Теряем подругу :(
Дружим втроем уже 12 лет, с начальной школы. И вот у одной из нас появился МЧ, они встречаются 3 года. Сначала у нас были хорошие отношения с ее парнем, мы даже вместе гуляли. Потом он стал её ревновать к нам до жути, хотя мы итак редко встречались из-за него. И до сих пор, когда мы встречаемся (1 раз в 2 месяца, для нас это праздник), он жутко злится, что он с нами, матерится на нее, орет. Он с нами даже не здоровается, я не знаю, почему у него такое отношения к нам, причем ко всем ее подругам. Она всё терпит, потому что любит, расстаться с ним не может, хотя пыталась. Мы не лезем в их дела, если она любит, то ее ничего не остановит. Но они планируют пожениться. А это значит, что так теперь будет всегда и дружба сойдет на нет. Грустно :(((
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь всё поставит на своё место, вы замуж выйдите и опять будите дружить, парень успокоится!
Олька
детский лепет...
Аццкий Сотона
детский сад=(
автор
Это вы про меня? Детский сад со стороны парня.
Гость
У меня была точно такая же ситуация. Один в один. Если они поженятся, то он совсем ее никуда пускать не будет. Собственник он
Гость
Я с одним похожим встречалась. Он мне не разрешал встречаться с подругами, ходить на дни рождение и.т.д. Терпела потому что любила и отношение были серёзные. Но в тихоря видилась с всеми, ходила к ним домой,делала это так что он даже не догадывалься. И правильно делала что не потеряла друзей иза этого козла. Он то бросил меня ради своей мамаши. Я думаб ваша подруга должна дважды подумать прежде чем слушаться его.
Гость
Не понимаю таких.
Гость
в любовных делах подруги должны быть на 2 месте.
Муся
этот парень даст ей еще просраться, прибежит потом к подругам, проходила!
Sweetlana
Да, у меня такой же кавалер - подруг все обос***ал типа они все плохие, а его друзья - это даааа - с ними мы видимся - посто комплексы - это я 100% поняла - в чужом котле они не могут быт геоями и бесятся, что, уходя к подругам, он неможет вас контролировать и одергивать - хотя небось, если и встречаетесь, названивает и тащит быстрее домой или у кафе тусуется - ждет........
Груша
автор, да вы подождите. у самой появится мч, да потом замуж выйдете, не до подруг будет.
Аццкий Сотона
ну да...я про парня.
автор
Груша, я ведь не говорю, чтобы постоянно быть с подругами. У меня есть замужние подруги, с которыми общаемся ну по крайней мере 2 раза в неделю. И никто от этого не страдает. У меня есть МЧ, но однако я не забываю про своих подруг. Ведь должно быть и личное пространство. Парень подруги ведь гуляет со своими друзьями. Выходит, ему можно, а ей нельзя! Вот на днях отмечали мы мой ДР. Он звонит подруге в 23.00 и орет на нее, чтобы та немедленно шла домой (они живут раздельно). Его разозлил тот факт, что она веселится у меня на Дне Рожд., а он работает...
Не ангел
автор, вы абсолютно правы в своём беспокойстве. Сколько я ни смотрю на мч и мужей, которые желают свою даму оградить своей персоной от остального мира, никогда это хорошим не кончается. Итог одинаков получается (если дама не бунтует): он полностью её под себя подминает, она теряет себя и становится очередной "клушечкой" в худшем смысле этого слова (я не отношу этого слова к дамам, которые просто сами по своей воле живут семьёй, детьми, домом и пр.). Она просто постепенно будет ходить только туда, куда он разрешит, носить то, что ему нравится, не перечить ему и т.п. Очень жаль. Особенно жаль, потому что по младости лет все эти "ревнивые взбрыки" принимаются за "настоящую лябоффф" - "вон он как меня любит, даже к подругам ревнует", а потом уже поздно. Но всё же ещё хочу сказать, что, как ни крути - ей похоже самой это всё нравится - она чувствует себя нужной ему благодаря этому (этакая зависимость рабская). Что делать - не знаю. Пока она сама не поймёт, что становится его вещью, ничего не изменится. И лучше бы, конечно, она поняла это до свадьбы.
Не ангел
Просто знаете, у меня есть приятельница такая - я в шоке бываю от их отношений с мужем. Он не только к подругам - не отпускает её одну ни к родителям, ни в кино, например. Т.е. хотела она к матери съездить (полчаса на автобусе - другой микрорайон) - он говорит - "нет, я сегодня не могу, вот когда смогу, тогда вместе поедем". И она слушается. Максимум - в магазин - раз недели в две-три - для неё это праздник настоящий (мы с ней иногда вместе ходим, когда обеим надо что-нибудь выбрать к сезону) - до тех пор пока он часа через 2 не начнет её вызванивать "где пропала". И она тут же никнет, начинает торопиться, суетиться и т.п. Она младше меня лет на 8, а выглядеть после 5 лет их брака стала как моя ровесница. А такая девочка была зажигательная! жаль. Просто жаль.
Svetka
Ничего вы скорее всего сделать не сможете, любовь иногда напрочь лишает возможности мыслить разумно. Я также подругу потеряла, сейчас она развелась ,обратно просится. Удивляюсь сколько ей времени понадобилось , чтобы понять какой он идиот...
Гость
Ничего вы сделать не сможете, ваша подруга дура набитая, а у МЧ все задатки домашнего тирана. У меня тоже была похожая ситуация-у самого друзья те ещё уроды, но я то молчала, т.к. это его друзья. Но когда он начал обсирать моих друзей, и требовать чтоб я прекращала общение с ними, отношения зашли в тупик. Любовь любовью, но когда тебе припирают к стенке, то любовь бывает послана в места всем известные.
Гость
парочка будет садо-мазо.Она привыкла быть виноватой и наказаной. А ОН-ТИРАН И ДЕСПОТ.БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, ХОТЯ , ВОЗМОЖНО, ЕЙ ТАКОЙ И НУЖЕН, КОТОРЫЙ ЗАЧМОРИТ ЕЁ до потери пульса.А как иначе ей научиться уважать себя?
Гость
никакой любви здесь нет-просто энергетическая зависимость.Страдать будут оба.
бум
автор, у моей подруги похожая ситуация, да и свадьба не за горами...ужасно жаль ее
Гость
Автор , не переживайте ! Она сейчас еще не понимает , что это не настоящая любовь . Он будет держать ее , как на цепи . Сначала это ревность к вам , потом ей придется отчитываться перед ним за каждый выход на улицу . Все равно долго она это не выдержит . Дело не в дружбе . Она-то не виновата . Но действительно жаль , что ваша подруга готова жить с человеком который будет ограничивать ее свободу . Любовь должна быть без жертв .
Девушки не будте клушами!!!)))
Правильно делает, отпустит когда нужно,.. настоящие друзья должны быть мудрыми и поймут этот момент)))
Форум: Дружба
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?15 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе121 ответ
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?15 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема