Гость
Статьи
ЮК "Простой подход"

ЮК "Простой подход"

Здравствуйте. Кто работал с юридической компанией "Простой подход" ? У меня проблемы с займами сильно переживаю...
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ни за что не открывайте ИП! Пройденный этап,это кидалово!!!! Слава богу кредит на меня не оформили , счета открыла в некоторых банках , ИП открыла, но вовремя мне глаза раскрыли. Закрыла ИП ,счета в банках, заплатила налог за полгода и отчёт НДФЛ нулевой доход надо было сделать к концу декабря, столько растраты,лучше не лезьте и не верьте им! Мошенники они!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто открывает ип? Хочу заключить договор с этой компанией, они мошенники?
Гость
Ребята кто тут сидит не повторяйте мои ошибки. Не берите новые займы чтобы другие гасить. я не заметила как они набрались. я когда с ними консультировалась их было 15 потом юрист проверил кредитную историю сказал что их 40 штук. а я думала что их вообще от силы 20. а потом до меня дошло что когда нет просрочек ты их берешь и не замечаешь как они копятся.
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто открывает ип? Хочу заключить договор с этой компанией, они мошенники?
Вы не поняли, фирма простой подход не открывает ИП, там между собой обсуждали люди свои темы про кидалово.
Их фирма не открывает ИП а наоборот клиентов на консультации отговаривает оформлять на себя индивидуальго предпринимателя для взятия кредита, объясняют что это ерунда они по- другому работают вообще. Выше люди писали, как они работаею почитайте.
В общем они не работают через схемы с открытием ип, вчитайтесь внимательно в переписку ту старую.
Гость
Гость
Здравствуйте
Чтоьы арест не наложили, это не конфескация, а невозможность совершать с ним действия, например продать. Поэтому лучше переписать на кого - нибудь.
Авто переоформил, процедура закончилась...в моей ситуации один только суд.приказ отменили, осталось 7 кредиторов...короче в ожидании что дальше будет
Гость
Гость
Ребята кто тут сидит не повторяйте мои ошибки. Не берите новые займы чтобы другие гасить. я не заметила как они набрались. я когда с ними консультировалась их было 15 потом юрист проверил кредитную историю сказал что их 40 штук. а я думала что их вообще от силы 20. а потом до меня дошло что когда нет просрочек ты их берешь и не замечаешь как они копятся.
да вы правы как будто про меня сказали. но ко мне осознание пришло когда займы по пару тысяч начали выдавать
Гость
Гость
Имущество на ком у вас?
Здравствуйте. Дача и гараж на мне
Гость
Гость
да вы правы как будто про меня сказали. но ко мне осознание пришло когда займы по пару тысяч начали выдавать
И про меня. А звонки от мфо и коллекторов замучали уже. Звонят даже вечером после 21
Гость
для меня самый большой страх был эти звонки кредиторов. я не знала уже что отвечать им и вообще брать трубки или не брать. а тут понравилось что мне сразу поставили перевод звонков и я успокоилась
Гость
Гость
Мне юрист из этой компании сказал переписывать все что на мне. Я успела.
Гость
Гость
что на муже ничего страшного, а все что на мне надо переписывать. мне юрист так объяснял. у меня муж до сих по невкурсе....
Гость
Гость
что на муже ничего страшного, а все что на мне надо переписывать. мне юрист так объяснял. у меня муж до сих по невкурсе....
А ещё сегодня начали названивать моим знакомым. И Даниил Олегович написал, что претензию подготовил, но ему надо данные от гос услуг. Чет попахивает мошенничеством
Гость
Гость
А ещё сегодня начали названивать моим знакомым. И Даниил Олегович написал, что претензию подготовил, но ему надо данные от гос услуг. Чет попахивает мошенничеством
Здравствуйте. Не доверяете этой компании, откажитесь. Вы же когда оформляли займы тоже данные давали. Я доверилась, и осталось выплатить два займа из 9 -ти. Потихонечку не торопясь. Коплю до испонительного листа каждого займа пока придут на госуслуги и потом оплачиваю. Да, некоторые займы и будут названивать, но пока вы с юристом ничего не предпримите они и будут звонить. На пятом этапе пишется отказ от взаимодействия полностью. У меня так так и было и займы больше не звонили никому. Я проработала с ними все 6 этапов и я довольна этой работой и сейчас пока все окончательно не закончится юрист всегда на связи. Главное каждое действие говорить им. Каждое письмо предоставлять. Я не знаю почему у Вас такое предположение. Здесь на форуме многим они помогли. Удачи Вам. И советую Вам доверется им.
Гость
Спасибо большое. Я доверилась. Только вот какие данные от госуслуг я должна предоставить
Гость
Гость
Спасибо большое. Я доверилась. Только вот какие данные от госуслуг я должна предоставить
А вы уточните у своего юриста. Он подскажет.
Гость
Гость
А вы уточните у своего юриста. Он подскажет.
Подскажите пожалуйста как у Вас было со звонками от мфо?
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста как у Вас было со звонками от мфо?
Звонили много по началу, я старалась не отвечать, потом настроили переадресацию на номер юридической компании и потихоньку звонков стало меньше. Сейчас не звонят. Звонят только те мфо, которым я через суд деньги вернула, но я просто скидываю. Просто игнорю.
Гость
Гость
Звонили много по началу, я старалась не отвечать, потом настроили переадресацию на номер юридической компании и потихоньку звонков стало меньше. Сейчас не звонят. Звонят только те мфо, которым я через суд деньги вернула, но я просто скидываю. Просто игнорю.
Звонков очень много. Ещё и звонят знакомым и родственникам. И не помогает переадресация. Уже надоело
Гость
Гость
Звонков очень много. Ещё и звонят знакомым и родственникам. И не помогает переадресация. Уже надоело
Не переживайте. Пусть родственники фиксируют звонки, т. е. по возможности записывают. Это вы прикладываете все что возможно все скрины переписок и т. п. И вместе с юристом составляете жалобу в фссп на эти организации. Вам только продержаться 4 месяца потом составите заявление на полный отказ от взаимодействия с ними. Держитесь. Все будет хорошо.
Гость
Гость
И сколько у Вас МфО, если не секрет? Там есть самые шебанутые.
Гость
Гость
Добрый день. Я с ними уже завершила работу. Проблему решила. Ответы приходят в течении трех дней, ну у меня так было. Да кидайте им номера, скрины смс с угрозами юриист будет писать жалобы. Мне это помогло и мы даже оштрафовали мфо. у них на сайте в отзывах есть мой документ. можете посмотреть.
Я тоже отправляла смс с угрозами кредиторов. Мне юрист сказал так делать. Ей это нужно для жалоб.
Гость
28
Гость
Гость
Я тоже отправляла смс с угрозами кредиторов. Мне юрист сказал так делать. Ей это нужно для жалоб.
Написали жалобу
Гость
Гость
Да у меня ситуация патовая уже. Не знаю что делать. Я буквально сегодня все в мфо отдала чтобы не звонили. но все равно просрочка идет. Боюсь что будет завтра. Кручу это предложение от них. Я уже почти решилась работать, стоит ли начинать?
Гость
Гость
Да у меня ситуация патовая уже. Не знаю что делать. Я буквально сегодня все в мфо отдала чтобы не звонили. но все равно просрочка идет. Боюсь что будет завтра. Кручу это предложение от них. Я уже почти решилась работать, стоит ли начинать?
Здравствуйте. Стоит. Не раздумывайте.
Гость
Гость
Здравствуйте. Стоит. Не раздумывайте.
Дальше будет хуже. Доверьтесь компании.
Гость
Гость
Привет. Я как решился. Я был в такой же ситуации как и ты. Я посчитал сколько я в мфо плачу в месяц и эта сумма была больше чем я им за всю работу заплачу. когда начал работать с ними у меня хоть деньги в руках оставаться начались до этого все в проценты платил поэтому и обратился
Гость
Гость
Привет. Я как решился. Я был в такой же ситуации как и ты. Я посчитал сколько я в мфо плачу в месяц и эта сумма была больше чем я им за всю работу заплачу. когда начал работать с ними у меня хоть деньги в руках оставаться начались до этого все в проценты платил поэтому и обратился
Прошла 6 месяцев работы с этой фирмы ! Коллекторы звонят до сих пор ,хотя заявления писали об отказе взаимодействия ,но я не отвечаю на звонки . Из 11 МФО двое подали в суд,сделали отмену. Остальные молчат,думаю, это долгий процесс.
Гость
Гость
Прошла 6 месяцев работы с этой фирмы ! Коллекторы звонят до сих пор ,хотя заявления писали об отказе взаимодействия ,но я не отвечаю на звонки . Из 11 МФО двое подали в суд,сделали отмену. Остальные молчат,думаю, это долгий процесс.
Здравствуйте. Подскажите, 6 месяцев вы ждете чтобы МФО подали в суд, или вы сами подаете в суд чтоб долг попал к приставам? Консультировалась с этой фирмой. Все так хорошо рассказывают. А на деле не совсем понятно. Ведь если не платить МФО все равно подадут в суд и будут удерживать из зарплаты.
Гость
Гость
Добрый день, тоже работаю с данной компанией месяц только, не скажу что звонков стало меньше, но мне нужна была моральная поддержка от юристов в в принципе, они свои за месяц деньги отрабатываю, юрист пишет жалобы в ФСПП, на МФО которые перебарщивают, вроде действует, я бы может без них все сделала, просто не понимаю как дальше, когда в суд подают, только из за этого с ними работаю. Мне сказали что объединят все долги в один и 50 % от зп буду списывать мне это устраивает. И за три года я рассчитаюсь со всеми МФО. Верно ли я их поняла? У кого уже прошел хотя бы год напишите пожалуйста?
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы