Лучшая подруга
У меня есть лучшая и закадычная подружка еще со школы. Дружим много-много лет, уже и замуж вышли и дети у нас есть.Понимаем друг -друга с полуслова, если не звонит дня два-три, уже и не по себе как-то.. Но есть одна особенность, у нее какая-то странная аура. Если кто-то новый начинает с ней общаться, у человека идут просто чередой неприятности, хотя до общения с ней все было нормально. На меня как-то особо это не распространяется, но она сама мне говорит, если чего ждешь или на что-то сильно рассчитываешь, ни в коем случае мне не говори.. у меня прямо как глаз плохой.Я уже за долгие годы дружбы выработала тактику, рассказываю просто-то так ей обо всем, чего и как на работе или дома, но про какие-то крупные события молчу, говорю только после их исполнения. У нее это и на своих близких распространяется, как она расскажет что-то про свою семью, так точно все не сбывается. Проверено многократно, сказала мне, что ее муж собеседование проходит и вроде светит классная работа, не взяли его, дочь в институт поступала, она всем рассказала и все было уже точно что она поступает, сорвалось в последний момент..И я помню, собирались с мужем на отдых, сказала ей.. не поехали, за три дня до отъезда путевку сдали. Теперь молчу, но как-то тяжко, знаю ее как облупленную, она сама от этого переживает и говорит, ну что же глаз у меня такой тяжелый. И это все проявилось только последние годы, причем уже столько случаев, что неваозможно это не заметить. Она мне прямо кричит уже.. ничего мне не говори о своих крупных планах.
Рина
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё?
Гость
так в чем проблема? не говори?она же не виновата,сама просит чтоб молчала
Рина
Да это все только последние годы так, раньше-то все было нормально. Я привыкла с ней всем делиться, теперь как будто дозированную информацию выдаю, выверяю каждое слово. Мне это тяжело делать, ведь она моя самая близкая подруга долгие годы. Раньше как-то советовалась с ней по всяким проблемам, а теперь ощущаю некий вакуум, не все могу сказать.
симпсон
ето просто совпадения. Никаких сзлавов не бивает. Особенно ето понимаешь, когда дружишь с головой.
Рина
5. Слишом много совпадений что-то, причем это она сама замечает.Вообщем тут я была доверенным лицом в одной ее истории, роман у нее был.Я и прикрывала ее периодически.. представляете, у мужика просто пошли неприятности одна за другой после начала их романа. Она мне звонит и говорит, как будто рок какой-то. С работы уволили, в долгах повяз, кредиторы наседают, а ведь в начале романа был успешный товарищ и за полгода просто как черная полоса пошла. Вот она мне и твердит, это я виновата во всем, как не жалко, а надо завязывать, иначе с ним что-то страшное случится.
hm
на счет романа: а то что он пытается "мягко" от нее избавиться никому из вас в голову не приходило? может не стоит быть такими суеверными ;-)
Ди
Автор, и совпадений бывает много. Впрочем, мне сегодня перешла улицу черная кошка. Я умру, да?
Гость
и здесь завалю.
Bay
Сообщение было удалено
Ой, я тут стесьняюсь, тут людей полно)
Марта
Вау!!! я тут)) отвлеклась. Ро спит, как пингвин.😊
Ты тут будешь пока ещё? Хотела прикол рассказать про кота )
Марта
опять будем искать друг друга) Ро я ссылку скину, она Мурме и так по цепочке)
Марта
Bay
Сообщение было удалено
да, хотела занырнуть, но жду)
Марта
Сообщение было удалено
Короче он стал нас игнорировать. Жум говорит, что когда сняли воротник, кот решил помыть пису, смотрит а ее там нет! Ну и обиделся ))
Марта
Bay
Сообщение было удалено
а есть не просит?
А у него были йийички или вы его кастрировали? он же привык? и без писы привыкнет. Жаль кота, конечно. Ему сколько?)
А у него были йийички или вы его кастрировали? он же привык? и без писы привыкнет. Жаль кота, конечно. Ему сколько?)
Марта
Сообщение было удалено
7 лет. Ни писы больше нет, ни иичек )) а был кастрат. Короче он в шоке )
Марта
Bay
Сообщение было удалено
Вау, 7х7=49.
почему у него так серьезно? почему именно у него?
вот поэтому не хочу кота. меня тут сватали - я наотрез отказалась.
никого больше не буду брать)
почему у него так серьезно? почему именно у него?
вот поэтому не хочу кота. меня тут сватали - я наотрез отказалась.
никого больше не буду брать)
Марта
Сообщение было удалено
Надо ухаживать потому что было. Запущено было все, недолечено. Ну сейчас все ок.
Марта
Bay
Сообщение было удалено
а как же он гордый такой и одинокий?
гордыня - грех)
с другой стороны - он понял, сколько с ним возились и решил, что он Зевс! терпите теперь)))
гордыня - грех)
с другой стороны - он понял, сколько с ним возились и решил, что он Зевс! терпите теперь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Сообщение было удалено
Он себя считает самым главным )
Марта
Bay
Сообщение было удалено
король-лев)
сейчас Розе ссылку отправлю)
сейчас Розе ссылку отправлю)
Марта
отправила!
Марточка, баюшки пора. Завтра увидимся ) чмок
Марта
Bay
Сообщение было удалено
чмаф, что-то роликами засмотрелась)
Споки, Вауш*))
Споки, Вауш*))
Марта
в пэ увидела)))
Мою тему не пропускают!Решила лечь спать отдельно от ребёнка и мужа на кресло-кровать.Раздвинула и в нише кресло-кровати обнаружила ЧУЖУЮ подушку!!!!Я её вижу в первый раз и она не новая!Кто нибудь может дать мне логическое объяснение как такое может быть??Мы с ребёнком лежали в больнице две недели,муж,по его словам ночевал дома всего три раза,остальное время у мамы...Не понимаю зачем тащить чужую подушку и для чего???жду утра чтоб разобраться,подушку выпнула в коридор.
а потом увидела ник "Чужая подушка"
О вуман, спс тебе)))
Мою тему не пропускают!Решила лечь спать отдельно от ребёнка и мужа на кресло-кровать.Раздвинула и в нише кресло-кровати обнаружила ЧУЖУЮ подушку!!!!Я её вижу в первый раз и она не новая!Кто нибудь может дать мне логическое объяснение как такое может быть??Мы с ребёнком лежали в больнице две недели,муж,по его словам ночевал дома всего три раза,остальное время у мамы...Не понимаю зачем тащить чужую подушку и для чего???жду утра чтоб разобраться,подушку выпнула в коридор.
а потом увидела ник "Чужая подушка"
О вуман, спс тебе)))
Бэльф
Bay
Сообщение было удалено
Вы зьвери дефочки
Марта
о нет!
Марта
дбрутро добрым людям!☕
подумала уже, что и эту ветку сломали. Что то она тормозит
подумала уже, что и эту ветку сломали. Что то она тормозит
Марта
Bay
Сообщение было удалено
👋
Эта ветка у меня тормозит(
Эта ветка у меня тормозит(
Марта
Сообщение было удалено
Да это весь форум тормозит. Жалко нет другого такого форума (
Вау🎈
Ку!)
🐰
Вау🎈
Сообщение было удалено
хай))
Как ты? я волновалась)
Как ты? я волновалась)
Вау🎈
🐰
Сообщение было удалено
Норм )) солнышком наслаждаюсь )) море холодное, а так все ок! )
🐰
Вау🎈
Сообщение было удалено
питание обеспечено))
Вау, как там с экскурсиями? Дорого?) Это я прикидываю!
придется на ноут плестись, ветка зависает(
Вау, как там с экскурсиями? Дорого?) Это я прикидываю!
придется на ноут плестись, ветка зависает(
Вау🎈
🐰
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы дорого, терпимо ) я денег взяла с собой с запасом )) а еда да, бесплатно, удобно когда рядом есть шеф-повар со своим рестораном ))
🐰
Вау🎈
Сообщение было удалено
блин, я про ресторан боюсь даже спрашивать(
чай, яйцо и корочка хлеба - нормально?))
чай, яйцо и корочка хлеба - нормально?))
Вау🎈
🐰
Сообщение было удалено
Норм) я так дома ем ))
А тут тебе и сибас, и дорада, и тунец, что душа пожелает )
А тут тебе и сибас, и дорада, и тунец, что душа пожелает )
Bay
Сообщение было удалено
Привет, подруга по несчастью)). Прикинь, обо мне тут некоторые гости все выходные писали "туппой домохоз", все выходные бегали за мной по всему форуму, потом стали писать якобы от меня, а потом и от мужа). Пришлось зарегистрироваться, чтобы ник был голубой и с картинкой. У тебя наверно тоже такое было?))
Вау🎈
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Привет) конечно было)
Вау🎈
Катя, а что ты хотела от скучных, завистливых работяжек?)
🐰
Вау🎈
Сообщение было удалено
до)))
зарегаться, видимо)
зарегаться, видимо)
Форум: Дружба
Всего: 480 793 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Как я потерял друга, но сохранил его семью2 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов