Девченки,у которых нет друзей,подруг! Как вы живете?
Чем занимаетесь? Как проводите свободное время????
Автор
257 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Туся,а я вот люблю и печень и седедку,и скумбрию с картошечкой :))
Ну а с соплями я с вами солидарна :))
Ну а с соплями я с вами солидарна :))
Леся
48-а я креветки не лублу) беее
Автор
49,вот вот!Но мои подруги все время оказывались мне противоположными...
Небо
Автор, мне кажется, что ваша замкнутость это, образно говоря,защита от предательства, обмана, боязнь раскрыться перед другим человеком, доверить какие-то тайны, переживания....вы закрылись в своей скорлупке и сидите там, а вылезти боитесь... Нужно как-то перебороть себя и попытаться что-то изменить в своей жизни, а в скорлупку никогда не поздно забраться)))))
Автор
50...я люблю побыть дома...но когда приходится там быть постоянно НЕЕЕТ
Туся
А если серьезно, то с этим лучше не затягивать..Друзей не может быть много..У многих они остались из детства, но все таки их можно и нужно искать..И неправда, что их нельзя найти..Мы разные, но мы есть!!!!
Автор
мои из детства остались в прошлом...мы разъехались кто куда ...некоторые уже семьями обзавелись...а с некоторыми как-то сама собой дружба рассосалась...
Туся
Автор, вы так и не ответили как вас зовут и откуда вы? Вы чего то боитесь?
Автор
54,ну есть немного...а когда я проявляю к кому-то мааасенький интерес и не вижу ответной реакции...сразу пропадает дальнейшее желание добиваться такого друга дальше
Автор
58,ну да ...мало ли запалят:)
А вы из Москвы ,наверное... :(
А вы из Москвы ,наверное... :(
Туся
Автор, а вы вообще замкнутый человек, не очень общительный? Или как?
Туся
Нет, я из Питера, зовут Наталья, 27 лет, не замужем, детей нет)))))
Новина
Автор, ты Лена?
4 У меня также. По характеру такая...Скучно и грустно конечно, общения не хватает, МЧ нет и не было, никуда не хожу, учеба-дом-учеба-ком-учеба. Сижу в инете, выходные---дома, выбираюсь с мамой по магазинам, скукотень короче...
4 У меня также. По характеру такая...Скучно и грустно конечно, общения не хватает, МЧ нет и не было, никуда не хожу, учеба-дом-учеба-ком-учеба. Сижу в инете, выходные---дома, выбираюсь с мамой по магазинам, скукотень короче...
Автор
46,стоит с кем-то проблемами поделиться как все сразу же поворачиваются к тебе Ж...
Поэтому своими проблемами я предпочитаю делиться либо с мамаой(и то не все ей рассказываю) либо с инетом...вот ему я могу рассказать все!смело могуназвать его лучшим другом!Если б не он давно бы уже с катушек слетела...
Поэтому своими проблемами я предпочитаю делиться либо с мамаой(и то не все ей рассказываю) либо с инетом...вот ему я могу рассказать все!смело могуназвать его лучшим другом!Если б не он давно бы уже с катушек слетела...
Автор
63,нет я ни Лена,
я Юля,мне 21...и не из Питера я...
я Юля,мне 21...и не из Питера я...
Автор
62,я тож холостячка...причем хроническая...эх...пару лет назад я пару месяцев встречалась с "парнем" :)))а потом все рассосалось слава БОГУ :)
Туся
Да тут же и проблема то не в местожительстве...А вы учитесь или работаете? И вообще можно на ты?))))
Автор
нет,он был парнем ...но не моим а точнее ни тем,кто мне нужен...мне ж прЫнц нужен :))
Туся
а я вовсе не "холостячка"...не замужем, но живу в гражданском браке, уж лет 7 наверное)))))
Новина
А мне 19. Я из Саратовской обл.
Небо
69, Туся, а замуж собираетесь или как?
Автор
Туся,ааа...ну вот у вас ни все так плохо...любимый рядом...:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леся
а я на соседней ветке в очереди за мужчинкой стою.. ) может цче отвалится... )
Небо
А мне 25, Новгородская область))) Автор, мы совсем рядом с вами живем, вы были когда-нибудь в Великом Новгороде????
Автор
Небо,как не тактично вы интересуетесь :)))
Туся
Мне и так хорошо)))) только ему плохо))..Все зовет-зовет, а мне как то не хочется...Думаю, от судьбы не уйти:) так что наверно в скором времени..
Непридуманные истории
Автор
74,рядом?с чего вы взяли?:)а в Великом Новгороде я никогда не была...
Автор
73,дай БОГ :)))
Туся
Леся, там еще и очереди есть:::)))))Вот те раз, и чего там может отвалиться??)))))
Небо
75, да я о наболевшем)))))
Автор
Новина,а вы что-нибудь предпринимаете...или ждете от судьбы подарка?
я вот как избавлюсь от своей фобии сразу на работу устроюсь.....все равно все таки навещу психотерпаевта...не психолога а именно психотерапевта...почему-то у меня на него больше надежды
я вот как избавлюсь от своей фобии сразу на работу устроюсь.....все равно все таки навещу психотерпаевта...не психолога а именно психотерапевта...почему-то у меня на него больше надежды
Небо
77, сорри, неправильно поняла, подумала, что вы из Питера))))
Автор
80,простите и мне мою нетактичность...что ж у вас там наболело...можно поинтересоваться?)))
Автор
82,я так и поняла)))
.
девчонки, как вас много))
Леся
79-Туся- смился мужик куда то.. испугался наверно..
Автор
85,многие одиноки среди людей :(((...можно сказать чужие среди своих...
Небо
83, так я вот тоже вот так жила- жила в гражданском браке, свадьбу не хотела категорически, страшно было, хотя молодой человек очень настаивал (как и у Туси), а потом вот так неожиданно взяли и расстались. Я вот теперь и думаю.... что могло быть все по-другому))))) Ну я фаталист, так что не особо об этом заморачиваюсь, все, что ни делается - все к лучшему)))))
Туся
Небо, это я из Питера..В Великом Новгороде была..Очень понравилось, очень красиво..
Просто надо более реалистично смотреть на вещи, адекватно что ли..
Ведь все зависит он НАС...Как мы хотим так и будет!!! И с фобиями и комплексами надо бороться, а не сидеть и жалеть себя!!!
Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!!
Просто надо более реалистично смотреть на вещи, адекватно что ли..
Ведь все зависит он НАС...Как мы хотим так и будет!!! И с фобиями и комплексами надо бороться, а не сидеть и жалеть себя!!!
Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!!
Небо
89, согласна полностью)))) Жалеть себя - последнее дело!!! Все на борьбу с комплексами!!!! А я так и не поняла, а автор у н с какого города????? Автор, ау......
Новина
81 Юля, что я могу предпринимать, к психологу ходила, книжки читаю, самооценку повышаю, фильмы смотрю и делаю то, что нравиться. Парня специально не ищу))гиблое это дело, не для мну))) на работу пока не могу, учеба, но работать хочется.
Плохая
Автор сказала от куда она? я вот из Киева, тоже ищу себе подруг ))
Туся
Куда все пропали то? В очередь встали что ли:)))
Туся
Ушли на фронт!!!!
Туся
Девчонки стучитесь вот моя аська 377512007..Будем дружить)))
Гость
3. Milla Мне кажется парень не должен заменять подруг.А вдруг парень уйдет?Удачи конечно вам
Такая же
Автор! Хочу дать вам один совет! Друзей надо иметь! Иначе...
сейчас мне очень тяжело из-за отношения моего мужа ко мне. Я чувствую неуважение с его стороны. И сейчас я одна. И все из-за него. В свое время я оставила в прошлом свою жизнь ради него. Он мне заменял подруг, беседы с ними, прогулки и очень многое я променяла в жизни на него. А сейчас сижу у разбитого корыта.Я одна. Я в шоке, я плачу и мне даже позвонить некому. И все ради чего? Чтоб человек которым я дышу, плюнул на меня и все. А потом он мне предъявляет, что я одна и у меня даже друзей нет... Я в шоке. А ради чего все это было? Тупик...Пойду повешусь нах...
сейчас мне очень тяжело из-за отношения моего мужа ко мне. Я чувствую неуважение с его стороны. И сейчас я одна. И все из-за него. В свое время я оставила в прошлом свою жизнь ради него. Он мне заменял подруг, беседы с ними, прогулки и очень многое я променяла в жизни на него. А сейчас сижу у разбитого корыта.Я одна. Я в шоке, я плачу и мне даже позвонить некому. И все ради чего? Чтоб человек которым я дышу, плюнул на меня и все. А потом он мне предъявляет, что я одна и у меня даже друзей нет... Я в шоке. А ради чего все это было? Тупик...Пойду повешусь нах...
Новина
96 А я была бы рада даже парню, который заменяет подруг...
Новина
97, А где ваши родители? Вам лет 25 наверно?
Гость
М-да, сколько нас, одиноких! Почитала комменты, ну да, в принципе так и есть - у всех у нас были какие-то моменты разочарования и предательства, и нам, в силу характера, проще вообще обходиться без друзей, чем в очередной раз понимать, что с тобой дружат из-за какой-либо выгоды. Или не дружат. Кстати, я заметила, что если кому-то говоришь, о своем абсолютном одиночестве (не стонешь, а просто, констатируешь сей факт), то на 99 % - с тобой не будут общаться. Для молодого человека девушка, не имеющая подруг, является "странной", а девушки теряют интерес по причине того, что вы тоже не сможете ее ни с кем интересным/выгодным познакомить... Мы все флегматики или меланхолики, нам трудно демонстрировать кипучую энергию, проявлять интерес к каким-то мелочам, врать просто так, для красного словца... Мне моя бывшая подружка однажды так и заявила: ты что, говорит, никогда нельзя говорить, что ты одна, а то к тебе вообще никто интереса проявлять не будет... Она права, конечно, вот только многочисленные фальшивые знакомые - это, обычно, ненадолго...
Следующая тема
Предыдущая тема