Гость
Статьи
ЮК "Простой подход"

ЮК "Простой подход"

Здравствуйте. Кто работал с юридической компанией "Простой подход" ? У меня проблемы с займами сильно переживаю...
Хотите видеть больше постов от автора?
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Как вообще выбраться выбраться из этой ямы??? Я уже не знаю что делать. Жду рефинансирования, но уже сама понимаю что этого не будет потому что у меня уже просрочки пошли. Все банки отказали. Наткнулась на этих юристов. Стоит ли обращаться?
Гость
Гость
Как вообще выбраться выбраться из этой ямы??? Я уже не знаю что делать. Жду рефинансирования, но уже сама понимаю что этого не будет потому что у меня уже просрочки пошли. Все банки отказали. Наткнулась на этих юристов. Стоит ли обращаться?
Здравствуйте! Главное успокоиться. Да, они Вам помогут. Просрочки это не страшно. Вам помогут юристы на каждом этапе их с вашей ситуацией. Мне помогли. Осталось немного. Главное не нервничать.
Гость
Гость
Я займы эти в три раза больше переплатил пока тоже как вы надеялся на рефинансирование. поэтому это гиблое дело ждать рефинансирование, а банки морочат голову. Звонят по телефону говорят что одобрено, прихожу а там отказы и так каждый раз. Так у меня деньги закончились и когда начались проблемы я к ним обратился.
Гость
Гость
Спасибо большое. Я доверилась. Только вот какие данные от госуслуг я должна предоставить
Я давала лично Даниилу Олеговичу пароль и логин от госуслуг, чтобы он от моего имени писал жалобы, все хорошо , ничего страшного не произошло
Гость
Гость
Я займы эти в три раза больше переплатил пока тоже как вы надеялся на рефинансирование. поэтому это гиблое дело ждать рефинансирование, а банки морочат голову. Звонят по телефону говорят что одобрено, прихожу а там отказы и так каждый раз. Так у меня деньги закончились и когда начались проблемы я к ним обратился.
у каждого по разному. я вообще обратилась потому что у меня платежи в месяц выходили почти больше чем их вся работа. в моём случае выгода была очевидной.
Гость
Гость
Здравствуйте, я уже отработала с компанией, давно, начала работу в прошлом году, тоже задавала вопрос сама себе про эту злополучную ЯМУ. Мысли разные посещали, жить не хотелось, долги огроменные были. Обратилась в компанию, тоже были разные сомнения, но мой юрист Ксения Вячеславовна поддерживала на каждом этапе. Если возникали вопросы писала ей, она всегда отвечает, не смотря на то что работа была окончена, долги перешли в ФССП, платила 50 % от з.п, сейчас появилась возможность и я закрыла долги, и вчера мне пришло на гос.услугах постановления о снятии арестов. Боже какое облегчение!!!! О начале своей работы я писала в чате, практически в начале. Не отчаивайтесь, из любой ситуации есть выход. Не слушайте коллекторов и МФО, не рефинансируйте кредиты, не перекрывайте займы займами - это были мои ошибки. Теперь я лучше обойдусь без денег, чем возьму хоть один кредит!
Гость
Гость
у каждого по разному. я вообще обратилась потому что у меня платежи в месяц выходили почти больше чем их вся работа. в моём случае выгода была очевидной.
у меня лично платеж просто уменьшился в 6 раз после их работы и платить я начала уже на погашение. мне это нужно было
Гость
Гость
у меня лично платеж просто уменьшился в 6 раз после их работы и платить я начала уже на погашение. мне это нужно было
Почти год работаю с этой фирмой, ни один долг ещё не просуживался , пени растут , с 13000т стало 41000. Я в шоке .
Гость
Стоит ли делать банкротство с ипотекой? Мне другие фирмы по банкротству говорят что сделают все без проблем, а в этой компании отказались и сказали не в коем случае не делать. Как понять кто прав? Мне страшно ипотеку потерять, много уже уплачено.
Гость
Так вы новерное смотрите по личным кабинетам займов у меня там тоже неадекватные цифры были как будто мне в три четыри раза надо переплатить, а на фссп суммы меньше выходили. А пени которые они добавлялют вообще ерунда потому что у меня долга в два три раза меньше выходили чем они пишут у себя. Не панекуйте
Гость
Я вас не пойму быстро долг просудился плохо, затянулись дела тоже плохо. А мне вообще было по кайфу когда никому не надо было платить, но это было не долго сейчас уже выплачиваю.
Гость
Гость
Стоит ли делать банкротство с ипотекой? Мне другие фирмы по банкротству говорят что сделают все без проблем, а в этой компании отказались и сказали не в коем случае не делать. Как понять кто прав? Мне страшно ипотеку потерять, много уже уплачено.
Вам правильно сказали никто не даст гарантию что при банкротстве не заберут ипотеку сядьте закон почитайте.
Гость
У меня тоже был такой касяк я несколько месяцев пропускал их работу по личным обстоятельствам, потом попросился к ним в работу чтобы доделать все до конца уже. У меня тоже суды затянулись по этой причине ну и я понимаю почему так вышло. Я думаю касячники меня поймут,😆 нас таких тут много.
Гость
Я уже почти решилась работать с их фирмой. Ситуация уже выходит из под контроля с этими займами. Началось давление. Я вчера всю зарплату отдала в продления эти на что жить теперь весь месяц я не знаю и скоро новые платежи они у меня почти каждый день. Скажите когда юристы первые документы отправят, если договор заключить?
Гость
Гость
Я уже почти решилась работать с их фирмой. Ситуация уже выходит из под контроля с этими займами. Началось давление. Я вчера всю зарплату отдала в продления эти на что жить теперь весь месяц я не знаю и скоро новые платежи они у меня почти каждый день. Скажите когда юристы первые документы отправят, если договор заключить?
Здравствуйте. Зря Вы отдаёте на продления последние деньги, это утопия. Заключайте договор с ними. И не платите займам от слова совсем. Вы продлеваете и тем самым себе хуже делаете. Пусть лучше просрочки начнутся. У Вас просрочки начились?Звоните юристам компании Простой подход. Они Вам пошагово все расскажут что делать. Есть у них график работы на полгода и они ему следуют. Я сама боялась просрочек, потом отпустила ситуацию. В итоге где накопила расплатилась, где через ФССП отдала. Удачи Вам!!!
Гость
Гость
Я для себя решил что мне проще не рисковать с этим банкротством ивыплатить займы потому что у меня долг по ним намного меньше чем ипотека
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
Нет
Подскажите пожалуйста а как тогда такой вопрос решить? Меня уже коллекторы достали.
Гость
Гость
Нет
Я сейчас сама пытаюсь с кредиторами общаться и они стали ещё агресивнее. Я походу что-то не правильно делаю или документы в интернете не те нашла. А просрочка идет. Вы если знаете как работать. Можете здесь написать. Хотяб кароткий план действий.
Гость
Так у них нет процедур на год и все кто тут на форуме пишут у всех работа пол года занимает. А потом платят кредиторам.
Гость
А какие документы вы советуете отправить? Мне в банках кредиты не дают и банкротство не подходит. У меня имущество. Что кредиторам сказать?
Гость
Мне помогли.
Гость
Гость
Знаешь у нас у всех ситуации тут одинаковые. Ты мне скажи зачем ты проценты оплатила и сейчас без денег сидишь?
Гость
Гость
Знаешь у нас у всех ситуации тут одинаковые. Ты мне скажи зачем ты проценты оплатила и сейчас без денег сидишь?
Чтобы колекторы не звонили заплатила
Гость
Гость
Чтобы колекторы не звонили заплатила
Так у тебя если денег нет и платежи завтра пойдут. Ты же завтра уже не заплатишь и опять звонить начнут. Я же был в такой ситуации как ты и понимаю что это замкнутый круг.
Гость
Кто недавно заключил договор? Долго документы делают?
Гость
Гость
Кто недавно заключил договор? Долго документы делают?
Я работаю с ними сейчас. У мне первые документы прислали в день заключения договора. Так у меня займов 50 штук
Гость
Гость
Я работаю с ними сейчас. У мне первые документы прислали в день заключения договора. Так у меня займов 50 штук
А сколько вы уже месцев работаете с ними?
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0