался в сентябре того года в залог по кармани из за чего и начал займы брать но с залогом они не работают, сказали платить отдельно надо будет как и плачу, но там просрочек нет, платить осталось до августа. Пока все хорошо буду дальше работать.
Гость
Изначально искал как рефинансировать ипотеку с микрами но понял что все банки не охотно хотят мне в этом помочь, начал искать другие варианты и наткнулся на их компанию. Решили работать только по объединению займов, а ипотеку оставить. Как мне объяснили, что по займам платить пока ничего не нужно, а нужно ждать объединения а потом уже платить раз в месяц. Я так подумал что ипотека не сильно в напряг, да и не вариант не платить, а вот займы мне сказали объединят. У меня зарплата полуофициальная, поэтому платеж сказали сделают в половину от белого дохода. Как то так, буду работать дальше, пока все устраивает, на любой вопрос отвечают быстро, жалобы юрист направил в первый день начала работы на калектаров.
Леди
Магистр
В работе второй месяц с ними, с юристом направили заявления на возврат переплат по займам, всего сказали будет 6 месяцев работы, потом буду платить раз в месяц как все займы объединяться, меня это устраивает, лучше чем брать новые займы или отдавать конские проценты на ветер. Не знаю как у кого но я посчитал что по некоторым займам я отдал в три раза больше чем брал пока не наткнулся на их фирму. Еще мне подсказали что продления которые я вносил раньше будут учитываться когда долг объединится, это тоже подкупило, сначала не поверил, но в интернете прочитал что такое реально. В любом случае после их работы буду платить в пять раз меньше чем до этого и раз в месяц а не как раньше. Еще вляпался в сентябре того года в залог по кармани из за чего и начал займы брать но с залогом они не работают, сказали платить отдельно надо будет как и плачу, но там просрочек нет, платить осталось до августа. Пока все хорошо буду дальше работать.
Нашла их еще в феврале, долго консультировалась с юристом но не решилась у меня получалось перекрывать и выкручиваться. Займов как я думала на тот момент было 11 штук но после проверки юриста по моей кредитной истории уже вышло за 20 по количеству. Весь месяц думала, брала новые, старые перекрывала, решила обратиться когда займы стали давать по 2-3 тысячи а потом стали приходить отказы. Заключила договор в прошлом месяце, но займов уже было больше 25 штук. Понравилось что мне не нужно больше общаться с кредиторами, мне настроили переадресацию, займы теперь знают что с ними работаю.
Подскажите, вы сейчас на 3 месяце работы? Что дальше, займы продолжают жестить?
Гость
Loki
Здравствуйте, работаю с ними на реструктаризации, только у меня не как у всех ситуация, восновном у всех займы, а меня черт дернул на кредитки, по сберу 3 карты и в других банках 6 карт. Сначала перекидывала с одной карты на другую и так по кругу и опять снимала и водоворот получился. Переходила на другую работу считай месяц без зп пошли просрочки, рефинансирование не дали банк, хотя по телефону было предварительное одобрение. Юрист умничка всегда на связи, как говорится разжует и в рот положит, отвечает на все вопросы,успокаивае. Морально легче что не одна да и как я поняла все в кредитах и мфошках сейчас, но ничего как все закончится выдохну и больше в кредитки не ногой, хватило.
Банки сильно за это время беспокоят?
Loki
Гость
Банки сильно за это время беспокоят?
Не особо сильно, мне юрист написал заявление чтобы звонки были как по закону и еще мне настроили переадресацию на них, поэтому я просто не беру трубку.
Гость
Магистр
Как ваши успехи в работе с ними?
Гость
Леди
Нашла их еще в феврале, долго консультировалась с юристом но не решилась у меня получалось перекрывать и выкручиваться. Займов как я думала на тот момент было 11 штук но после проверки юриста по моей кредитной истории уже вышло за 20 по количеству. Весь месяц думала, брала новые, старые перекрывала, решила обратиться когда займы стали давать по 2-3 тысячи а потом стали приходить отказы. Заключила договор в прошлом месяце, но займов уже было больше 25 штук. Понравилось что мне не нужно больше общаться с кредиторами, мне настроили переадресацию, займы теперь знают что с ними работаю.
Подскажите, вы сейчас на 3 месяце работы? Что дальше, займы продолжают жестить?
Подробнее можете рассказать?
Гость
Kira
А вы обратились?
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть какие нибудь результаты работы у вас с этой фирмой?
Леди
Гость
Подробнее можете рассказать?
В прошлом месяце занимались звонками, юрист мне составила документы по займам как я поняла чтобы удалились номера которые я оставляла по глупости в мфошках, вообщем чтобы окружение не беспокоили и автоответчик на их фирму, антиспам я сама тоже настроила. Ответы мне на электронку от займов пришли где то за неделю, какие то раньше. С этого месяца жалобы закидывали на самых безбашеных потому что писали непонятно кто. Я на реструкторизации работа на полгода, график есть там что написано то они и делают, как отправлять документы объяснили, понравилось что всё через мои руки, по вопросам они на связи по будням, сначала общалась с юристом мужчиной, потом еще дали номер юриста девушки. Появляются вопросы пишу, понятно объясняют. Так еще не знаю что расказать у меня проблема главная по звонкам была это как обещали так и сделали, дальше видно будет.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть какие нибудь результаты работы у вас с этой фирмой?
Здравствуйте, да есть результаты впринципе довольна плохого ничего сказать ни магу. Самое главное что без обмана. Я сама по себе мнительный человек немного 😄везде ищу подвоха, сейчас на втором месяце работаем, потихоньку картина работы сложилась. Стараюсь откладывать деньги, потому что по долгам не плочу, хочу потом сразу покрыть долг после обьединения и выйти на график стабильный.
Гость
Kira
А вы обратились?
Здравствуйте, я тоже обратилась но еще не подписала договор, мониторю, подскажите как дела, маловато отзывов про эту компанию, когда набираю в поисковике перекидывает на отзывы другой компании похожей по названтю и тоже из Ростова-на-Дону, а про нее ну прям не очень отзывы, вот думаю стоит ли связываться, по телефону все красиво, а вот как по факту как ьудет, не будет ли очередным обманом. Кто завершил работу с ними поделииесь впечатлентями пожалуйста.
Я просто проверила слова того человека, который меня консультировал. Закон прочитала, узнала что такое реально бывает по закону, договор тоже, реквизиты проверила и сделала вывод для себя, мне тоже самое и другие компании скидывали и крупные и небольшие и где много отзывов. Мне скидывали все примерно одно и тоже, проверяла я в принципе и всех одно и тоже и обратилась в Простой подход потому что понравился уровень консультации и сейчас устраивает уровень работы. Пока еще работа идет, как полностью все завершится я отпишусь.
Гость
Магистр
Здравствуйте, подскажите а карты у вас заблокировали или нет? Просто интересно, когда ФССП начинает работать.
Гость
Здравствуйте, подскажите а карты у вас заблокировали или нет? Просто интересно, когда ФССП начинает работать.
Здравствуйте, у меня просрочка где 3 где 4 месяца, пока арестов не было. Карты блокироваться не будут, я буду с зарплатника отдавать половину, второй половиной буду пользоваться. Приставы начнутся после их работы, я на половине графика сейчас по работе.
Гость
Магистр
Здравствуйте, у меня просрочка где 3 где 4 месяца, пока арестов не было. Карты блокироваться не будут, я буду с зарплатника отдавать половину, второй половиной буду пользоваться. Приставы начнутся после их работы, я на половине графика сейчас по работе.
Здравствуйте, коллекторы жестят на вашей стадии? Юрист успокаивает, но звонки то бог с ними, смирилась, а вот боюсь что домой придут, да не дай бог ребенок откроет, вот что страшнл.
Гость
Здравствуйте, коллекторы жестят на вашей стадии? Юрист успокаивает, но звонки то бог с ними, смирилась, а вот боюсь что домой придут, да не дай бог ребенок откроет, вот что страшнл.
На моей стадии уже давно нет ничего жосткого, как я писал у меня просрочка сейчас от 100 до 130 дней, по закону когда просрочка 120 дней, то можно направлять заявления по полному отказу от связи. Не знаю правильно объясняю или нет но когда просрочка от 4 месяцев то кредиторы не имеют права звонить, писать и тд. Мне уже юрист составил такой образец выборочно по списку, где 120+ дней просрочка там уже раскидал, остальные как дойдут сроки тоже направлю.
Вы как в девиностых написали про выезды, как в фильме когда колекторы с двух ног двери выбивают, такого давно нет, по крайней мере ко мне никто не ходил да и вообще это незаконно сами подумайте если я не по прописке живу, то куда они придут и вообще у меня онлайм займы нахрен я им сдался)))
Анна
Гость
Изначально искал как рефинансировать ипотеку с микрами но понял что все банки не охотно хотят мне в этом помочь, начал искать другие варианты и наткнулся на их компанию. Решили работать только по объединению займов, а ипотеку оставить. Как мне объяснили, что по займам платить пока ничего не нужно, а нужно ждать объединения а потом уже платить раз в месяц. Я так подумал что ипотека не сильно в напряг, да и не вариант не платить, а вот займы мне сказали объединят. У меня зарплата полуофициальная, поэтому платеж сказали сделают в половину от белого дохода. Как то так, буду работать дальше, пока все устраивает, на любой вопрос отвечают быстро, жалобы юрист направил в первый день начала работы на калектаров.
Недавно начала тоже работать по обьединению долгов. У меня вообще ситуация критичная потому что до них работала с другой фирмой по банкротству. Мне другая компания обещала обанкротить, но как оказалось с двумя ипотеками это не возможно и просто тянут время и не хотят расторгать договор, предлагали мутные схемы, которые просто невозможно для меня сделать. На текущий момент уже образовались долги, колекторы и другие банки тоже уже грозятся передать долг приставам. В собственности дом в ипотеке 50/50 с бывшим супругом , и так же ипотека на супруга, где я являюсь созаемщиком по документам, тк туда вложен материнский капитал. Что делать и куда обращаться была в полном замешательстве. Многодетная мать без дохода. Не знаю зачем это все написала, но может у кого то похожая ситуация. Сейчас пытаемся с юристом разобрать ту кашу которую бывшая компания наворотила. Я хоть успокоилась так как чуствую поддержку.
Гость
Анна
Недавно начала тоже работать по обьединению долгов. У меня вообще ситуация критичная потому что до них работала с другой фирмой по банкротству. Мне другая компания обещала обанкротить, но как оказалось с двумя ипотеками это не возможно и просто тянут время и не хотят расторгать договор, предлагали мутные схемы, которые просто невозможно для меня сделать. На текущий момент уже образовались долги, колекторы и другие банки тоже уже грозятся передать долг приставам. В собственности дом в ипотеке 50/50 с бывшим супругом , и так же ипотека на супруга, где я являюсь созаемщиком по документам, тк туда вложен материнский капитал. Что делать и куда обращаться была в полном замешательстве. Многодетная мать без дохода. Не знаю зачем это все написала, но может у кого то похожая ситуация. Сейчас пытаемся с юристом разобрать ту кашу которую бывшая компания наворотила. Я хоть успокоилась так как чуствую поддержку.
Анна здравствуйте, я вас очень хорошо понимаю, я в декрете дохода практически нет, очень хочу поддержать вас морально! Не отчаивайтесь пожалуйста! К слову с фирмой работу я прекращаю с этого месяца
Анна
Гость
Анна здравствуйте, я вас очень хорошо понимаю, я в декрете дохода практически нет, очень хочу поддержать вас морально! Не отчаивайтесь пожалуйста! К слову с фирмой работу я прекращаю с этого месяца
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! А деньги вернули вам за работу? И сколько вы проработали, в чем причина прекращения работы была если не секрет?
Гость
Анна
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! А деньги вернули вам за работу? И сколько вы проработали, в чем причина прекращения работы была если не секрет?
Деньги конечно никто не вернёт, да и бог с ними) а перестаю потому что случайно познакомилась с человеком которая мне объяснила что пустая трата денег это всё, начиная с их первого пункта отзыв персональных данных, так как никакая кредитная организация не собирается удалять наши данные если у нас есть долг перед ними, как они так легко взяли и удалили мой номер что ли, нет конечно, заявление на отзыв согласия на общение с третьим лицом есть в открытом доступе в интернете, можно и самой написать, за отмену судебного приказа нужно платить, в общем 12 т в пустоту так сказать, сама юрист на мои заявления о том что мне приходят смс с угрозами говори что тут нет угрозы и ничего страшного просто не обращай внимания, жалобу я и сама могу направить на кредиторов которые жестят, в общем я так благодарна той женщине которая меня поддержала, причем обсалютно бесплатно, и досихпор мы с ней общаемся и когда мне трудно она поддерживает, долги не вечны, всё проходит, всё можно решить, главное что здоровы близкие нам люди
Анна
Гость
Деньги конечно никто не вернёт, да и бог с ними) а перестаю потому что случайно познакомилась с человеком которая мне объяснила что пустая трата денег это всё, начиная с их первого пункта отзыв персональных данных, так как никакая кредитная организация не собирается удалять наши данные если у нас есть долг перед ними, как они так легко взяли и удалили мой номер что ли, нет конечно, заявление на отзыв согласия на общение с третьим лицом есть в открытом доступе в интернете, можно и самой написать, за отмену судебного приказа нужно платить, в общем 12 т в пустоту так сказать, сама юрист на мои заявления о том что мне приходят смс с угрозами говори что тут нет угрозы и ничего страшного просто не обращай внимания, жалобу я и сама могу направить на кредиторов которые жестят, в общем я так благодарна той женщине которая меня поддержала, причем обсалютно бесплатно, и досихпор мы с ней общаемся и когда мне трудно она поддерживает, долги не вечны, всё проходит, всё можно решить, главное что здоровы близкие нам люди
Напишите пожалуйста ваш номер телефона и можно с вам в телеграм написать?
Гость
Здравствуйте, я тоже обратилась но еще не подписала договор, мониторю, подскажите как дела, маловато отзывов про эту компанию, когда набираю в поисковике перекидывает на отзывы другой компании похожей по названтю и тоже из Ростова-на-Дону, а про нее ну прям не очень отзывы, вот думаю стоит ли связываться, по телефону все красиво, а вот как по факту как ьудет, не будет ли очередным обманом. Кто завершил работу с ними поделииесь впечатлентями пожалуйста.
Работаю второй месяц с ними по реконструкции, решила свое мнение написать об их работе. Мне недавно поприходили пересчеты по закрытым займам, суммы хорошие пришли, отбила месяц работы, уже хорошо хотя и были сомнения вернут займы переплату или нет. Обратилась с 32 займами, просрочки до месяца была на тот момент, с пересчетов закрыла 3 мелких, осталось 29 штук. Поэтому кто еще думает стоит ли начинать или нет, могу советовать, кто не хочет советую так же написать заявления на возвраты переплат, может как мне вернется хоть какая то сумма. У меня лично нет такого что деньги отдала на ветер и впустую и знакомых нет кто в этом разбирается да и стыдно всем рассказывать, в интернете можно голову сломать от законов всех этих. Кому как но мне так проще. Мне обьяснили как самостоятельно работать когда консультировалась но у меня на это нет времени, у кого есть время если хотите можете тоже написать юристу с которым общались и попросите объяснить как самостоятельно это всё делается, может и вам обьяснят все равно у них консультации бесплатные
Гость
Гость
Здравствуйте, на какой стадии вы закончили работу с ними? И как дальше действуете?
Гость
Olga
Я уже сама запуталась, у меня просрочка по займам уже 53 дня (не повсем, что-то тяну). Пытаюсь продлять, одним другой закрываю. Сегодня написал их юрист с которым общались, сказал направить кредитную историю, сказал проверит и объяснит что делать. Выбора нет, я на банкротсво не подхожу, муж не знает а на нем машина и прицеп.
Здравствуйте
Расскажите, пожалуйста, есть итог их работы? Сегодня общалась с юристом компании. Вроде все понятно, но очень страшно
Гость
Здравствуйте
Расскажите, пожалуйста, есть итог их работы? Сегодня общалась с юристом компании. Вроде все понятно, но очень страшно
Здравствуйте я пока думала додумалась до 2 месяцев просрочек и так же было страшно как и вам и были сомненья так как до них влипла в брокерскую контору в своем городе по рефинансированию и набрала еще займов на 70 тысяч и вобще никому уже не было доверия, по итогу решилась работать с простым падходом договор мы подписали в 25 числах марта, сейчас на третьем этапе работы, итоги видно по крайней мере есть с чем сравнить, да взять теже звонки, раньше их было сотнями, сейчас такого нет. А так не знаю что рассказать, спрашивайте я отвечу только не сразу так как работаю в ночную смену.
Гость
Kira
А вы обратились?
Подскажите пожалуйста, еще пользуетесь услугами данной компании и как все проходит?
Гость
Olga
Здравствуйте я пока думала додумалась до 2 месяцев просрочек и так же было страшно как и вам и были сомненья так как до них влипла в брокерскую контору в своем городе по рефинансированию и набрала еще займов на 70 тысяч и вобще никому уже не было доверия, по итогу решилась работать с простым падходом договор мы подписали в 25 числах марта, сейчас на третьем этапе работы, итоги видно по крайней мере есть с чем сравнить, да взять теже звонки, раньше их было сотнями, сейчас такого нет. А так не знаю что рассказать, спрашивайте я отвечу только не сразу так как работаю в ночную смену.
Сколько уже работ Пете с ними, и правда ли это всё, а то страшно немного обращаться, не хочется, чтобы хуже было потом
Гость
Olga
Решила работать с ними. Немного не понятна пока ситуация как это в е происходит. По итогу 6 месяцев все долги в одно исполнительное производство у приставов и выплачивать половину суммы ЗП. Только каковы последствия? Как обычно - арест счетов, запрет на регистрационные действия, запрет выезда за границу? И страшно, и выхода другого не вижу, если честно. Я сама уже предлагала МФО идти в суд, так как продления, частичная оплата займов ни сколько не спасает положение. Сумма долга уменьшается на такой минимум, что даже не заметно. 3 МФО так и сделали, 2 уже по судебному приказу закрыла.
Гость
Магистр
Здравствуйте. Как у Вас дела обстоят на данный момент с компанией?
Гость
Olga
Здравствуйте. Как сейчас у Вас идет работа с компанией? Какие результаты?
Гость
Здравствуйте. Как сейчас у Вас идет работа с компанией? Какие результаты?
Здравствуйте. Я выше ответила какие у меня результаты
Гость
Сколько уже работ Пете с ними, и правда ли это всё, а то страшно немного обращаться, не хочется, чтобы хуже было потом
Я отработала 3 полных месяца уже, еще 3 месяца осталось. Работа проходит по плану, то что мы обсудили, то и делают из основного звонки уже не беспокоят, в вотсап и на электронку не пишут, наконец то это закончилось, хотя думала что будет вечно продолжаться и они не отстанут. Хуже не стало, худшее было это то что я брала займы пока не обратилась к ним, вот за это жалею что вовремя не остановилась брать займы. Сейчас хоть начали оставаться деньги на себя и детей. Я для себя решила продолжать с ними работать, потому мне банкротство не подходит, надо сохранить имущество.
Гость
Kira
А вы обратились?
Здравствуйте как с вами связаться? Нормальная фирма?
Гость
Здравствуйте как с вами связаться? Нормальная фирма?
Добрый день. Я выше писала о своих впечитлениях о работе сейчас работаем 4 месяц, всё устраивает. Буду работать дальше фирма нормальная. Это единственная фирма которая по человечески все объяснила и согласилась взяться за мое дело, все остальные давили на банкротсво, но жить на прожиточный минимум я не хочу
Гость
Kira
А вы обратились?
Здравствуйте. Вы работаете еще с этой компанией? На каком этапе?
Гость
Магистр
Здравствуйте. Как продвигается у Вас работа с компанией?
Гость
Гость
Может написать еще раз вашу почту? Контора затирает тут негативные комментарии. точно видела что почту скидывали чтобы можно было связаться.
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста почему прекращаете работу? получили результат который хотели?
Гость
Может написать еще раз вашу почту? Контора затирает тут негативные комментарии. точно видела что почту скидывали чтобы можно было связаться.
Ну вы развесилили меня, вы что думаете что они хакеры какие то, что на форуме могут затирать отзывы, если бы они могли затереть то затерли бы и первый пост хахах. Объясняю так как давно сижу на форумах на разных ветках, сама администрация сайта затирает в постах номера телефонов, электронки, телеги и все в этом роде. Вчитайтесь в первый пост повнимательнее, кто понял тот понял, там сначала идет абсер а потом типо юрист есть бесплатный, проведите паралель и будет ясно все)))
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, есть ли хоть одно завершеное дело по реструктуризации долга с данной компанией?
Pravda
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, есть ли хоть одно завершеное дело по реструктуризации долга с данной компанией?
У меня пятый месяц работы сейчас, в июле завершается работа, с августа выхожу на платежи по долгу как всё закончится отпишусь, если не забуду. Многие писали тут, не часто могу заходить на ветку.
Гость
Магистр
У меня пятый месяц работы сейчас, в июле завершается работа, с августа выхожу на платежи по долгу как всё закончится отпишусь, если не забуду. Многие писали тут, не часто могу заходить на ветку.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, пока они будут работать 6 месяцев, слитные долги набегут по займам, кто сможет мне ответить?
Магистр
Напишите пожалуйста, если не сложно🙏
Здравствуйте. Стоит обращаться в эту компанию? Реально помогают? Звонками не надоедали коллекторы Вам и близким? Хочу с завтрашнего дня начать с ними работать
Леди
Гость
Здравствуйте, хотелось бы узнать, пока они будут работать 6 месяцев, слитные долги набегут по займам, кто сможет мне ответить?
Здравствуйте. Меня займы пугали что долг в 3-4 раза вырастит и там так и было с 15 тысяч до 50 в личном кабинете накрутили но юрсит объяснил что будет делать пересчет по заявлению на законный процент который в разы меньше. У меня на втором месяце работы еще были возвраты за мои продления и долг сейчас снизился по этому займу до 24.500 и уже не растет и по другим тоже возвраты и пересчеты были. Смотрите мне когда займы писали они тыкали договором что я брала под 290% и хотели эту сумму накрутить а потом как мне объяснил юрист что через закон можно выплатить меньше. Там вобще проценты первые 2 месяца растут активно и моя ошибка была в том что я обратилась уже с просрочкой большой но даже итак получилось уменьшить эти проценты. Вобщем долги все 6 месяцев не набегают если коротко, можете в законах почитать даже.
Подскажите, пожалуйста, во время работы, за 6 месяцев, коллекторы Вам много названивали? Сегодня начинаю работать с компанией "Простой подход", надеюсь помогут