ЮК "Простой подход"
Здравствуйте. Кто работал с юридической компанией "Простой подход" ? У меня проблемы с займами сильно переживаю...
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни за что не открывайте ИП! Пройденный этап,это кидалово!!!! Слава богу кредит на меня не оформили , счета открыла в некоторых банках , ИП открыла, но вовремя мне глаза раскрыли. Закрыла ИП ,счета в банках, заплатила налог за полгода и отчёт НДФЛ нулевой доход надо было сделать к концу декабря, столько растраты,лучше не лезьте и не верьте им! Мошенники они!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто открывает ип? Хочу заключить договор с этой компанией, они мошенники?
Гость
Ребята кто тут сидит не повторяйте мои ошибки. Не берите новые займы чтобы другие гасить. я не заметила как они набрались. я когда с ними консультировалась их было 15 потом юрист проверил кредитную историю сказал что их 40 штук. а я думала что их вообще от силы 20. а потом до меня дошло что когда нет просрочек ты их берешь и не замечаешь как они копятся.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто открывает ип? Хочу заключить договор с этой компанией, они мошенники?
Вы не поняли, фирма простой подход не открывает ИП, там между собой обсуждали люди свои темы про кидалово.
Их фирма не открывает ИП а наоборот клиентов на консультации отговаривает оформлять на себя индивидуальго предпринимателя для взятия кредита, объясняют что это ерунда они по- другому работают вообще. Выше люди писали, как они работаею почитайте.
В общем они не работают через схемы с открытием ип, вчитайтесь внимательно в переписку ту старую.
Их фирма не открывает ИП а наоборот клиентов на консультации отговаривает оформлять на себя индивидуальго предпринимателя для взятия кредита, объясняют что это ерунда они по- другому работают вообще. Выше люди писали, как они работаею почитайте.
В общем они не работают через схемы с открытием ип, вчитайтесь внимательно в переписку ту старую.
Гость
Здравствуйте
Чтоьы арест не наложили, это не конфескация, а невозможность совершать с ним действия, например продать. Поэтому лучше переписать на кого - нибудь.
Чтоьы арест не наложили, это не конфескация, а невозможность совершать с ним действия, например продать. Поэтому лучше переписать на кого - нибудь.
Авто переоформил, процедура закончилась...в моей ситуации один только суд.приказ отменили, осталось 7 кредиторов...короче в ожидании что дальше будет
Гость
Ребята кто тут сидит не повторяйте мои ошибки. Не берите новые займы чтобы другие гасить. я не заметила как они набрались. я когда с ними консультировалась их было 15 потом юрист проверил кредитную историю сказал что их 40 штук. а я думала что их вообще от силы 20. а потом до меня дошло что когда нет просрочек ты их берешь и не замечаешь как они копятся.
да вы правы как будто про меня сказали. но ко мне осознание пришло когда займы по пару тысяч начали выдавать
Гость
для меня самый большой страх был эти звонки кредиторов. я не знала уже что отвечать им и вообще брать трубки или не брать. а тут понравилось что мне сразу поставили перевод звонков и я успокоилась
Гость
А ещё сегодня начали названивать моим знакомым. И Даниил Олегович написал, что претензию подготовил, но ему надо данные от гос услуг. Чет попахивает мошенничеством
Здравствуйте. Не доверяете этой компании, откажитесь. Вы же когда оформляли займы тоже данные давали. Я доверилась, и осталось выплатить два займа из 9 -ти. Потихонечку не торопясь. Коплю до испонительного листа каждого займа пока придут на госуслуги и потом оплачиваю. Да, некоторые займы и будут названивать, но пока вы с юристом ничего не предпримите они и будут звонить. На пятом этапе пишется отказ от взаимодействия полностью. У меня так так и было и займы больше не звонили никому. Я проработала с ними все 6 этапов и я довольна этой работой и сейчас пока все окончательно не закончится юрист всегда на связи. Главное каждое действие говорить им. Каждое письмо предоставлять. Я не знаю почему у Вас такое предположение. Здесь на форуме многим они помогли. Удачи Вам. И советую Вам доверется им.
Гость
Спасибо большое. Я доверилась. Только вот какие данные от госуслуг я должна предоставить
Гость
Звонили много по началу, я старалась не отвечать, потом настроили переадресацию на номер юридической компании и потихоньку звонков стало меньше. Сейчас не звонят. Звонят только те мфо, которым я через суд деньги вернула, но я просто скидываю. Просто игнорю.
Гость
Звонили много по началу, я старалась не отвечать, потом настроили переадресацию на номер юридической компании и потихоньку звонков стало меньше. Сейчас не звонят. Звонят только те мфо, которым я через суд деньги вернула, но я просто скидываю. Просто игнорю.
Звонков очень много. Ещё и звонят знакомым и родственникам. И не помогает переадресация. Уже надоело
Гость
Звонков очень много. Ещё и звонят знакомым и родственникам. И не помогает переадресация. Уже надоело
Не переживайте. Пусть родственники фиксируют звонки, т. е. по возможности записывают. Это вы прикладываете все что возможно все скрины переписок и т. п. И вместе с юристом составляете жалобу в фссп на эти организации. Вам только продержаться 4 месяца потом составите заявление на полный отказ от взаимодействия с ними. Держитесь. Все будет хорошо.
Гость
Добрый день. Я с ними уже завершила работу. Проблему решила. Ответы приходят в течении трех дней, ну у меня так было. Да кидайте им номера, скрины смс с угрозами юриист будет писать жалобы. Мне это помогло и мы даже оштрафовали мфо. у них на сайте в отзывах есть мой документ. можете посмотреть.
Я тоже отправляла смс с угрозами кредиторов. Мне юрист сказал так делать. Ей это нужно для жалоб.
Гость
28
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже отправляла смс с угрозами кредиторов. Мне юрист сказал так делать. Ей это нужно для жалоб.
Да у меня ситуация патовая уже. Не знаю что делать. Я буквально сегодня все в мфо отдала чтобы не звонили. но все равно просрочка идет. Боюсь что будет завтра. Кручу это предложение от них. Я уже почти решилась работать, стоит ли начинать?
Гость
Да у меня ситуация патовая уже. Не знаю что делать. Я буквально сегодня все в мфо отдала чтобы не звонили. но все равно просрочка идет. Боюсь что будет завтра. Кручу это предложение от них. Я уже почти решилась работать, стоит ли начинать?
Привет. Я как решился. Я был в такой же ситуации как и ты. Я посчитал сколько я в мфо плачу в месяц и эта сумма была больше чем я им за всю работу заплачу. когда начал работать с ними у меня хоть деньги в руках оставаться начались до этого все в проценты платил поэтому и обратился
Гость
Привет. Я как решился. Я был в такой же ситуации как и ты. Я посчитал сколько я в мфо плачу в месяц и эта сумма была больше чем я им за всю работу заплачу. когда начал работать с ними у меня хоть деньги в руках оставаться начались до этого все в проценты платил поэтому и обратился
Прошла 6 месяцев работы с этой фирмы ! Коллекторы звонят до сих пор ,хотя заявления писали об отказе взаимодействия ,но я не отвечаю на звонки . Из 11 МФО двое подали в суд,сделали отмену. Остальные молчат,думаю, это долгий процесс.
Гость
Прошла 6 месяцев работы с этой фирмы ! Коллекторы звонят до сих пор ,хотя заявления писали об отказе взаимодействия ,но я не отвечаю на звонки . Из 11 МФО двое подали в суд,сделали отмену. Остальные молчат,думаю, это долгий процесс.
Здравствуйте. Подскажите, 6 месяцев вы ждете чтобы МФО подали в суд, или вы сами подаете в суд чтоб долг попал к приставам? Консультировалась с этой фирмой. Все так хорошо рассказывают. А на деле не совсем понятно. Ведь если не платить МФО все равно подадут в суд и будут удерживать из зарплаты.
Гость
Добрый день, тоже работаю с данной компанией месяц только, не скажу что звонков стало меньше, но мне нужна была моральная поддержка от юристов в в принципе, они свои за месяц деньги отрабатываю, юрист пишет жалобы в ФСПП, на МФО которые перебарщивают, вроде действует, я бы может без них все сделала, просто не понимаю как дальше, когда в суд подают, только из за этого с ними работаю. Мне сказали что объединят все долги в один и 50 % от зп буду списывать мне это устраивает. И за три года я рассчитаюсь со всеми МФО. Верно ли я их поняла? У кого уже прошел хотя бы год напишите пожалуйста?
Гость
Добрый день, тоже работаю с данной компанией месяц только, не скажу что звонков стало меньше, но мне нужна была моральная поддержка от юристов в в принципе, они свои за месяц деньги отрабатываю, юрист пишет жалобы в ФСПП, на МФО которые перебарщивают, вроде действует, я бы может без них все сделала, просто не понимаю как дальше, когда в суд подают, только из за этого с ними работаю. Мне сказали что объединят все долги в один и 50 % от зп буду списывать мне это устраивает. И за три года я рассчитаюсь со всеми МФО. Верно ли я их поняла? У кого уже прошел хотя бы год напишите пожалуйста?
Добрый день! Юристы работают, отвечают на все вопросы. Но это долгий процесс, 15 марта у меня был 6 этап, вроде отправляли всем заявления об отказе взаимодействия ,но МФО продали долг коллекторским организациям, теперь они названивают каждый день. Теперь надо ждать ,когда они в суд подадут,чтоб отмену делать. На отмену, заявление юрист мне отправляет, а я через почту отправляю судье. Как я поняла ,ещё очень долго ждать, чтоб задолженности попали к судебным приставам , когда все долги попадут к приставам ,они объединяют и будешь платить по ИЛ 50% от зарплаты
Гость
Здравствуйте. Подскажите, 6 месяцев вы ждете чтобы МФО подали в суд, или вы сами подаете в суд чтоб долг попал к приставам? Консультировалась с этой фирмой. Все так хорошо рассказывают. А на деле не совсем понятно. Ведь если не платить МФО все равно подадут в суд и будут удерживать из зарплаты.
Здравствуйте , МФО сами подают в суд, но не через 6 месяцев, у меня 8 месяц пошел, 2 только подали, остальные незнаю когда подадут. С одной стороны я с вами согласна, долги так итак попадут к приставам , и будешь также платить 50% от зарплаты
Гость
Здравствуйте. А меня они вообще на второй месяц удивили, когда возвраты от займов мне сделали. Мне займы вернули больше чем я им заплатил.
Гость
У Вас видите позже началась выплата. У меня наоборот мы 4 месяца проработали и уже пришли судебные приказы юрист отменил их и через месяц я начала платить. Но я тоже думала что после 6 месяца начну платить я тут читала что у многих уже выплата долга начинается с 6-7 месяца. Наверно у каждого индивидуально. Но я уже плачу и долг гасится мне это главное.
Гость
У меня с коллекторами как было. Началась просрочка я пыталась гасить обещала займам что оплачу и не платила. Юрист мне потом сказал что так нельзя делать. И когда просрочка затянулась на месяц и стало невмоготу, просто уже беспокоили родственнкиов, колег на работе. До начальства раз дозвонились пришлось краснеть. После этого я обратилась. За первый месяц угрозы прекратились. Я каждую смску юристу отправляла для жалоб. Под конец уже мне только роботы звонили и не было угроз и хотя бы родственников не трогали. На роботов мне уже пофиг было. Пишите чаще юристу, отправляйте смс с угрозами чтоб он жалобы писал. Чем больше жалоб накопите тем лучше. Я думаю мне это помогло.
Гость
Добрый день. Я обратилась меня морально эти колекторы убивали уже. Славо богу это уже закончилось.
Гость
У меня тоже под конец 7 месяца только начинает просуживаться долг. Но честно говоря я тут сам закосячил потом что после нового года небыло денег оплтатиь работу и сроки изза этого наверно затянулись.
Гость
Добрый день. Я обратилась меня морально эти колекторы убивали уже. Славо богу это уже закончилось.
Добрый день. Подскажите кто работает, процедура помогает? Я ещё думаю проценты в займах конечно огромные, мне в их работе подкупает конечно что потом можно будет платить на погашение. А пока я просто один другим перекрываю.
Гость
Добрый день. Подскажите кто работает, процедура помогает? Я ещё думаю проценты в займах конечно огромные, мне в их работе подкупает конечно что потом можно будет платить на погашение. А пока я просто один другим перекрываю.
Добрый, то что вы один перекрываете, взяв другой займ, это большая ошибка. Не делайте так, остановитесь. Я не знаю сколько уже у вас набралось, но с этим нужно конкретно разбираться. Если не подходит банкротство, то можно объединить все долги. Да процедура помогает. Я прошла все 6 месяцев. У меня было 9 займов, осталось 2 , второй из них сейчас в суде. Остальное где погасила сама, где просудилось. Не бойтесь обратитесь, помогут. Вернулись где-то переплаты. Дерзайте. Хуже не будет.
Гость
Кто что слышал по поводу вот этих переплат? Я читал на форуме и в интернете что их можно возвращать. Мне и юрист в этой компании тоже говорил что это реально. Кто может простым языком объяснить это такое как их посчитать и сколько их приходит. есть ли смыл заморачиваться?
Гость
Кто что слышал по поводу вот этих переплат? Я читал на форуме и в интернете что их можно возвращать. Мне и юрист в этой компании тоже говорил что это реально. Кто может простым языком объяснить это такое как их посчитать и сколько их приходит. есть ли смыл заморачиваться?
Здравствуйте, да такое есть. Пишется заявление на адрес МФО о просьбе рассчитать переплату за открытые и закрытые займы. Это отправляется на электронную почту. Они рассматривают где-то в среднем неделю. Вы указываете счет куда нужно перечислить переплату. Но, смотрите некоторые эту переплату вносят в счет долга. Это все равно не спасет, но они так делают. Попробуйте. Я не знаю сколько у Вас МФО, но в каждое подавайте. Удачи!!!
Гость
Тут я с вами полностью согласен деньги они отрабатывают. Я сам по себе паникер и мы на написали столько жалоб что капец. и в тему и не в тему я все ему кидал без разбора все что от кредиторов приходило. И юрист мне не разу не намекнул что я его задолбал
Гость
Ну если тебе лишние деньги не нужны можешь не делать. Мы с юристом заморочились и вернули 30 с копейками. но как я понял это ещё не все ответили, может ещё что-то придет. Так что схема рабочая.
Гость
Ну если тебе лишние деньги не нужны можешь не делать. Мы с юристом заморочились и вернули 30 с копейками. но как я понял это ещё не все ответили, может ещё что-то придет. Так что схема рабочая.
Я тоже консультировалась с их фирмой и мне юрист тоже про это рассказывал, что можно переплаты вернуть кто займами давно пользуется. Я пока была на больничном в интернете нашла образцы и отправила по некоторым. мне тоже вернулось хотя не ожидала. но сумма по меньше была я просто не знаю от чего это зависит.
Гость
Так мне юрист тоже говорил при первой консультации что я могу сам ждать когда коллекторы просудят долг и объяснял как это происходит. Я вам больше скажу он мне рассказал какие документы отправлять и когда и скинул свой график работы сказал что по нему все могу отправлять. Сказал какие законы почитать и объяснил по первым документам все. Но чето я подумал я не юрист и как-то страшно на самотек все бросать и ждать с этими звонками чего-то. Ребята любую работу можно сделать самостоятельно. Хоть юридическую, хоть физическую хоть какую. Тут то смысл как ты её сделаешь и хвтатит ли ума на это и есть ли время вообще в это погружаться.
Гость
Так мне юрист тоже говорил при первой консультации что я могу сам ждать когда коллекторы просудят долг и объяснял как это происходит. Я вам больше скажу он мне рассказал какие документы отправлять и когда и скинул свой график работы сказал что по нему все могу отправлять. Сказал какие законы почитать и объяснил по первым документам все. Но чето я подумал я не юрист и как-то страшно на самотек все бросать и ждать с этими звонками чего-то. Ребята любую работу можно сделать самостоятельно. Хоть юридическую, хоть физическую хоть какую. Тут то смысл как ты её сделаешь и хвтатит ли ума на это и есть ли время вообще в это погружаться.
Мне страшно было потом что я левого работодателя указала займам когда договор заключала. А когда пошла просрочка они мне начали угражать полицией и судами. Я понимаю что так нельзя делать но у меня выхода не было. Поэтому я подумала что без юриста я в своей ситуации не справлюсь. Мне займы уже и про пнд писали и что детей заберут а я мать одиночка. С их помощью хоть легче стало.
Гость
Мне страшно было потом что я левого работодателя указала займам когда договор заключала. А когда пошла просрочка они мне начали угражать полицией и судами. Я понимаю что так нельзя делать но у меня выхода не было. Поэтому я подумала что без юриста я в своей ситуации не справлюсь. Мне займы уже и про пнд писали и что детей заберут а я мать одиночка. С их помощью хоть легче стало.
Я тоже не официально работаю а доход указывала в два раза больше чем зарабатываю. Но потом когда опомнилась стало страшно поняла что натворила. Теперь с ними разгребаю это все.
Гость
Я тоже не официально работаю а доход указывала в два раза больше чем зарабатываю. Но потом когда опомнилась стало страшно поняла что натворила. Теперь с ними разгребаю это все.
А я с просрочкой подзатянула и мне уже назначали выезды и бумаги присылали. Я лично с займами не хотела общаться у меня дети дома да и с разговоров поняла что не адекватные люди. Сейчас занимаемся.
Гость
У меня такая ситуация есть кредиты и ипотека которые я тяну, но есть микрозаймы которые уже не тяну. Подскажите можно с ними работать по объединению не трогая ипотеку и кредиты а только по займам? Кто-то так уже делал с ними?
А у меня мужа куча имущества я не хотела чтобы из-за моих долгов у него все позабирали, когда начала в интернете читать там куча нюансов по этому поводу. А мне юрист на консультации все объяснил, я уже на себе волосы рвала понимаю я какую ситуацию я всю семью втянула с этими займами.
Гость
Не знаю как вы. Первое что я ощутила, когда начала работу с ними это свои заработанные деньги в руках. Я в займы год в проценты все отдавала, я работала и денег не видела. Все разлеталось в проценты. Я думаю многие тут меня поймут. А когда я начала работу с ними, в займы я в проценты перестала платить. И все эти 6 месяцев деньгами этими пользовалась, что-то откладывала. Поэтому работа с ними для меня была как финансовая передышка и теперь спокойно гашу.
Следующая тема
Предыдущая тема