У меня нет друзей
Мне 25 лет и у меня нет друзей. Есть подруга, но она очень депрессивная девушка стараюсь с ней не общаться. Школьные подруги вышли замуж, и связи с ними потерялись. Иногда выбираемся с моим молодым человеком и его друзьями в кафе, девушки его друзей общаются между собой и меня в разговор не принимают. Хотя я общительная девушка с чувством юмора, пытаюсь завести с ними разговор, а они ответят что нибудь для приличия и снова общаются между собой, а я весь вечер сижу и слушаю о чем разговаривают наши молодые люди и скучаю. Чувствую себя отвратительно.
Linda
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже. и парня нет, я была бы рада ему...или подруге, зачем все сразу?
Гость
у меня тож так же...тока парня нет,есть одна депрессивная подруга,которую никуда не вытащишь...
Гость
Автор (Есть подруга, но она очень депрессивная девушка стараюсь с ней не общаться)Все возращается бумераногом, вы не хотите общаться, а потом же не хотят общаться в вами, измените отношение к людям, и они к вам изменят свое отношение, что ж вы за подруга такая что не можете помочь морально чтобы ваша подруга не была депрессивной.
Гость
я даж седня рыдала на эту тему...терь глаза опухли,башка болит....мне так одиноко...сижу дома никуда не хожу...да и куда пойдешь в одиночку???и вообще я одна ся на людях некомфортно чувствую...не могу расслабиться...терь даж в магазин выйти для меня пытка
Гость
1, 2 Сколько вам лет?
Гость
3,а депрессивные сами зачастую не хотят ни с кем общаться...вот уменя такая подруга...куда не позови - не пойду!ну не хочешь не надо!не за уши же тянуть.
Гость
щас кто-нибудь придет и начнет убеждать вас, что подруги - зло, от них зависть и одни неприятности. Женщине нужен только муж и дети, а подруг нафиг.
Гость
5,мне 21
Гость
я так завидую тем у кого куча друзей подруг...вот жизнь кипит у людей!постоянно куда-то ходят,ездят,шашлыки,дискотеки - клубы,вечеринки у друзей...((((((((((а я чувствую как моя молодость проходит и мне даж вспомнить будет нечего((
Гость
мне даж росыпаться по утрам не хочется...потому что опять это одиночество и домоседство и так изо дня в день...у меня даже дачи нет ...так бы хоть туда поехала отдохнуть-загореть...сижу бледная как моль...
Гость
Просыпаться*
Гость
Гость [3280986161], мне кажется ты преувеличиваешь... не все так плохо на самом деле мне кажется)
Гость
я думаю будь у меня хоть одна нормальная подруга...жизь моя в корне бы изменилась...ну в кафе,в клуб уже сеть с кем сходить ,прогуляться по магазинам,по улицам вечерами...так и парня бы се нашла...
Гость
12,все именно так как я описала
Гость
как легко в детстве друзья заводились...
Гость
14, а как ты сама считаешь почему так получается?
Гость
нечему даж порадоваться...да у меня есть родители,которые меня любят...но молодость моя все равно бесцельно проходит
Гость
14,не знаю честно!наверно я не слишком общительна...НО когда я пыталась с кем-то общаться ответной заинтересованности не видела...если вижу то редко очень...но друзья так просто не заводятся...В институте могу с кем-либо пообщать,но не более...я ж не скжау им МНЕ ТААК ОДИНОКО ПОДРУЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!!Я СИЖУ ДОМА!!!так я точно последних более менее общающихся со мной распугаю
Гость
т.е 16...это для вас
Абрикоска
Гость, 13, я вот тож так про себя думаю, никого блин нет. Девочки, может кто знает какой-нибудь сайт для поиска подруг в инете? Я смотрю не у меня одной такая проблема
Гость
на этой почве у меня появились комплексы...я боюсь устраиваться на работу,т.к. боюсь что не сложаться отношения с коллективом...и я не смогу работать там где меня чураются.
Гость
18, а как у тебя с внешностью?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20,если б я только знала!кстати если вы из Москвы тут бывает откликаются люди...а если из провинции,как я например...то кроме как поплакаться вам тут ничего не светит
pika
каждый ведет тот образ жизни, который ему присущ. если вы сидите дома, то ситуация в корне не поменяется хоть одна подруга, хоть десять. ну не всем же по дискачам тусить)) заведите себе хобби, круг знакомых расширится
Гость
18,нормально у меня все c внешностью!симпатичная стройная...некоторые мне завидуют...некотрые умиляются...типа какие волосы,какая талия...но я не думаю что ЭТО ИЗ-ЗА ЭТОГО.Скорей всего дело в том что я какая-то нетакая в плане общения,а инчае што ж????
Абрикоска
Да, согласна, я не из Москвы, к сожалению.
Гость
34,если б у меня была эта подруга я б и по дискочам тусила и везде шмоналась (извините)...я не люблю сидеть дома!!!но приходится ...причины я уже писала выше
Гость
мне просто нужен человек веселый который ценил бы меня как друга...и тем самым вселил бы в меня уверенность ЧТО ДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ!!! и со мной интересно!!!а сама я не могу...мне нужен толчок!!!толчок в виде всего лишь одного человека...
Гость
25, получается так. Я думаю это сразу заметно... Есть вариант спросить у родителей Что во мне не так(или где я могу стать лучше на ваш взгляд)? (в стиле общения , разговора и тп)...
Elizabet
я тоже думала, что у меня нет подруг, а когда беда у меня случилась, оказалось, что подруги есть и это было с их стороны
Гость
34 = 24*
Гость
30,рада за вас...
амира
мне тоже очень одиноко...помогите кто-нибудь...есть кто из москвы?
Гость
30, о, а у меня наоборот.
Гость
29,да я уже пыталась стать лучше и приветливее но в интституе как со мной общались НИКАК так и продолжаюь общаться...не могу я закрепить СЕБЯ НОВУЮ ПРИВЕТЛИВУЮ когда все так и стопорится
Абрикоска
Гость [3280986161], читаю ваши посты, прям с меня списано :-). Тоже часто думаю, что мне просто какой-то толчок нужен, пусть самый слабенький, я бы уже была рада
Гость
говорят же КАК СЕБЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТАВИШЬ ТАК К ТЕБЕ И БУДУТ Относится ...вот так оно и есть...так что щас хоть Ж... порви (извините) ничего не измениться...
Гость
а я не могу себя изначально в новом коллективе ставить уверенно!не могу и все!!!
Elizabet
32,спасибо! 34, а почему, какая проблема у Вас случилась, меня вот муж бросил (на время) а подруги (это наши подруги, но с ним они больше дружили) встали на мою сторону
Гость
35, Оооо себя изменить не так -то просто! Надо волю сильную или же какой-то аргумент(фактор) который вас бы заставлял меняться.
Гость
37 это я на примере института
Гость
40,дк говорю же пыталась! и даж получалось...но отношение коллектива о мне не менялось!!!
а моих всех подруг муж разагнал. все ему не нравились. такие скандалы мне закатывал, если я с ними куда-нибудь собираась. сейчас общаюсь с ними в основном только пл телефону.
Гость 3
6, я тоже часто в депрессии, и поверьте есть от чего, но когда ко мне приходила подруга и ей было плохо, я ей помогала морально. старалась развеселить, хотя и положение мое было тоже не очень, и я никогда не сказала, вот она депрессивная и я не хочу с ней общаться, и у нее в те моменты тоже было очень плохо, и как ее не поддержать, она выходила от меня уже в чуть лучшем состоянии, и говорила, хочешь чтобы лучше стало надо идти к тебе :)
Гость 3
17, вот у меня все тоже так, если хотите могу дать ссылку на книгу после которой у вас может все измениться, я как ее прочла, то уже друзей в инете нашла, а еще толком ничего не делала, как там советуют, в одного даже влюбилась)) но он нет) зато какой красивый и новый друг, пусть и в инете), я дома сижу и нет возможности так знакомиться.
Абрикоска
Кстати, насчет слов автора "Есть подруга, но она очень депрессивная девушка стараюсь с ней не общаться". Тянуться нужно к позитивным людям, тогда толк будет. А если общаться с нытиками, ничего хорошего из этого не выйдет, только будешь чувствовать себя еще паршивее. ИМХО. Гость 3, дайте ссылку, конечно, может что интересное почитаем.
Гость
45,дайте ссылочку
Гость
45,это случайно не "посланник"???
Гость
46,я с вами согласна...но все -таки депресси у всех бывают в такие минуты нужна поддержка,но если от нее отказываются не силком же пихать...
Абрикоска
49, я согласна, трудные минуты бывают у всех, и настоящий друг или близкий человек, просто обязан оказать поддержку. Но бывает такой тип тип людей, которых хлебом не корми, дай пожаловаться на судьбу и всех у них не так (работа плохая, родители не понимают, мужчины все сволочи), хотя со стороны вроде все нормально. Вот с такими действительно лучше избегать контактов.
Следующая тема
Предыдущая тема