Мне 27, ей 22. Я трудолюбивая и дружелюбная, она - ревнивая и ленивая. Мы познакомились год назад, и она приклеилась как банный лист. СНачала мне было хорошо с ней, но потом я почувствовала на себе груз ее присутствия. Я спросила ради эксперимента, кого она выберет между мной и ее парнем - ответила, что меня. В контакте мы друг за дружкой "замужем", я воспринимаю это как игру и шутку, она воспринимает всерьез. Она постоянно хочет быть на кого-то похожей, но хочет, чтоб я была похожей на нее. Но я совершенно на ином уровне, нежели она. И другие ценности у меня, в отличие от нее. Я не знаю, как все это до нее донести и не обидеть. Я чувствую что медленно схожу с ума. Я устала.
1!+ 1. Такого же мнения, изначально нужно вести себя по-другому и не уподобляться ей!
Strela
[935907210]
В голове ветер в ж.о.п.е - дым.
Автор
[1100987543]
Я устала от ее опеки и преданности, а она все это навязывает и будто что-то ждет в ответ. Называет меня женой. Меня достали эти игрушки!
Народ, а я наверное должна там написать имя своего МЧ? Для меня весь этот контакт не больше, чем сайт развлечений. Просто досадно, что некоторые воспринимают всю эту шелуху всерьез.
Мышь скуластая
[989334234]
Если бы моя подруга назвала меня хоть раз женой, больше бы она моей подругой не была бы однозначно. Надо четко доносить до людей свою позицию по принципиальным вопросам. Что за ***?
Автор
[1100987543]
она считает, что я ей "больше, чем подруга". Она ради меня готова забить на своего МЧ. Меня это напрягает.
Мы познакомились год назад, и она приклеилась как банный лист. СНачала мне было хорошо с ней, но потом я почувствовала на себе груз ее присутствия. Я спросила ради эксперимента, кого она выберет между мной и ее парнем - ответила, что меня. В контакте мы друг за дружкой "замужем", я воспринимаю это как игру и шутку, она воспринимает всерьез. Она постоянно хочет быть на кого-то похожей, но хочет, чтоб я была похожей на нее. Но я совершенно на ином уровне, нежели она. И другие ценности у меня, в отличие от нее.
Я не знаю, как все это до нее донести и не обидеть. Я чувствую что медленно схожу с ума. Я устала.