Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1884
Вау
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
В корсете то )))
Ладно пойду спать а то Жум сопит, аж бесит )) 😘
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
Хохол?
Вау
чувачёк
Сообщение было удалено
Не брезгливо ? Фи
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
НедайБог ты подцеписся! Чур миня!
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Подпольный...хихи..ю
Вау
Сообщение было удалено
Да они все так
чувачёк
Вау
Сообщение было удалено
Пофиг. КВД недалеко!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Умру маладым.
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
)))))))парочка-твикс!
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Муж рассказал что както у друга пили, он уснул. Друг с братом телку вызвали, муж проснулся от ми.нета, коленом ей дал в подбородок )))) противник такого )))
Все я спать ушла, зайду ещё )) цем
Сладкая
Поня!Шампанское есть?Выпьешь со мной!))
чувачёк
Это впервый раз страшно...а потом привыкаешь и к тебе с уважением...хихи...
Вау
Пс. Если надёжная постоянная телка даёт, зачем рисковать и за своё же бабло заразу цеплять?))
Все, ушоль
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
Заспиртованным!))))
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Противник)) Дрался с ней прям, да?
братишка
Вау
Сообщение было удалено
Телка может быть симпатичнее постоянной. Да и мужики любят разнообразие.
Вау
братишка
Сообщение было удалено
Да, она не успела дососать))))))
братишка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Заметьте, это *** сейчас первым xaвло разевает.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Мне в яндексе нравятся. Там у них рейтинги какие-то по отзывам клиентов, мож поэтому нормально себя ведут. И тихо себя ведут, и не курят, и не гоняют, и не обсчитывают,и сдача тоже есть
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
Если взять то, скока я "нахулиганил", то мне вовек не отмыцца и не замолить грехов. Буду наверное гореть...жалко себя канешш...а чо поделать?
Сладкая
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я так долго обретала свободу,надышаться не могу!))))А сегодня останусь дома!От греха подальше))))))))))
Вау
Сообщение было удалено
Давай)
чувачёк
Сладкая
Сообщение было удалено
А чо мне бояцца?
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
Если сейчас начнёте замаливать,то хоть 4 часть мож и успеете!)
братишка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
гопота, считаешь себя крутой? Что последнее слово за тобой останется? А вот xy_й тебе по всему твоему тyпому рылу.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Да полно народу, кто грязными брезгует
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
Всегда есть чего бояться!всегда!
Вау
Сообщение было удалено
Над этим надо работать. Не все заинтересованы в долгосрочных связях, завязанных на чем-то большем.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Грязными, в смысле немытыми? Да так-то брезгливо конечно.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Гулящими в смысле, без резинок. С букетом, крч
чувачёк
Ну а чиво? Вы же тож хатитя! Или я не прав?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да все бабы ш_лю_хи, так-то. Невелика разница.
мышь+
Сообщение было удалено
В подобных такси же часто предлагают карту привязывать и оплачивать и вот это мне не слишком нравится. Читала историю, как клиент такого такси карту привязал, вызвал и кто-то вместо него сел в эту машину, уехал. С него списали деньги 😂
братишка
Просто есть тyпые пэтэушницы вроде местной гопницы "заюши", а есть ш_лю_хи-интеллектуалки, с образованием, манерами, интеллектом)
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Мне кажца, этому не научишь. Либо есть, либо нет. Ну в смысле если пытается без резинки лезть - это уже стопроцентно не вариант. Значит, и к другим так же лазал
Сладкая
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ПОня!я сама не могу допивать!Наливай!Теперь за тебя!)))))))
мышь+
Сообщение было удалено
А ты вникала подробно в их философию? Такие обычно считают, что те, кто в более высоком ценовом сегменте - не заразны.
чувачёк
На старой работе одна сама прям в трусы лезла! Клянусь! Я её отоварил на кульмане. Зачотная штука. Можно как угодно наклонять!
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Что? Почему ты так решила?
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Ну ***** с башкой-то просто задорно ебливые, не наградят ничем.
витёк
в новый год тут?
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да понятно, что бичиху сразу отличишь от "ухоженной". Если ты об этом.
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ну я не настолько опытна в "гуляющем" сегменте.
мышь+
Сообщение было удалено
Я не об этом.
Сладкая
чувачёк
Сообщение было удалено
Вы всё время за доступных и за развратных рассказываете!А секси вуман -на вас не обращают внимания?
чувачёк
Я вот заметил, что если никого не шпилишь,то к тебе и не "лезут". Стоит камунить присунуть и понеслась!
братишка
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Че этому ч_му от меня надо, кто пояснит?
чувачёк
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Издателя тож надо отыбать?
чувачёк
Сообщение было удалено
Правильно. Энергетика.
Сладкая
братишка
Сообщение было удалено
Вам нужна ласка!И вы станете добрее!)
Игра «Кроссворд»