Гость
Статьи
Хочу переписываться с …

Хочу переписываться с девушкой у которой нет друзей

У меня нет друзей, я плохо лажу с людьми в реале... Я бы хотела переписываться с девушкой, у которой такие же проблемы. Есть тут такие?
Маша
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей
Писал Выше. Если интересует какой я, то в двух словах:

- чуть выше среднего роста;

- худощавый; не качок, конечно, но мышцы в норме;

- вес 74 кг;

- не сказал бы, что красавец, но многие считают очень симпатичным;

- кожа в порядке (прыщей нет);

- не стесняюсь общаться (не только в инете), в обычной жизни я не замкнутый;

- есть небольшие комплексы, но они совсем не мешают мне жить;

Хочу попробовать нечто новое, более откровенное общение с незнакомой девушкой. Никого ни к чему не принуждаю, все по желанию. Никогда не затрону тему "ниже пояса", если кто не захочет. В общем, пишите, ничего не потеряете, только приобретете, скорее всего.

Общаться будем по аське.

Прошу слишком молоденьких (младше 16 лет) или дам, старше 30, не писать. Это же просьба касается слишком закомплексованных девушек или тех, у кого в данный момент устоявшаяся депрессия. Не обижайтесь, просто знаю, как тяжело с таким человеком общаться и не усугубить проблему. А я очень переживаю потом.

Ваша внешность мне безразлична. Я не ищу подругу, мне важно общение.

Свою фотку вышлю, но не сразу. Только если общение завяжется. В общем, для всех желающих обоюдные (для нас обоих они одинаковы) правила придумал, если что-то сразу не устроит, просто не будем общаться и все.

Кто на "мыло" напишет, тому вышлю правила. Если все устроит, вышлю номер аськи и понеслась...

Личность собеседника постараюсь проверить: сообщение ВКонтакте попрошу прислать на указанную страничку (не мою) или в скайпе по видео гляну. Не хочу нарваться на какого-нибудь пидараса или кого еще под маской нормальной собеседницы.

Напоминаю "мыло": matneykiy@yandex.ru

Буду ждать!
Гость
Андрей | 01.06.2011, 03:08:53 [3448162815]

Писал Выше. Если интересует какой я, то в двух словах:

- чуть выше среднего роста;

- худощавый; не качок, конечно, но мышцы в норме;

- вес 74 кг;

- не сказал бы, что красавец, но многие считают очень симпатичным;

- кожа в порядке (прыщей нет);

- не стесняюсь общаться (не только в инете), в обычной жизни я не замкнутый;

- есть небольшие комплексы, но они совсем не мешают мне жить;

Хочу попробовать нечто новое, более откровенное общение с незнакомой девушкой. Никого ни к чему не принуждаю, все по желанию. Никогда не затрону тему "ниже пояса", если кто не захочет. В общем, пишите, ничего не потеряете, только приобретете, скорее всего.

Общаться будем по аське.

Прошу слишком молоденьких (младше 16 лет) или дам, старше 30, не писать. Это же просьба касается слишком закомплексованных девушек или тех, у кого в данный момент устоявшаяся депрессия. Не обижайтесь, просто знаю, как тяжело с таким человеком общаться и не усугубить проблему. А я очень переживаю потом.

Ваша внешность мне безразлична. Я не ищу подругу, мне важно общение.

Свою фотку вышлю, но не сразу. Только если общение завяжется. В общем, для всех желающих обоюдные (для нас обоих они одинаковы) правила придумал, если что-то сразу не устроит, просто не будем общаться и все.

Кто на "мыло" напишет, тому вышлю правила. Если все устроит, вышлю номер аськи и понеслась...

Личность собеседника постараюсь проверить: сообщение ВКонтакте попрошу прислать на указанную страничку (не мою) или в скайпе по видео гляну. Не хочу нарваться на какого-нибудь пидараса или кого еще под маской нормальной собеседницы.

Напоминаю "мыло": matneykiy@yandex.ru

Буду ждать

Что, так никто тебе и не написал? Так тебе и надо:))) Дрочер, блин
настя
кто хочет со мной переписыватся
Гость
вика
Сообщение было удалено
Привет вика я макс мне 13 лет давай переписываться?
карина
Маша
Сообщение было удалено
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да, есть, у меня такие же проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
привет
марина
кирилл
Сообщение было удалено
мне 13 лет и я хочю с тобой дружить
марина
Lom
Сообщение было удалено
конечно
Гость
я моладой парень мне 25 лет
Гость
кто хочет познакомятся пишите
Гость
вот мой сотовый 79376470610
Гость
марина
Сообщение было удалено
марин звони мне
VFHBZ
ИЛЬЯ
Сообщение было удалено
VFHBZ
GHBDTN
аня
Маша
Сообщение было удалено
аня
привет миша
искатель
здравствуйте, милые девушки! как с вами переписываться, как узнать ваш адрес?
наташа
нушто будем знакоми
кирилл
наташа, откуда ты, сколько тебе лет?
Марина
Привет я Марина мне 15 лет ищу подружку которой 15 лет прямо сейчас отвечайте
Алексей
Мне 25. Служу в армии. Хочу найти друзей по переписке. coldnorthwenter@mail.ru
гость
Марин, ты куришь?
СИМА
Маша
Сообщение было удалено
СИМА
у меня тоже нет друзей,я живу в Израиле т.к.я не еврейка здешние дети не хотят со мной дружить,а я готова переписываться со всем миром !
Маша
Сообщение было удалено
маня,чего молчишь?кто то хотел переписываться?
Гость
Ищу подруг. Мне 27 лет. Марта martlob@yandex.ru
гость
Привет, Сима! В Израиле живут не одни евреи, так что попробуй поискать близкую душу среди других национальностей. Есть разные сообщества и блоги, это тоже вариант!! Вот советую тебе сообщество Rc-mir.com, там есть и живущие в Израиле!!
Юлёк
Всем Приветик)))
СИМА
эй,кто хочет быть моим гостем?ЮЛЁК присоединяйся!время есть ,а денег нет и в гости некому сходить!
гость
СИМА, сколько те лет, откуда ты??
СИМА
Я из ИЕРУСАЛИМА!Есть такой город в Израиле!Классный город приезжай,тебе очень здесь понравиться!а про года,потом,вообще не красиво у девушки спрашивать, сколько ей лет...когда хочешь дружить про возраст не спрашивают,для меня что бы человек был хороший,а не то что два дня пообщался и вся дружба кончилась!Вот так.
СИМА
СИМА
Сообщение было удалено
факт
СИМА, :)) улыбнула:))) "приезжай"))) как будто это так легко, а главное - дешево))) ну-ну)))

та ладно те... возраст у всех нормально спрашивать... для ориентира)) а то мало ли.. может, те 13 лет, может 25, может 30, надо же как-то представлять человека))

смеюсь с тя)))

ага, привет вашим Гистадрутам ):) читаем новости и угараем с вашей "разрухи"))
СИМА
факт
Сообщение было удалено
СИМА
А У ВАС В РОССИИ ЧЁ НЕ РАЗРУХА,ЧТО ЛИ?не будем здесь решать ни экономические не политические не военные темы!если ты дружить хочешь так и скажи,а если болтать попусту,то ищи себе коллег на другом сайте!здесь ясно сказано:хочу переписываться с ДЕВУШКОЙ,а по письму сразу видно,что ты мальчик,а мальчиков мы в свою игру не принимаем!
Гость
привет всем!я из серпухова.мне 24.я одинока.у меня нет подруг и даже парня.по характеру я скромная необщительная замкнутая.мне вообще тяжело общаться с людьми.но я такая какая есть.если кто захочет общаться пишите skygarden@bk.ru
СИМА
ребята,прошу вас не надо ругаться,не надо никого ни куда посылать,ведь кто действительно пережил трагедию,потерял друзей им очень тяжело,и получаеться что они вместо помощи получают еще сильнее травму чем была!будем друг ко другу внимательние,может быть твоему собеседнику нужна помощь еще больше чем тебе!
Гость
вика
Сообщение было удалено
Гость
Кирилл привет я ДИАНА мне 12 познокомимся?
СИМОЧКА
приветик,всем!жду от вас писем и никто мне не отвечает,знаете как тяжко без подружек,пишите все- все,отвечу всем кто одинок,потому что сама в этом положении,всю жизнь мечтала иметь много -много подружек,да что то никак не получается!
джеймс
судовольствием крошка!!!
джеймс
Катя
Сообщение было удалено
джеймс
мне 18 лет хочу стобой перепесаватся
джеймс
маша
Сообщение было удалено
джеймс
привет маша мне 17 лет я ищу любви с девушкой!
саят
привет
саят
привет мне 13 я люблю красивых девочек я спортом который называютя тайский бокс